Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Дрянь редкостная. Как фантастика фильм ноль, как комедия еще хуже. Еще озвучка мне попалась нецензурная, совсем не то пальто. Не советую, зря потраченное время.
Дрянь редкостная. Как фантастика фильм ноль, как комедия еще хуже. Еще озвучка мне попалась нецензурная, совсем не то пальто. Не советую, зря потраченное время.
Ждал большего. Надеялся на залихватский абсурд и лихой стеб, ведь микс на тему: "фашисты прилетели с Луны, чтобы поработить Землю" - благодатнейшее поле для самых безумных экспериментов. Тем более, в жанре уже есть такой эталон, как "Марс Атакует". Однако у финов получился замах на рубль, а удар на копейку. Есть действительно удачные пародийные моменты, есть забавные сцены, но в целом кино получилось довольно банальным...
А ведь из такой сумасшедшей завязки - можно было выжать много больше. С другой стороны, для малобюджетного фильма - технически все сделано достойно, не подкачали ни костюмы, ни графика (хотя и заметно, что на хромокее экономили, как могли). Это вам не "Апокалипсис Пришельцев" - что радует. В общем, от грошового треша ушли... а к стильной абсурдисткой комедии не пришли. Хотя видно, что очень старались. Что ж, спасибо и на этом, не каждый день можно поглядеть как станция "Мир" мочит нацистов на летающих тарелках!
Согласен, фильм - гумно. Смотрел на инглише с сабами, не понравился. Сюжет сумбурный, актеры переигрывают, ярких и запоминающихся персонажей нет, кроме Джулии Дитце, и то из-за внешности. В общем, не советую.
никого не слушайте, народ....смотрите сами. я не раз убеждалась, что мое мнение о фильме не сходиться с комментами. мне фильм очень понравился. интересный, необычный, с политическим подтекстом. а учитывая, что он снят на интернет-деньги фанатов (если я не ошибаюсь), графика там просто отличная! да еще и моя любимая тема с космосом))) просто приступая к просмотру лучше настроить себя на несерьезный фильм, каковым этот и является, а не ждать чего-то эпического
Я долго ждал этот фильм с предвкушением фантастической комедии типа "Марс атакует!" И что? Редкостное дерьмо. Комедия ужасно дебильная, просто блевал когда смотрел на баб-политиков в Белом доме и негра-арийца. Актеры будто с улицы, тексты дебильные. Ну хрен с ними думал фантастика хоть - хрена с два! Несколько компьютерных сцен (как в дешевых играх) на фоне хреново нарисованных задников. Как в театре на сцене!
Фильм бомба! "Правду матку режет". Сюжет отличный. При том удивило, что к этому очень объективно подошли страны участвующие в создании данного фильма: Германия, Австралия и Финляндия Единственное жаль, что не для семейного просмотра. Можно было бы и без мата озвучить. Но перевод отличный.
Надо подождать проф. озвучки (без мата), надеюсь дождемся. Юмор не для детей, так что перед скачиванием не ориентируйтесь на коменты типа "фу гавно, что за бред и тп..."
Начало было весёлым и интригующим. Как только началась война, - уснул. Сюжет подошёл бы для классного блокбастера с сатирическим подтекстом. А так... скучный стеб над власть имущими и нациками. Во общем от меня 3 - - - - -
Стоял породистый гранитный монолит в углу мировой киномастерской,в ожидании прикосновения - резца, от руки неведомого пока, гениального мастера... Маститым гуру кинорежиссуры всё как то было не до того,хотя искоса вероятно поглядывали,примерялись, да так и откладывали,не до конца сформулировав в уме стратегию и формы возможных метаморфоз потенциального объекта. Проблема заключалась в уникальности материала,его эксклюзивности и в поиске идеального его воплощения без права на ошибку... Поскольку он был такой один... Но в час,когда все разошлись по своим студиям к камням попроще и менее требовательным, - к обычной попкорной текучке,в мастерскую ворвался взлохмаченный подмастерье Вуоренсола с молотком и зубилом...
Скрытый текст
По крайней мере о нём услышали и заговорили,найдя в киновыдолблении скульптурные формы некого прэкрасного,покручивая пальцем у виска или хватаясь за вазилин
Редкое говно! Категория "W". Мозг отказывается принимать этот мусор. Юмор и близко не валялся. В определенном смысле это достижение, когда хочется удавить режиссера на 5-й минуте фильма. Берегите время и нервы!
Нигеры победили.... Осталось снять фильм про лунных кавказцев, которые захватили мир и построили в нем кишлаки по брацки братуха, и разьежали они все на ладе приора без пружин ...
мне не понравился- тупой американский юмор.все в кучу затолкали ... по мне так хрень полная
Вообще-то, здесь нет "тупого АМЕРИКАНСКОГО" юмора, поскольку фильм немецкий. Здесь скорее не юмор, а сарказм. И потом: как мне показалось, этот фильм не столько комедия, сколько плевок в сторону америкосов в принципе и их внешей политики в частности. Немцам за это - однозначно ПЛЮС. И уже только за это имеет смысл смотреть его. Нам с женой тоже фильм понравился
Таакая чушь!! А начало кстати было неплохое, задумка неплохая, но реализация - полное г.. Немцы сняли кино под американского зрителя с его тупым чувством юмора. В фильме присутствует ненормотивная лексика.
Почитал коменты-да уж непОнятое кино. Лично мне кино доставило массу всяких приятностей (благо, я пиндосов не перевариваю). Сатира растущая из сарказма и наоборот. Отдельные фразы так и просятся в повседневную жизнь, чтобы стать крылатыми. Короче 10 из 10 и в коллекцию.