Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Качели

Поиск по форуму

Фильмы: Качели (2008) Подробнее

Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.

Качели
larisochkina
Новичок
[+] [-]

Я вот не понимаю таких Тань. Хочешь шляться-разводись и шляйся.А то рога до потолка. Жаль таких мужиков Больная любовь какая-то, мазохистская.
Удалить
elizabethssoon
Новичок
+4
-2
25
Вот и я решила скачать фильмец. Мама посоветовала, она видела его уже раза 3-4.
Я пока что смотрела только последние полчаса (так уж получилось) и чувствую, что без слез мне не обойтись.
Но я не хочу сейчас писать о главной героине (сказать, что она вызывает отвращение - это ничего не сказать), я хочу сказать об учительнице - милой девушке, которая с того света вытащила любимого всей душой человека.
Почему никто не говорит о ее любви?! Она что, его любила меньше чем та? Что за бред?! Да даже сравнивать нельзя!
Я считаю, что это самое трудное и самое чистое чувство - любовь! И поверьте, далеко-далеко не каждый сможет так поступить как она. Ни смотря ни на что - ни на свою любовь, ни на боль - самое трудное это суметь отпустить любимого человека. И даже не гнаться за ним, не жечь мосты и разбивать семьи, а просто отпустить. Надо быть очень сильной и иметь много храбрости, чтобы посмотреть в лицо той боли, что предстоит тебе. Но если ты видишь, что так твой любимый будет счастлив - и даже если не с тобой - по-моему это высшая любовь. Дать любимому счастье, ни смотря ни на что... :smile3:
Удалить
Cheboxary
Новичок
+4
-8
5
Хороший! Жизненный! :smile3:
Удалить
MagnifiCa
Новичок
+11
-14
4
Фильм хороший, но сюжет немного затянут...под конец стала смотреть на время
Удалить
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Великолепно! Немного удивлена, что режиссер - мужчина, настолько точно проникся в женскую психологию.
Удалить
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+341
-345
6
Интересный!
Удалить
joopiler
Новичок
+16
-22
12
Один из не многих хороших отечественных фильмов на фоне кучи отечественного же дерьма!!!
Удалить
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Потрясающий фильм! Сильный.
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
пойдет для просмотра в узком кругу
Удалить
malesha
Новичок
+39
-19
10
joopiler пишет:
Один из не многих хороших отечественных фильмов на фоне кучи отечественного же дерьма!!!

полностью с вами согласна!
Удалить
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Ставлю 5.Фильм явно не "на один разок".Сложные взаимоотношения,каждый оценивает фильм по-своему.Я ловлю себя на мысли -что лучше б эту таню ......***
Удалить
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не плохой фильм .
Удалить
Che unit
Новичок
+12
-10
Фильм супер . Редкость для нашего кинематографа
Удалить
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Не хватило терпения смотреть на эту стерву(главную героиню:-) больше 30 минут....
Наверное фильм для счастливых браком :-)
Удалить
Mustang78
Новичок
+40
-43
77
Я просто в шоке от оценок этого фильма! Повелся!!! Муть полная!!!
Удалить
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Я не люблю мелодрамы,не смотрю их. а вот был как-то в гостях,и друзья решили посмотреть этот фильм, сразу скажу мне фильм поначалу вообще не понравился,скучный какой то, но вот потом события стали поинтереснее, вообщем фильм понравился, хороший, уж раз точно можно посмотреть. :smile3:
Удалить
Стас_Шёпот
Новичок
+2
-2
14
Это один из лучших фильмов,что я видел!
Здесь описана реальная жизнь,что человек чувствует,что его волнует,чем он дорожит,ради чего он живет!
Советую всем посмотреть,достойный фильм!
Большое спасибо создателям за такую картину!
Удалить
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
100 процентная мелодрама :smile17: :smile12:
Удалить
Put777nik
Новичок
+35
-38
41
:smile3: Отличный фильм. Название оправдывает. Мелодрама,само-собой на любителя. При просмотре нервы напрягаются от мысли,что есть такие дуры. Твердая пятерка!
Удалить
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Эмоциональный, сильный фильм. Любовь, как болезнь. Любовь, как нечто непостижимое. Очень интересный, глубокий, со смыслом. Всем девчонкам смотреть обязательно, мальчикам на выбор:smile4: :smile21:
Удалить
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Отличный фильм! :smile3: Очень трогательный, местами заставил даже прослезиться... И финал фильма замечательный) Андрей Мерзликин прекрасный актер, не перестаю восхищаться!)
Удалить
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Мелодрамма на 5
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
что-то мне не верится, что будут жить долго и счастливо
Удалить
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Хороший фильм. Это как инструкция для мужчин - как не надо себя вести когда ваша жена вам изменяет.
Удалить
m450
Новичок
+20
-39
бредятина какая-то
Удалить
begemosha
Эксперт
+301
-199
хороший фильм:smile3: Мерзликин красава!!!! но женщину нельзя так любить! кино на 4 с плюсом из 5
Удалить
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
я не любитель мелодрам, но этот фильм понравился. при просмотре возникает довольно таки жизненный вопрос - ЧТО ЖЕ ВАМ ЖЕНЩИНАМ ВСЕ ТАКИ НУЖНО?????:smile14: я никогда бы не позволил себе ударить девушку, но для жены главного героя сделал бы исключение :smile16: Мерзликин классно в этом фильме сыграл:smile3:
Удалить
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Данный фильм вызвал такое уважение к главному герою, просто огромнейшее.
Иногда просто не понимаешь, что такое стресс, что такое депрессия...
И ноешь просто по каждому поводу.
Но на самом то деле, многие из нас такие счастливые люди, и так себя принижают и пытаются вызвать жалость.
С одной стороны это очень больно, разрывается всё абсолютно внутри нашего мира, но с другой стороны это истинное счастье испытать такие чувства, а главное поступать так, как хочет не разум, а именно сердце!
10 из 10.
Удалить
a-lisa
Новичок
+12
-16
классный фильм! смотрела дважды, что исключительно, пересматриваю фильмы ну о-очень редко. сильный, красивый, трогательный....игра актеров - блеск!
Удалить
Lenusia21
Новичок
+36
-37
Отличный фильм. Смотрела несколько раз и еще буду пересматривать. Мужика, конечно жаль, но будем надеяться, что ОНА образумилась)))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011