Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино 3
Фильмы: Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 (2003) Подробнее
По городу разгуливает зловещая кассета, любой посмотревший ее через неделю оказывается мертв. Синди берет в прокате эту кассету и вставляет ее в видеомагнитофон. Как только она начинает смотреть запись, раздается телефонный звонок, и голос сообщается, что Синди осталось жить семь дней. На Землю прибывают инопланетяне, которые как, оказывается, тоже случайно посмотрели эту видеокассету и теперь боятся, что девочка с видеокассеты их всех убьет. Земляне и пришельцы объединяются против страшной девочки с видеокассеты.
Очень страшное кино 3
если предыдущие части я оценивала на тройку, то эта часть - 5-! фильм несомненно лучше двух предыдущих, понравился и актеры симпатичные)
Userище! пишет:
Дааа, эта часть меня приятно удивила. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПАРОДИЯ! По сравнению с первой частью, - земля и небо. Как там другие части не знаю, не видел ещё. Но посмотрев первую часть у меня отпало всякое желание смотреть ещё какие-то части этого фильма(но на эту почему-то ещё решился). Актёрский состав в этой части отличный и юмора здесь хватает, прикольного юмора, действительно смешного пародийного оригинального юмора, не то что в первой части, где не юмор, а сплошная чернуха.
Поэтому если вам нужна действительно крутая пародия, то вам сюда!
9/10
полностью согласна!!!
Помню,как с пацанами смеялись))5 из 5ти))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Был тогда у меня некий страх из-за фильма "Звонок",после просмотра этой части "Очень страшного кино" -- всё,как рукой сняло))))И после четвёртой части было тоже (пусть она и похуже),зато помогла справиться с "Проклятием")))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
в BD Rip HD 6 и 7 гб иногда пропадает перевод
Тоже неплохая часть, но хуже первых двух, хотя там юмор и был пошловат. Тем не менее братьев Уэйанс не хватало, хорошо хоть Анна Фэрис и Реджина Холл остались , но фильму все-равно 10 / 10.
все тот эе старй добрый пердильный и немного пошлый фильм
Прикольная пародия. 5 из 5
По мне так лучшая часть, черная пародия - супер! Плосковато-пошловатый юморок в стиле Аэроплана и Голого пистолета. Да, иногда хочется тупо поржать, не задаваясь вопросом to be or not to be. За пародию 5/5
На уровне 2 части. 9 баллов.
Ehjlcrjt дублирование. которое полное, во всех торрентах с объёмом более 2Гб. З0% без перевода.
Necrid-Power
Режиссерская версия
Режиссерская версия
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Смешное кино! В своем стиле.
Что-то первую часть и до середины не досмотрела. Судя по отзывам эта лучше, надо посмотреть.
...думаете нам, зайцам, легко?..
Любителям "такого" юмора смотреть! Это и комедия и пародия на многие х/ф.
Весело не только гоготать, но и вспоминать, на какие фильмы заряжена пародия?
Ура Л. Нильсену много раз. Да и остальные актёры не филонили. Молодцы.
Ставлю 9 из 10. И еще, через пару лет можно пересмотреть и ржать заново по кругу.
Весело не только гоготать, но и вспоминать, на какие фильмы заряжена пародия?
Ура Л. Нильсену много раз. Да и остальные актёры не филонили. Молодцы.
Ставлю 9 из 10. И еще, через пару лет можно пересмотреть и ржать заново по кругу.
Проф. (полное дублирование)
741.65 МБ 19 июл 2017 396
Не полный перевод!
741.65 МБ 19 июл 2017 396
Не полный перевод!
Тут мнения уже более разделенные, чем в предыдущих фильмах. Кому то показалось слабее, кому то очень хорошо) Мне фильм понравился, и думаю, эта часть мало чем уступает своим предшественникам. Юмор вполне годный, и кстати, мне показалось, что тут шутки не так приправлены грязью, как раньше. Есть разумеется "странные" моменты, но все в рамках более или менее дозволенного. В целом, антураж истории сохранен, сюжет развивается не вяло, некоторые моменты смотрелись просто уморительно, а персонаж Лесли Нильсона просто покоряет своей харизмой) В сочетании все это дает не плохой результат, а потому, этот фильм также заслуживает высокой оценки!
фильм 7.13Гб имеет пробелы в переводе, готовьтесь частично слушать английский.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Послабее первых частей но тоже смотрибелелен. В своем стиле. С удовольствием пересмотрел недавно опять, под пиво.
Вполне смешная
Все-таки тут чувствуется немного другой почерк, ибо братья ушли и пришли другие создатели.
Но эта часть все еще смешная и по прежнему доставляет массу положительных эмоций.
Но эта часть все еще смешная и по прежнему доставляет массу положительных эмоций.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011