Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренер Картер
Фильмы: Тренер Картер / Coach Carter (2005) Подробнее
В основу фильма легла история Кена Картера, баскетбольного тренера, наделавшего в свое время шума в США. Студенческая команда, которую тренировал Кен Картер, была практически непобедима. Соперники ничего не могли поделать с безукоризненно поставленной игрой, которая должна была привести команду Кена к победе в чемпионате. Накануне ответственного матча тренеру стало известно, что все члены его команды имеют большие проблемы с учебой. Он запер всю свою команду в спортзале, тем самым не позволив им продолжить борьбу за звание чемпионов. Этот поступок тренера вызвал много дебатов в баскетбольных кругах Америки.
Тренер Картер
шикарный фильм, на одном дыхании!!!

Хороший и правильно ориентирующий фильм! Терпенье и труд всё перетрут! Парням действительно повезло, что они встретили такого человека.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сэмюэл Л. Джексон, как всегда, радует своей игрой. И фильм тоже порадовал. Правильный фильм. Действительно, талантливых ребят (не только спортсменов) стремятся использовать. А здесь человек реально о них переживает и заботится. Фильм всем рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Этот фильм совсем не о баскетболе. Этот фильм о жизни. О том как добиваются успеха, о том как от него теряют голову, о том как ее возвращают...
Победить в отдельно взятом матче легче чем в чемпионате. А быть победителем в жизни очень сложно. Картер научил их этому. Было всякое, и уж как тяжело было в учении. Но кто же сказал, что победителем быть легко? )
Победить в отдельно взятом матче легче чем в чемпионате. А быть победителем в жизни очень сложно. Картер научил их этому. Было всякое, и уж как тяжело было в учении. Но кто же сказал, что победителем быть легко? )

обычный хороший, фильм супера там не увидел, зато увидел фильм от обамы

смелый и правельный поступок тренера ,отличный фильм

Cheryl пишет:
Этот фильм совсем не о баскетболе. Этот фильм о жизни. О том как добиваются успеха, о том как от него теряют голову, о том как ее возвращают...
Легче всего стать победителем нечестным путем))или думать,что нечестный путь ведет к победе,когда он так ясно ведет к поражению.
Но всегда есть время стать лучше,и совершить первую победу над самим собой и своими страхами.

Virtūs et honor!
Понравился глубинным смыслом к развитию образования среди той молодёжи юэсэй.
И думаю, поступить в калледж ЮЭСЭЙ, всё равно что в НБА. Всё-таки слабо у них пока развита демократия, если у нас, даже не в калледж (см. ПТУ,ГПТУ), а в институт, академию,университет поступить легче некуда
И думаю, поступить в калледж ЮЭСЭЙ, всё равно что в НБА. Всё-таки слабо у них пока развита демократия, если у нас, даже не в калледж (см. ПТУ,ГПТУ), а в институт, академию,университет поступить легче некуда

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вот по настоящему живой фильм . Для себя из него можно вынести многое . В фильме присутствует много юмора , отлично подобрана музыка , что придает ему драйва и энергетики . Самюэл Л.Джексон просто блестяще справился со своей ролью , по настоящему серьезен , как тренер . Конечно самой игре в фильме уделили мало , нет вот этого накала , кроме как в конце фильма . В общем просмотр произвел на меня отличное впечатление , повысил настроение . Советую для тех кто устал от нудных фильмов с тупым сюжетом . от меня 5

Суперский фильм!!! Смотрела на одном дыхании!

Замечательный фильм!Есть над чем задуматься.После просмотра оставляет отличное впечатление!

Слава Украине!
Неплохой фильм, однако из этой тематики больше понравился "Игра по чужим правилам"
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

безусловно стоящий фильм! 5+

Великолепное кино. Более 2-х часов просмотра на одном дыхании. С.Л. Джексон - на высоте, впрочем как и всегда. Фильм - не проходной, есть над чем подумать. 5 баллов.

Хороший, добрый фильм, смотреть было интересно

Фильм шикарный. Настоящий, живой. Тот который просто с удовольствием смотришь, а не выглядываешь косяки и неточности. Ничего лишнего и ничего не упущено. Все актёры на высоте. Снято великолепно. А больше и добавлять ничего не нужно. Разве, что: фильм в коллекцию.

Замечательный фильм о том, что прежде, чем одержать победу в чём-то в этой жизни, нужно сначала победить тупого, мерзкого, трусливого и ленивого ублюдка, живущего в каждом из нас. Джексон, как всегда, невероятно органичен.

Отличный фильм, сразу вспомнил как мне взрослые говорили что либо сделать... но я не понимал для чего это все... почему они порой были так строги))) А в самом деле все хотят добра... тренер конечно строг, придерживается своих принципов, но они эффективны!!!
Фильм очень понравился... смотреть всем.
Фильм очень понравился... смотреть всем.

Фильм показывает нам как мы можем влиять на судьбы других людей и на что способен один человек. Человек которому не все равно, которому не безразлично будущее детей. А зная, что в основе лежат реальные события, не восхититься просто нельзя.

Фильм хорош! Актёрский состав великолепен!

Сильное кино
Хорошие саундтреки:
И гениальный Сэмюэл Л. Джэксон.Все это мне очень понравилось
Хорошие саундтреки:
И гениальный Сэмюэл Л. Джэксон.Все это мне очень понравилось

На сколько мне приходится общаться со спортсменами, так они действительно, тупори ещё те! А это истинный ТРЕНЕР, который не ограничивается одним направлением своего мышления! Это ТРЕНЕР с большой буквы! Фильм класс! И побольше бы таких людей на земле!

Сильный фильм. Вот это настоящий тренер

Фильм хорош, стоит потраченного на просмотр времени.

Вот это настоящий ТРЕНЕР.
Баскетболу отдельный поклон.
Баскетболу отдельный поклон.

Отличный Фильм!
Обожаю тему спорта, тренинга и побед!
Всем любителям смотреть
Обожаю тему спорта, тренинга и побед!
Всем любителям смотреть

Отличный фильм! Смотреть обязательно, получил море позитивных эмоций!)

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный и наверное один и лучших фильмов про спорт,мне очень понравилось всё в фильме,особенно Сэмюэл Л. Джексон сыграл великолепно - отстоял свои правила и свои принципы перед школой.Оценка 5+
В коллекции однозначно!!!
В коллекции однозначно!!!

Обожаю фильмы о спорте.Этот фильм заслуживает наивысшей оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011