Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник

Поиск по форуму

Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

Калифорнийский блудник
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В Подробнее смотрели?Там несколько дорожек с разным переводом.
Доп. информация: Аудио дорожки: Профессиональный многоголосый (MTV Россия), полное дублирование (Первый канал), профессиональный многоголосый (ДТВ), профессиональный одноголосый (НоваМедиа), профессиональный одноголосый (КвадратМалевича)
Как сменить звуковую дорожку читайте тут /topic/1/1650/
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
вам не кажется, что с каждой серией,Начиная со 2 сезона, все пошлее и пошлее сериал. немного перебор, по-моему:smile9:
Lenysya
Новичок
+2
-0
Спасибо Lulu, разобралась.......надеюсь сериал стоит моих мучений:smile4:
Baltazar1-06
Новичок
+3
-1
Шикарный сериал:smile3:
slavaabxaz
Новичок
+0
-2

4 сезон выйдет осенью 2010 года :smile6:
kamila1710
Новичок
+5
-3
1
Какие все умные!!!
А вот что мне делать я и сама решу!!!
Но... не смотря на всю ГЛУПОСТЬ этого сериала решила его пересмотреть...
Что-то в нем есть!!!!
Lenysya
Новичок
+2
-0
Скажите пожалуйста, как скачать 2 сезон?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если вы про 2-ой сезон с файла 1-3 -й сезон Проф. (многоголосый, закадровый) 10.3 ГБ.

качайте сам торрент файл и при открытии в клиенте оставьте галочку только на втором.
Подробнее тут /topic/1/385/
Lenysya
Новичок
+2
-0
Спасибо, а сериал и правда-БОМБА!!! не могу оторваться:smile8:
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
очередное говно..больше всех убивает мелкая так называемая блэкерша нарезающая на исскуственной "гитарке")))))
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
согласен с dotalfar-сериал один из самых простеньких на этом сайте,а для Дэвида Духовны это одна из самых слабых работ...:smile14:
weleon
Опытный
+44
-8
MPeregrymFan пишет:
согласен с dotalfar-сериал один из самых скучных на этом сайте...кто-то зачем-то это снимает и кто-то зачем-то это смотрит...самое ужасное что Дэвид Духовны некогда работавший с такими актерами как Анджелина Джоли и Робин Уильямс,сегодня растрачивает свой талант на второсортный мусор играя в таких вот неправдоподобных и глупейших проектах...уже одно то,что этот сериал показывает попсовое российское Mtv-дает повод запульнуть это кино подальше...:smile14:

А что же не второсортное,что же тогда супер?Анджелина Джоли...она что не снималась в фильмах от которых тошнило? Или там главный идеал ее жо....так ниже пояса в Ларе Крофтовой снимали ее дублерщу, так как у Джоли к этому времени был не слабый целюлит.Да и не сказал бы я что она актриса лучше Духовны, так что она пускай радуется что снималась с ним.А запульнуть может каждый кто жизни толком не видел,
когда вырастишь такую "блэкершу" тогда и будешь говорить о смысле жизни.
weleon
Опытный
+44
-8
Женечка пишет:
Какие все умные!!!
А вот что мне делать я и сама решу!!!
Но... не смотря на всю ГЛУПОСТЬ этого сериала решила его пересмотреть...
Что-то в нем есть!!!!

