Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Качели
Фильмы: Качели (2008) Подробнее

Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
Качели

Я вот не понимаю таких Тань. Хочешь шляться-разводись и шляйся.А то рога до потолка. Жаль таких мужиков Больная любовь какая-то, мазохистская.

Вот и я решила скачать фильмец. Мама посоветовала, она видела его уже раза 3-4.
Я пока что смотрела только последние полчаса (так уж получилось) и чувствую, что без слез мне не обойтись.
Но я не хочу сейчас писать о главной героине (сказать, что она вызывает отвращение - это ничего не сказать), я хочу сказать об учительнице - милой девушке, которая с того света вытащила любимого всей душой человека.
Почему никто не говорит о ее любви?! Она что, его любила меньше чем та? Что за бред?! Да даже сравнивать нельзя!
Я считаю, что это самое трудное и самое чистое чувство - любовь! И поверьте, далеко-далеко не каждый сможет так поступить как она. Ни смотря ни на что - ни на свою любовь, ни на боль - самое трудное это суметь отпустить любимого человека. И даже не гнаться за ним, не жечь мосты и разбивать семьи, а просто отпустить. Надо быть очень сильной и иметь много храбрости, чтобы посмотреть в лицо той боли, что предстоит тебе. Но если ты видишь, что так твой любимый будет счастлив - и даже если не с тобой - по-моему это высшая любовь. Дать любимому счастье, ни смотря ни на что...
Я пока что смотрела только последние полчаса (так уж получилось) и чувствую, что без слез мне не обойтись.
Но я не хочу сейчас писать о главной героине (сказать, что она вызывает отвращение - это ничего не сказать), я хочу сказать об учительнице - милой девушке, которая с того света вытащила любимого всей душой человека.
Почему никто не говорит о ее любви?! Она что, его любила меньше чем та? Что за бред?! Да даже сравнивать нельзя!
Я считаю, что это самое трудное и самое чистое чувство - любовь! И поверьте, далеко-далеко не каждый сможет так поступить как она. Ни смотря ни на что - ни на свою любовь, ни на боль - самое трудное это суметь отпустить любимого человека. И даже не гнаться за ним, не жечь мосты и разбивать семьи, а просто отпустить. Надо быть очень сильной и иметь много храбрости, чтобы посмотреть в лицо той боли, что предстоит тебе. Но если ты видишь, что так твой любимый будет счастлив - и даже если не с тобой - по-моему это высшая любовь. Дать любимому счастье, ни смотря ни на что...

Фильм хороший, но сюжет немного затянут...под конец стала смотреть на время
Великолепно! Немного удивлена, что режиссер - мужчина, настолько точно проникся в женскую психологию.

Интересный!
Один из не многих хороших отечественных фильмов на фоне кучи отечественного же дерьма!!!

Потрясающий фильм! Сильный.
пойдет для просмотра в узком кругу
joopiler пишет:
Один из не многих хороших отечественных фильмов на фоне кучи отечественного же дерьма!!!
полностью с вами согласна!

rozber
Ставлю 5.Фильм явно не "на один разок".Сложные взаимоотношения,каждый оценивает фильм по-своему.Я ловлю себя на мысли -что лучше б эту таню ......***

не плохой фильм .

Фильм супер . Редкость для нашего кинематографа
Не хватило терпения смотреть на эту стерву(главную героиню:-) больше 30 минут....
Наверное фильм для счастливых браком :-)
Наверное фильм для счастливых браком :-)
Я просто в шоке от оценок этого фильма! Повелся!!! Муть полная!!!
Я не люблю мелодрамы,не смотрю их. а вот был как-то в гостях,и друзья решили посмотреть этот фильм, сразу скажу мне фильм поначалу вообще не понравился,скучный какой то, но вот потом события стали поинтереснее, вообщем фильм понравился, хороший, уж раз точно можно посмотреть.

Это один из лучших фильмов,что я видел!
Здесь описана реальная жизнь,что человек чувствует,что его волнует,чем он дорожит,ради чего он живет!
Советую всем посмотреть,достойный фильм!
Большое спасибо создателям за такую картину!
Здесь описана реальная жизнь,что человек чувствует,что его волнует,чем он дорожит,ради чего он живет!
Советую всем посмотреть,достойный фильм!
Большое спасибо создателям за такую картину!

100 процентная мелодрама

Эмоциональный, сильный фильм. Любовь, как болезнь. Любовь, как нечто непостижимое. Очень интересный, глубокий, со смыслом. Всем девчонкам смотреть обязательно, мальчикам на выбор

Отличный фильм!
Очень трогательный, местами заставил даже прослезиться... И финал фильма замечательный) Андрей Мерзликин прекрасный актер, не перестаю восхищаться!)

Мелодрамма на 5

спасибо вам, добрые люди...
что-то мне не верится, что будут жить долго и счастливо
Хороший фильм. Это как инструкция для мужчин - как не надо себя вести когда ваша жена вам изменяет.

хороший фильм
Мерзликин красава!!!! но женщину нельзя так любить! кино на 4 с плюсом из 5

я не любитель мелодрам, но этот фильм понравился. при просмотре возникает довольно таки жизненный вопрос - ЧТО ЖЕ ВАМ ЖЕНЩИНАМ ВСЕ ТАКИ НУЖНО?????
я никогда бы не позволил себе ударить девушку, но для жены главного героя сделал бы исключение
Мерзликин классно в этом фильме сыграл

Данный фильм вызвал такое уважение к главному герою, просто огромнейшее.
Иногда просто не понимаешь, что такое стресс, что такое депрессия...
И ноешь просто по каждому поводу.
Но на самом то деле, многие из нас такие счастливые люди, и так себя принижают и пытаются вызвать жалость.
С одной стороны это очень больно, разрывается всё абсолютно внутри нашего мира, но с другой стороны это истинное счастье испытать такие чувства, а главное поступать так, как хочет не разум, а именно сердце!
10 из 10.
Иногда просто не понимаешь, что такое стресс, что такое депрессия...
И ноешь просто по каждому поводу.
Но на самом то деле, многие из нас такие счастливые люди, и так себя принижают и пытаются вызвать жалость.
С одной стороны это очень больно, разрывается всё абсолютно внутри нашего мира, но с другой стороны это истинное счастье испытать такие чувства, а главное поступать так, как хочет не разум, а именно сердце!
10 из 10.
классный фильм! смотрела дважды, что исключительно, пересматриваю фильмы ну о-очень редко. сильный, красивый, трогательный....игра актеров - блеск!

Отличный фильм. Смотрела несколько раз и еще буду пересматривать. Мужика, конечно жаль, но будем надеяться, что ОНА образумилась)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011