Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник
Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Калифорнийский блудник

P.S Предыдущего сообщения не читал, так нечаяно получилось.

Отличный сериал на 5+ а игра Духовны просто супер) ждемс 4 сезона

Я в шоке как ЭТО может нравиться,после первой серии желания смотреть нет абсолютно и не верю что дальше лучше
Очень просто если находяться зрители этого ужаса
Не просто соединить в одном фильме похотливые отношения взрослых людей, воспитание детей, любовь и дружбу
Очень просто если находяться зрители этого ужаса

fatal1ty пишет:
Отличный сериал на 5+ а игра Духовны просто супер) ждемс 4 сезона![]()
Вчера в магазине мультимедиа мне сказали, что его логически закроют

Когда он уже выйдет? Все сериалы осенью начали выпускать продолжение, а этого все нет и нет

Я уже немогу!!!!!!!!!!каждые 5минут проверяю новые серии!!!!!!!......нет его недолжны закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!!

четвертый сезон выйдет в январе 2011.
еще немного терпения
еще немного терпения

pavel1178 пишет:
четвертый сезон выйдет в январе 2011.еще немного терпения
![]()

Ну ни фига себе немного терпения 2.5 месяца ещё ждать!!!

Супер сериал! всем смотреть!
Ждемс продолжения
Ждемс продолжения

После "Теории большого взрыва" пробовал смотреть юморные сериалы, но не смог осилить ни один (казались туповатыми), кроме этого.
Это классный сериал, но только для зрелых людей со здоровым чувством юмора и свободными взглядами на жизнь, секс и отношения между полами. Кино не для ханжей и моралистов.
Сценаристу отдельный респект.
Детям не рекомендуется.
Это классный сериал, но только для зрелых людей со здоровым чувством юмора и свободными взглядами на жизнь, секс и отношения между полами. Кино не для ханжей и моралистов.
Сценаристу отдельный респект.
Детям не рекомендуется.

pavel1178 пишет:
четвертый сезон выйдет в январе 2011.еще немного терпения
![]()
Огоо!!!

Не понравился. Скучноват. Есть забавные моменты, но мало. Смог посмотреть только несколько серий. Есть сериалы и получше. Например Декстер, Ликвидация, Как я познакомился с ваше мамой или Апостол.

все перечисленные сериалы относятся к другой категории... этот же сериал расчитан на другую публику... и чтобы вы не говорили сериал зачетный!

65 дней до 4го сезона, аееее...скорее бы уже

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Супер, оценка 5+
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Jump пишет:
После "Теории большого взрыва" пробовал смотреть юморные сериалы, но не смог осилить ни один (казались туповатыми), кроме этого.![]()
Это классный сериал, но только для зрелых людей со здоровым чувством юмора и свободными взглядами на жизнь, секс и отношения между полами. Кино не для ханжей и моралистов.![]()
![]()
![]()
Сценаристу отдельный респект.![]()
![]()
![]()
Детям не рекомендуется.![]()
Посмотри сериал , еще смешнее
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Loading... ██████████████] 99%
а есть 3 сезон с переводами :Профессиональный многоголосый (НоваМедиа), профессиональный многоголосый (Первый канал), полное дублирование (Украинский, по заказу 1+1), профессиональный одноголосый (КвадратМалевича)+ Оригинал
если есть выложите пожалуйста буду очень благодарен
если есть выложите пожалуйста буду очень благодарен

Enotik пишет:
Jump пишет:После "Теории большого взрыва" пробовал смотреть юморные сериалы, но не смог осилить ни один (казались туповатыми), кроме этого.![]()
Это классный сериал, но только для зрелых людей со здоровым чувством юмора и свободными взглядами на жизнь, секс и отношения между полами. Кино не для ханжей и моралистов.![]()
![]()
![]()
Сценаристу отдельный респект.![]()
![]()
![]()
Детям не рекомендуется.![]()
Посмотри сериал , еще смешнее![]()
"Как я встретил Вашу маму" сереал кул подтверждаю, после Теории начел смотреть)

продолжение будет???
5 баллов
5 баллов

4 сезон должен начаться 9 января 2011. Ждем!!!

И кстати жанр в этом сериале не фига не комедия, хотя есть смешные моменты, больше смахивает на драму.

ZoomZoom пишет:
И кстати жанр в этом сериале не фига не комедия, хотя есть смешные моменты, больше смахивает на драму.![]()
с первых 5ти минут первой серии первого сезона видно что это комедия)))

+3
-0
1-й эпизод 4-го сезона уже вышел!
Так что всё супер. Я смотрел - всё на уровне, как и было!
Так что всё супер. Я смотрел - всё на уровне, как и было!

залейте 1 серию 4 сезона она уже вышла!

а в профессиональной озвучке планируется выпускать?

Да я тоже бы хотел скачать с озвучкой- Novafilm !!! С любительской не качаю(

Вот это приятная новость.
Был уверен что сериал завершен.
Был уверен что сериал завершен.

етот сериал у меня в тройке лучшых, среди них еще "друзья" и "доктор хаус", не выделяю ни один из, каждый по своему великолепен!

что скажеш не сериал, а жизнь на пленке - ))
особенно мне нравится Хенковое отношение к дружбе.
Еще не может не тронуть и отношение к женщинам, он просто джентельмен
и в прямом и переносном значении. Он их трахает и уходит красиво, а они не то что не злятся, но еще и говорят "ill be around" я прям восхищаюсь им
"Блудливая Калифорния" - Искусство
особенно мне нравится Хенковое отношение к дружбе.
Еще не может не тронуть и отношение к женщинам, он просто джентельмен
и в прямом и переносном значении. Он их трахает и уходит красиво, а они не то что не злятся, но еще и говорят "ill be around" я прям восхищаюсь им
"Блудливая Калифорния" - Искусство

+0
-0
Переводчик молодец! В заключении 1 серии 4 сезона хорошо сказал. Пусть попробуют, а не критикуют!

+0
-0
хенк не джентельмен- он мудак! У него есть все для нормальной жизни, а он сам себе все поганит, но без этого не было бы сериала и не прав тот, кто думает , что это жизнь. Не приведи господи в такое дерьмо вляпаться! НЕ делайте из него кумира.

интересно, а от новы будет озвучка?
ребята,у меня такое ощущение,что 4-ый сезон давно уже отснят и где-то выложен.
а сюда его заливать никто даже и не собирался
а сюда его заливать никто даже и не собирался

vanushka
Это всего лишь ваше ощущение.
Это всего лишь ваше ощущение.

когда будет 3-ая серия 4-го сезон??? ждал целый год и тут облом пару серий кинули и все

Braundberg пишет:
когда будет 3-ая серия 4-го сезон??? ждал целый год и тут облом пару серий кинули и все![]()
Третья Серия: «Home Sweet Home» Выйдет 23.01.2011 на канале SHOWTIME, плюс 1-2 дня на перевод

а озвучка от NovaFilm'a будет? =)

Жду не дождусь продолжения сериала.Дэвид просто душка!!!!

Ну когда же случится это счастье?????

Отличный сериал!!!Полный искромётного юмора и узнаваемых жизненных ситуаций:)Дэвид Духовный справился со своей ролью блестяще!!!И доказал что может играть не только серьёзные роли.Амплуа комедийного актёра ему даже больше подходит:)

ну наконец у новы дошли руки
терь скачаем посмотрим
терь скачаем посмотрим

Сериал просто улет!!!, подбор актеров тоже хороший...
очень хочется четвертого сезона
очень хочется четвертого сезона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011