Тезка Женечка прошу не обижаться на нас, сериал не глупость просто в жизни всречаются такие ситуации что не с в сказке сказать...Все не предсказуемо,пожалуй это и пытались сказать авторы сериала.
manax
Новичок
+2
-3
Сериал Руль!:smile1: Так стоит жить ! Нет не стоит так жить и надо!!! :smile8:
Wind
Мастер
+44
-10
13-серия уже есть отстают. :smile127:
Inessa
Новичок
+14
-16
Чем дальше в лес, тем больше дров. Первый сезон еще можно было смотреть и даже смысл какой-то был, но потом уже пошлятина пошла. Почему именно Дэвид Духовны в главной роли, для меня загадка, он только недавно решил избавляться от так называемой сексуальной зависимости, видимо передумал...
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
ну... пошлятина это как раз таки очень неплохо-хоть какая-то комедия получилась.насчет Анджелины Джоли-разумеется она лучше чем Дэвид Духовны.у нее как никак оскар имеется...к тому же она настоящий альтернативный персонаж-с кучей татуировок,усыновляет детей из бедных стран,жертвует деньги на благотворительность...а Духовны тем временем больше интересуется борьбой со своей сексуальной зависимостью(у кого-то и такие проблемы бывают...)и этот фильм построен на каких то фальшивых проблемах,но они тем не менее очень волнуют зрителей российского Mtv которые просто взахлеб смотрят подобную ерунду...и причем здесь смысл жизни?я вообще ничего подобного не говорил.как комедия еще сойдет,но на серьезное кино фильм не тянет...и еще одним доказательством попсовости служит тот факт что неадекватными отморозками блэкерш,металлистов и панков изображают только в попсовых фильмах-в реальной жизни это самые достойные и хорошие люди.короче согласен с dotalfar-сериал один из самых скучных на этом сайте...кто-то зачем-то это снимает и кто-то зачем-то это смотрит...самое ужасное что Дэвид Духовны некогда работавший с такими актерами как Анджелина Джоли и Робин Уильямс,сегодня растрачивает свой талант на второсортный мусор играя в таких вот неправдоподобных и глупейших проектах...уже одно то,что этот сериал показывает попсовое российское Mtv-дает повод запульнуть это кино подальше..:smile13: .
nazarik
Новичок
[+] [-]

Wind дай хоть ссылочку хоть новости почитать!!! да и просмотри потом посещаемость... а то люди критикуют(((
weleon
Опытный
+44
-8
...неадекватными отморозками блэкерш,металлистов и панков изображают только в попсовых фильмах... не хочу оскорбить ВСЕХ металистов и панков ,но как хорошо знаком с ними MPeregrymFan? Ни когда он не попадал под раздачу от этих веселых ребят...Да и кто здесь говорил про серьезное кино?Джоли с кучей татуировок - это конечно аргумент. Вся благотворительность звезд это раскучивание своего имиджа, посмотрел бы я на их благотворительность когда бы они получали меньше прожиточного уровня...фальшивые проблемы...бывают ли проблемы фальшивыми? Кто может доказать что таких проблем не бывает? Не нравится сериал не смотри, не изображай из себя суперкритика, обгадить и радоваться можно любой сериал даже "Жнеца" .А когда нет аргументов то можно и так: "полностью согласен забавный, молодежный сериал-не знаю че этой заднице не нравится..."
Достойный ответ девушке...
Natasha Konareva
Новичок
+5
-3
Никому не хочу навязывать свое мнение, но сериал - фе. -5 . :smile13: :smile12:
Natasha
Новичок
+25
-29
Офигитительный сериал, очень реалистичный. Я не заметила там ничего тупого, мы же не всегда ходит только по музеям и культурно выражаемся, иногда напиваемся, употребляем и реализуем свои фонтазии на полную катушку. Так что смотреть можно все мы взрослые люди. Мне понравился!
weleon
Опытный
+44
-8
Томми Ли сыграет эпизодическую роль в Californication.
Скандальный музыкант Томми Ли, как сообщает E! Online сыграет небольшую роль в одном из эпизодов четвёртого сезона Californication ("Блудливая Калифорния").
Томми Ли будет выступать на сцене во время мероприятия, на котором будет присутствовать Хэнк Моуди (Дэвид Духовны).
Также, в предстоящем сезоне мы увидим дочь Ленни Кравица - Зои, она сыграет в шести эпизодах, Майкла Или, котрый примет участие в пяти эпизодах, Роба Лоу, Карлу Гуджино и Эддисона Тимлина.
Источник: LostFilm.INFO

