Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Да ужжж… а филь то, неочёмный вышел!!! Хорошо что в кино не пошел. Не, ну начало вроде нормальное, потом бредятина, потом в конце пару минут снова вроде фильм смотришь, Чужими, даже и не пахнет тут, короЧ, надо режиссерскую версию смотреть, а то тут какие-то вкладыши для жвачек. Скот снял кино для школьников, твёрдая 3.
Смотрел этот бред в 3D кинотеатре, мало того, что через 20 минут стал дремать, да еще ни одного 3D эффекта не увидел как и 3 человека, что были со мной ! Нудный, неинтересный, позорный ! Даже не думайте идти на 3D, это выкачка денег ! Ридли Скотт сдулся ! 2 балла за фильм !
Просто потрясающий отстой. Скотта вообще и чужих в частности, как любой киноман средней ноги, люблю. Но это - просто разводилово. Мысли, идей, философии - в фильме нет. Сюжета - нет. Игры актеров - нет. Спецэффекты - это для любителей - тоже нет. ФИЛЬМ АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ. Высосан из пальца и раскручен эффектными трейлерами. Люди. Не ходите и не тратьте ваше время и деньги...
Смотрела в кино, ожидала большего. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. Второй раз пересматривать вряд ли буду. Какая-то предыстория "Чужого" получилась, что-ли. Некоторые моменты непонятны, хотя в два часа фильма могли бы вложить смысла немного побольше. Неясно в начале, для чего показывали самоубийство этого инопланетянина?
Смотрела в кино, ожидала большего. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. Второй раз пересматривать вряд ли буду. Какая-то предыстория "Чужого" получилась, что-ли. Некоторые моменты непонятны, хотя в два часа фильма могли бы вложить смысла немного побольше. Неясно в начале, для чего показывали самоубийство этого инопланетянина?
фильм изначально и задумывался как предыстория чужого. а самоубийство это зарождение жизни на земле, развалился на кусочки днк и вуаля, хомосапиенсы
Смотрел в кинотеатре. Разочарован. Сценарий очень сырой,в результате фильм получился неряшливый. Некоторые (многие-многие) моменты и сутуациии откровенно глупы. От меня троечка-и то в зачет прежних заслуг Ридли Скотта. Честно говоря-лучше бы смотрел на торрентах,когда бы появился в нормальном качестве. Я не понимаю,неужели трудно было доработать сценарий учитывая бюджет фильма? Как можно так, не уважать своего зрителя?
Весьма слабенько и мутно,игра актеров вообще не соответствует той ситуации,в которой они оказались Кроме Шарлиз Терон,наверное.Растянутый на 2 часа,фильм должен был быть воистину пыткой для пошедших(и прошедших)на него в кино.Уложили бы все ЭТО в час-глядишь и вышло б чего.А так 3 балла за глаза...
Вот нет у меня возможности в киношку съездить. Но в таком говённом качестве смотреть не буду. Жду качества картинки и звука- ОДНОЗНАЧНО!!! Потом можно будет обсуждать. Думаю будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!