Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Качели

Поиск по форуму

Фильмы: Качели (2008) Подробнее

Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.

Качели
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Чрезвычайно эмоциональное кино. Будто извергающийся вулкан лавой страстей. Пробрало до печенок. А если вам самим довелось прокатиться на той качельке :smile184: , то столько пронзительных сцен-молний, брошенных слов-камней, сиюминутных взглядов-стрел, заставят вздрогнуть от точного попадания и в вашу карусель. Рок, судьба, карма, крест - такие вот отношения. Такая вот роль и боль.
Актерской игрой восхищена. Все утонули в своих героях без остатка. Заношу в коллекцию как что-то личное.
И да ... конечно это не конец, а продолжение... качелей
Удалить
Stalker-71
Новичок
+3
-1
Фильм классный! Игра актеров отличная, что Мерзликина (роль - лучшая), что Мироновой. Класс! Кто бы, что не говорил: Так оно в жизни и есть! Кому не нравится ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!:smile3::smile3::smile3::smile3:
Удалить
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
мужчина мечта!:smile19:
Удалить
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Шикарная мелодрама (уже давно в моей коллекции). Игра актеров и сюжет фильма на отлично!
Удалить
volodyRu
Новичок
+9
-5
8
В коллекцию однозначно!:smile19:
Удалить
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такие реальные отношения, все очень по настоящему, жизненно и повседневно!
Удалить
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Не ожидала от отечественного кино. Понравился!!! И игра актеров на редкость реальна. Нашим продолжать в том же духе. Молодцы!:smile3: А такого мужчину - каждой женщине...
Удалить
Alex Vach
Новичок
+4
-1
Точнее названия не придумать! Во время просмотра внутри меня бушевал ураган... Но даже сейчас не могу сказать "ураган" чего - злости или радости, сочувствия или пренебрежения!
Рекомендую.
Удалить
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Фильм, на редкость для росскино, хорош. В коллекции давно.
Хотела спросить, у меня де жа вю, я откуда-то хорошо знаю концовку. Но не из фильма, какое-то подобное, на надрыве действие, читала.
Это тот момент, когда человеку уже нечего терять, так как самое нужное уже утеряно, и человек делает жест, но не для того что бы вернуть, а в попытке получить шанс начать сначала.
Что-то подобное было описано, это от куда-то взято из современной литературы
Напомните, кто знает.
Удалить
valdizas
Продвинутый
+88
-84
879
А лично мне фильм очень понрваился. Музыка классная. GERAS:smile3:
Удалить
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Конец насмерть загублен. А так нормально.
Удалить
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
есть люди, которым скучно жить без ПРОБЛЕМ. А если проблем нет - их надо придумать. Ладно бы сама придумала, сама разгребает...
зы: после 80 минуты смотреть не надо / 10-
Удалить
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любимым вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимой рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен.
Эксперт
+256
-247
249
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Смотри и думай, что такое любовь: Божий дар или Божье наказание?
Удалить
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Буду краток... Если вы думаете, что в жизни таких шизофреничек и такой любви не бывает, то вы очень сильно ошибаетесь... И такой финал фильма наиболее приближен к реальности... Фильму 10/10.
Удалить
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Отличный жизненный фильм. 10/10 и в коллекцию.
Удалить
Aleks12
Новичок
+32
-33
15
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
хорош фильм... 10 верная ! советую!
Удалить
Destructor
Опытный
+189
-144
45
На удивление хорошо запомнил этот фильм. Разве что финал вызвал недоумение и раздражение. Ставлю 9/10. Потому что среди российского гов..., простите, кина, этот фильм выглядит шедевром.
Удалить
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
отличное кино! Показана жизнь необычного человека, героя. Ну а жена....что жена......слабая да и всё. Концовка тоже смутила. Но рад что все хорошо) как в сказке:smile3: 10 из 10:smile19:
Удалить
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Загадка в женщине, конечно, должна быть, но тут прям целый сборник, причем без ответов. Ну что сказать.. "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу". Не понимаю выбор ГГ, такая жизнь махохизм в чистом виде, будто ему на работе трэша мало. Фильм надо было заканчивать на 10 минут раньше.
Удалить
Лайнер
Опытный
+154
-151
Очень хороший фильм. 10.
Поддерживаю посты по поводу больной на всю голову Танюшки. Но судить поступки ГГ не стал бы. Никогда не знаешь, как поступит человек (и даже ты), пока не попадет в конкретные условия.
Удалить
Каляда
Опытный
+88
-147
1 4
Банальщина , про спеца-подкаблучника и его гулящую жену , кухонные страсти .
Нравится такая муть бабам , не мое .
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Для девочек фильм.По сути хрень полная,хотя Мерзликин играет хорошо.2/5
Удалить
NataLia
Новичок
+15
-6
132
Да, тяжело качаться на таких "качелях", хотя для некоторых это образ жизни - иначе пресно, скучно, неинтересно. Поэтому ГГ не жаль - каждый делает свой выбор, его выбор остаться в этой зависимости и нестабильности.
Эмоциональный фильм о нездоровых отношениях.

Удалить
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Как сложно бывает,10/10
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Оценка крайне завышена.:smile10: На мой взгляд эта кинокартина может претендовать на что то вроде простейшего и примитивного учебного пособия для молодёжи на тему "Как не надо". В реальной жизни не верю что так может быть. Уж слишком много несостыковок. Хочу сказать что в техническом плане всё найс, претензий ни каких. А вот сюжет, так это сущая лож.:smile13: Думал что финал хотя бы затащат, но и тут блевотно обосрались по полной.:smile257:
Осторожно - спойлер!
Из вояки сделали тряпку, твердя что он сильный, да, сильный, физически, а морально - тряпка, с синдромом ранимого мальчика, которого недолюбили в детстве. Жена его типичная шизофреничка, она как минимум должна стоять на учёте у психиатра и заодним наблюдаться у нарколога и вирусолога в придачу. Но взрослый и слабенький мальчик ни чего этого не хочет видеть, он просто хочет что бы его любили, ждали и жалели. Он нуждается в психологической реабилитации прежде всего...
В реальности было бы так. Настоящий мужик по молодости повстречал сумасбродную зажигалку, та залетела, решили пожениться. Тут начинаются качели, мужик повзрослев понял, что протупил и связался с шизофреничкой, с которой у него ни чего общего кроме ребёнка нет.:smile271: Впервые узнав о измене, послал её куда подальше. Какое то время жил сам. На уроках танцев дочери, заметил красивую училку танцев. Познакомившись с ней поближе ещё сильнее понял, какой же он лох. Понял что на самом деле есть другие и очень достойные женщины, рядом с которыми забываешь всех предыдущих. Неудовлетворённая жучка, вытащила с тюряги своего хиппи и стала с ним качаться на качелях, потому что им обои это в кайф. А солдат с училкой и дочерью стали бы жить как настоящая счастливая семья.:smile124:

3 Балла! За то что было с чего по угорать.:smile26:

p.s. Вообще ненавижу какие либо сложности в отношениях. Всё предельно просто. Люди сами всё усложняют, проявляя малодушие и слабость, разыгрывая драму на ровном месте. Мужчина должен быть главой, любящие должны быть верны друг другу, измена не прощается (иудин грех). Ну и всё в таком же духе...
Удалить
Cейчас на форуме: Nikus, demontimon ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011