Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 (2003)
Подробнее
По городу разгуливает зловещая кассета, любой посмотревший ее через неделю оказывается мертв. Синди берет в прокате эту кассету и вставляет ее в видеомагнитофон. Как только она начинает смотреть запись, раздается телефонный звонок, и голос сообщается, что Синди осталось жить семь дней. На Землю прибывают инопланетяне, которые как, оказывается, тоже случайно посмотрели эту видеокассету и теперь боятся, что девочка с видеокассеты их всех убьет. Земляне и пришельцы объединяются против страшной девочки с видеокассеты.
Дааа, эта часть меня приятно удивила. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПАРОДИЯ! По сравнению с первой частью, - земля и небо. Как там другие части не знаю, не видел ещё. Но посмотрев первую часть у меня отпало всякое желание смотреть ещё какие-то части этого фильма(но на эту почему-то ещё решился). Актёрский состав в этой части отличный и юмора здесь хватает, прикольного юмора, действительно смешного пародийного оригинального юмора, не то что в первой части, где не юмор, а сплошная чернуха. Поэтому если вам нужна действительно крутая пародия, то вам сюда!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Фев. 2014 23:00
+1
-0
Был тогда у меня некий страх из-за фильма "Звонок",после просмотра этой части "Очень страшного кино" -- всё,как рукой сняло))))И после четвёртой части было тоже (пусть она и похуже),зато помогла справиться с "Проклятием")))
Тоже неплохая часть, но хуже первых двух, хотя там юмор и был пошловат. Тем не менее братьев Уэйанс не хватало, хорошо хоть Анна Фэрис и Реджина Холл остались , но фильму все-равно 10 / 10.
По мне так лучшая часть, черная пародия - супер! Плосковато-пошловатый юморок в стиле Аэроплана и Голого пистолета. Да, иногда хочется тупо поржать, не задаваясь вопросом to be or not to be. За пародию 5/5
Любителям "такого" юмора смотреть! Это и комедия и пародия на многие х/ф. Весело не только гоготать, но и вспоминать, на какие фильмы заряжена пародия? Ура Л. Нильсену много раз. Да и остальные актёры не филонили. Молодцы. Ставлю 9 из 10. И еще, через пару лет можно пересмотреть и ржать заново по кругу.
Тут мнения уже более разделенные, чем в предыдущих фильмах. Кому то показалось слабее, кому то очень хорошо) Мне фильм понравился, и думаю, эта часть мало чем уступает своим предшественникам. Юмор вполне годный, и кстати, мне показалось, что тут шутки не так приправлены грязью, как раньше. Есть разумеется "странные" моменты, но все в рамках более или менее дозволенного. В целом, антураж истории сохранен, сюжет развивается не вяло, некоторые моменты смотрелись просто уморительно, а персонаж Лесли Нильсона просто покоряет своей харизмой) В сочетании все это дает не плохой результат, а потому, этот фильм также заслуживает высокой оценки!
Все-таки тут чувствуется немного другой почерк, ибо братья ушли и пришли другие создатели. Но эта часть все еще смешная и по прежнему доставляет массу положительных эмоций.
Cейчас на форуме:
Sverkalin-Frolenkov, id538339351
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.