4-
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

предсказуемый, немного нелогичный и экшену маловато
4-
4-

Смотрел в АйМаксе. Фанам Чужих обязателен к просмотру. Остальным может быть не понятен.

Да ужжж… а филь то, неочёмный вышел!!! Хорошо что в кино не пошел. Не, ну начало вроде нормальное, потом бредятина, потом в конце пару минут снова вроде фильм смотришь, Чужими, даже и не пахнет тут, короЧ, надо режиссерскую версию смотреть, а то тут какие-то вкладыши для жвачек. Скот снял кино для школьников, твёрдая 3.

Фильм просто супер!Заставил задуматься!

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Смотрел этот бред в 3D кинотеатре, мало того, что через 20 минут стал дремать, да еще ни одного 3D эффекта не увидел как и 3 человека, что были со мной ! Нудный, неинтересный, позорный ! Даже не думайте идти на 3D, это выкачка денег ! Ридли Скотт сдулся ! 2 балла за фильм !

Бензин ваш — идеи наши.
Просто потрясающий отстой.
Скотта вообще и чужих в частности, как любой киноман средней ноги, люблю.
Но это - просто разводилово. Мысли, идей, философии - в фильме нет. Сюжета - нет. Игры актеров - нет. Спецэффекты - это для любителей - тоже нет.
ФИЛЬМ АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ. Высосан из пальца и раскручен эффектными трейлерами.
Люди. Не ходите и не тратьте ваше время и деньги...
Скотта вообще и чужих в частности, как любой киноман средней ноги, люблю.
Но это - просто разводилово. Мысли, идей, философии - в фильме нет. Сюжета - нет. Игры актеров - нет. Спецэффекты - это для любителей - тоже нет.
ФИЛЬМ АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ. Высосан из пальца и раскручен эффектными трейлерами.
Люди. Не ходите и не тратьте ваше время и деньги...

не однозначный фильм, смотрел в кинотеатре, 1 и 2 часть намного лучше

Смотрела в кино, ожидала большего. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. Второй раз пересматривать вряд ли буду. Какая-то предыстория "Чужого" получилась, что-ли. Некоторые моменты непонятны, хотя в два часа фильма могли бы вложить смысла немного побольше. Неясно в начале, для чего показывали самоубийство этого инопланетянина?

leina31 пишет:
Смотрела в кино, ожидала большего. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. Второй раз пересматривать вряд ли буду. Какая-то предыстория "Чужого" получилась, что-ли. Некоторые моменты непонятны, хотя в два часа фильма могли бы вложить смысла немного побольше. Неясно в начале, для чего показывали самоубийство этого инопланетянина?
фильм изначально и задумывался как предыстория чужого. а самоубийство это зарождение жизни на земле, развалился на кусочки днк и вуаля, хомосапиенсы

Смотрел в кинотеатре. Разочарован. Сценарий очень сырой,в результате фильм получился неряшливый. Некоторые (многие-многие) моменты и сутуациии откровенно глупы.
От меня троечка-и то в зачет прежних заслуг Ридли Скотта.
Честно говоря-лучше бы смотрел на торрентах,когда бы появился в нормальном качестве.
Я не понимаю,неужели трудно было доработать сценарий учитывая бюджет фильма?
Как можно так, не уважать своего зрителя?
От меня троечка-и то в зачет прежних заслуг Ридли Скотта.
Честно говоря-лучше бы смотрел на торрентах,когда бы появился в нормальном качестве.
Я не понимаю,неужели трудно было доработать сценарий учитывая бюджет фильма?
Как можно так, не уважать своего зрителя?

Ридли уже не тот
Окрутили жадные продюсеры старичка. Жаль.
"Такая! Такая гадость! Эта ваша заливная рыба!"
рецензия одной картинкой
Окрутили жадные продюсеры старичка. Жаль. "Такая! Такая гадость! Эта ваша заливная рыба!"
рецензия одной картинкой
Осторожно - спойлер!

Весьма слабенько и мутно,игра актеров вообще не соответствует той ситуации,в которой они оказались
Кроме Шарлиз Терон,наверное.Растянутый на 2 часа,фильм должен был быть воистину пыткой для пошедших(и прошедших)на него в кино.Уложили бы все ЭТО в час-глядишь и вышло б чего.А так 3 балла за глаза...
Кроме Шарлиз Терон,наверное.Растянутый на 2 часа,фильм должен был быть воистину пыткой для пошедших(и прошедших)на него в кино.Уложили бы все ЭТО в час-глядишь и вышло б чего.А так 3 балла за глаза...

Вот нет у меня возможности в киношку съездить. Но в таком говённом качестве смотреть не буду. Жду качества картинки и звука- ОДНОЗНАЧНО!!! Потом можно будет обсуждать. Думаю будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a пишет:
Фильм просто супер!Заставил задуматься!
здадуматься... над чем ?
...
Плохо, что есть деньги, а снимают такую ересь,
лучше бы ко мне обратились, яб подсказал - убойный сюжет,
и не дорого

вот и чудненько,что в кино на него не попал.наверное всё же кино для домашнего просмотра.наберёмся терпения и ждать качества
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011