Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Blots
Новичок
[+] [-]

предсказуемый, немного нелогичный и экшену маловато:smile17: 4-
Удалить
ne007
Новичок
+54
-54
127
Смотрел в АйМаксе. Фанам Чужих обязателен к просмотру. Остальным может быть не понятен.
Удалить
Toqio
Новичок
+15
-22
18
Да ужжж… а филь то, неочёмный вышел!!! Хорошо что в кино не пошел. Не, ну начало вроде нормальное, потом бредятина, потом в конце пару минут снова вроде фильм смотришь, Чужими, даже и не пахнет тут, короЧ, надо режиссерскую версию смотреть, а то тут какие-то вкладыши для жвачек. Скот снял кино для школьников, твёрдая 3.
Удалить
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм просто супер!Заставил задуматься!
Удалить
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-181
625
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Смотрел этот бред в 3D кинотеатре, мало того, что через 20 минут стал дремать, да еще ни одного 3D эффекта не увидел как и 3 человека, что были со мной ! Нудный, неинтересный, позорный ! Даже не думайте идти на 3D, это выкачка денег ! Ридли Скотт сдулся ! 2 балла за фильм ! :smile13:
Удалить
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Просто потрясающий отстой.
Скотта вообще и чужих в частности, как любой киноман средней ноги, люблю.
Но это - просто разводилово. Мысли, идей, философии - в фильме нет. Сюжета - нет. Игры актеров - нет. Спецэффекты - это для любителей - тоже нет.
ФИЛЬМ АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ. Высосан из пальца и раскручен эффектными трейлерами.
Люди. Не ходите и не тратьте ваше время и деньги...
Удалить
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
не однозначный фильм, смотрел в кинотеатре, 1 и 2 часть намного лучше
Удалить
leina31
Новичок
+22
-10
Смотрела в кино, ожидала большего. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. Второй раз пересматривать вряд ли буду. Какая-то предыстория "Чужого" получилась, что-ли. Некоторые моменты непонятны, хотя в два часа фильма могли бы вложить смысла немного побольше. Неясно в начале, для чего показывали самоубийство этого инопланетянина?
Удалить
Blots
Новичок
[+] [-]

leina31 пишет:
Смотрела в кино, ожидала большего. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. Второй раз пересматривать вряд ли буду. Какая-то предыстория "Чужого" получилась, что-ли. Некоторые моменты непонятны, хотя в два часа фильма могли бы вложить смысла немного побольше. Неясно в начале, для чего показывали самоубийство этого инопланетянина?

фильм изначально и задумывался как предыстория чужого. а самоубийство это зарождение жизни на земле, развалился на кусочки днк и вуаля, хомосапиенсы
Удалить
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Смотрел в кинотеатре. Разочарован. Сценарий очень сырой,в результате фильм получился неряшливый. Некоторые (многие-многие) моменты и сутуациии откровенно глупы.
От меня троечка-и то в зачет прежних заслуг Ридли Скотта.
Честно говоря-лучше бы смотрел на торрентах,когда бы появился в нормальном качестве.
Я не понимаю,неужели трудно было доработать сценарий учитывая бюджет фильма?
Как можно так, не уважать своего зрителя?

Удалить
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Ридли уже не тот Окрутили жадные продюсеры старичка. Жаль.
"Такая! Такая гадость! Эта ваша заливная рыба!"

рецензия одной картинкой
Осторожно - спойлер!
Удалить
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Весьма слабенько и мутно,игра актеров вообще не соответствует той ситуации,в которой они оказались:smile13: Кроме Шарлиз Терон,наверное.Растянутый на 2 часа,фильм должен был быть воистину пыткой для пошедших(и прошедших)на него в кино.Уложили бы все ЭТО в час-глядишь и вышло б чего.А так 3 балла за глаза...
Удалить
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Вот нет у меня возможности в киношку съездить. Но в таком говённом качестве смотреть не буду. Жду качества картинки и звука- ОДНОЗНАЧНО!!! Потом можно будет обсуждать. Думаю будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
fankino
Новичок
+12
-14
1
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a пишет:
Фильм просто супер!Заставил задуматься!

здадуматься... над чем ? :smile16:
...
Плохо, что есть деньги, а снимают такую ересь,
лучше бы ко мне обратились, яб подсказал - убойный сюжет,
и не дорого :smile15:
Удалить
стелс
Опытный
+144
-190
вот и чудненько,что в кино на него не попал.наверное всё же кино для домашнего просмотра.наберёмся терпения и ждать качества
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011