Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
Пока очень посредственно... суперкоп стреляет три миллиарда раз и еще сто пятьсот раз и нифига в плохого парня не попадает...очень поверхностно, игра актеров на 3, сюжет слабоват... К сожалению пока в данной тематике явный дефицит, так что буду мучить этот...
Оччень понравилось начало! Сюжетец - хорош, актеры - класс, спецэффекты добротные, музыка как в блокбастерах! Постановка боев на высоте. В целом от меня на 5-ку! Если не испортят занудством и клишеванием, то у нас будет отличный фантастический детективо-драма-экшен! Главная героиня - - конфеточка, словно родилась для этой роли!!! Жаль токо, что серий маловато в первом сезоне.
Пока сериал вполне смотрибелен, но мне вот что интересно: Это новая открытая политика пропаганды мегакорпораций, или сюжет сделает несколько резких поворотов? Получаеться что супер хороший коп защищает "хорошую" диктатуру корпораций, а терористы говорящие о демократии и свободе слова действуют методами Аль-Каиды?
Пока сериал вполне смотрибелен, но мне вот что интересно: Это новая открытая политика пропаганды мегакорпораций, или сюжет сделает несколько резких поворотов? Получаеться что супер хороший коп защищает "хорошую" диктатуру корпораций, а терористы говорящие о демократии и свободе слова действуют методами Аль-Каиды?
а кого сейчас защищают хорошие и не очень копы? Сейчас уже обороты многих корпораций в разы больше бюджетов многих государств, а кто платит, тот, как известно, и танцует
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!