Такая вот второсортица...
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
не переживай weleon-с неформалами я знаком и знаю что говорю.попасть под раздачу?от неформалов?ты либо с луны свалился,либо строишь свое мнение на основе подобных сериалов.неформалы на то и неформалы что они в первую очередь думают головой,устраивать раздачи это прерогатива гопников.и по твоему у Дэвида Духовны заработок меньше прожиточного минимума если он ни разу не принимал участия в благотворительности?понимаю трудно смириться с тем что Джоли одна делает больше чем большинство звезд вместе взятых...про проблемы в фильме-я не говорю что их нет,но это все бытовуха-мелочь по сравнению с тем что происходит в реальной жизни.к тому же гадить на этот сериал я даже не начинал-пожалел твои фанатские чувства к этому фильму...и если из всей нашей с ней дискуссии по поводу сериала Жнец ты привел только эту фразу,то ты малость слеповат.к тому же именно для этой девушки ответ вполне достойный.не понравились мои аргументы?ты бы почитал какие аргументы привела она-в личных сообщениях отправленных мне...благо оба они у меня в наличии,могу их тебе закинуть в личку.судя по ним она необразованная малолетка,причем помешанная на сексе и матных словах...просто у нас с тобой видимо разные представления о приличных девушках...
weleon
Опытный
+44
-8
Естественно каждый кулик свое болото чествует...
...на то они и неформалы что бы думать головой... А чем думали те ребята когда разнесли отдел с попсовыми дисками в магазине, когда трое рокеров отмудохали пацанёнка на скутере за рокерскую наклейку...Я не говорю что все такие, есть вполне адекватные люди (сам когда то ходил в клепаной косухе , но ни кому не стучал по голове за то что он не из наших) В семье не без уродов. Я к тому что не нужно всех идеализировать.
...понимаю трудно смириться с тем что Джоли одна делает больше... Ни грамма(особенно бзразличен заработок Духовны) Просто вся эта благотворительность показуха. Для меня "бытовуха-мелочь" важнее глобальных проблем,по моему важнее благополучие моей семьи, конечно можно начать полемику про то что из-за таких как я мир катится в пропасть но это не то место где ведут такие дискуссии, да и не хочу, надоело...
Ну а насчет "жнецёвской" баталии я думаю кем бы не была та девушка, не очень прилично образованному человеку опускаться до банальных оскорблений...
На этом считаю разговор окончен.:smile68:
vitёk 25
Продвинутый
+7
-6
Ура будет 4_й сезон !!! :smile7:
Yuk-ki
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал!
weleon
Опытный
+44
-8
Однако это жестоко....

10 января на экраны выйдет четвёртый сезон Californication. В предстоящем сезоне, в качестве приглашённых звёзд зрители увидят: Роба Лоу (Parks & Recreation), Майкла Или (Flash Forward), Зои Кравитц (Twelve), Стивена Тоболовски (Glee), Кэйли Торн (Rescue Me), Эддисон Тимлин (Cashmere Mafia) и Томми Ли.

Источник: LostFilm.INFO

Не скоро однако...:smile46:
karanda
Новичок
[+] [-]

боже мой, какие же убогие товарищи встречаются в комментах. кто-то хочет, чтобы его ТЕЛЕСЕРИАЛ чему-то УЧИЛ!!! (ну это ж пы*дэць, товарищи), кто-то хочет, чтобы было поменьше пошлятины... блин, в этом сериале намного меньше пошлятины, чем в убогой игре каком-нибудь дешевом сериале "обручальное кольцо", которое "хавают" бабушки-дедушки-"великие кинокритики"), при этом плача и каждый раз включая свой любимый сэрыал.
лично я получаю удовольствие от игры Духовны (и от игры Наташи тоже). Да и сюжет интересный. и запомните, те, кто хочет научиться чему-то через телик, если вы настолько наивно "хаваете" всё то, что вам подают с экрана, ... (не хочу оскорблять, но мне вас жалко). лично я посмотрел, получил сиюмитное удовольствие (от игры, от юмора, от абсурдности, от сопереживания сентиментальности), и забыл. а учусь! я на другом. при чём здесь индустрия киноразвлечения??!
weleon
Опытный
+44
-8
Откроешь страницу а тут все все тот же комент, да и к тому же негатив...Скучно как то люди...Хоть кто нибудь, хоть что нибудь напишите...может хоть скроется...
weleon
Опытный
+44
-8
Ну можете посчитать за:smile24: но так надоел кое какой комент...может кто еще напишет что нить ... он и скроется...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011