Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм конечно не плохой, но больно уж мрачноват. Шарлиз Терон безусловно великолепна, и не менее ее Кристен Стюарт, но их истошные крики, а в частности Равенны, почти мозг взрывают особенно когда сидишь в кинотеатре и не можешь сделать потише))) Все бы ничего, но вот соглашусь с предыдущими коментами, что этот фильм не из тех что вызывает желание смотреть его снова и снова, как-то одного раза мне достаточно.
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
ожидала большего,,,дешовый,,,, наверно все деньги ушли на платья королевы ,,пожелела что пошла в кино на этот фильм,,,, u
Kanaihi_Vetera
Новичок
+6
-5

Мрачный слишком. Удовольствия не получила. Как говорится, посмотрели и забыли. Понравилась только Шарлиз. Стюарт для Белоснежки угловата и худовата.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Это чисто гипертекстовый фильм и фильм шикарный. Местами конечно встречается неуемный пафос, но это же сказка. Картинка вообще шедевральная и Шарлиз Терон конечно же ключевая фигура. Очередной фильм где отрицательный персонаж является суперколоритным, а все остальные просто суетятся и горланят прописные истины. Бледные одномерные подобия людей на фоне изумительно эстетически оформленного Зла. Прикольным является скатывание второй половины фильма к средневековой локальной баронской разборке. Также напрашиваются параллели Злой Герцогини с герцогиней Эльжбетой Батори. Правда тут обошлось без ванн из крови.
Смотреть конечно.:smile19:
Азара
Опытный
+121
-77
KatyRocket пишет:
B.E.L.I.K. пишет:
Фильм совершенно не понравился. Эта Белоснежка, с Брежневскими бровями, просто убила на повал.:smile20:

Не спутали ли с "Белоснежка. Месть гномов"??

Воистину!!!!!!:smile26: Ну просто столько Белоснежек развелось на больших экранах нашего кино!:smile25:
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Смотреть только ради Шарлиз Терон!
prozish
Новичок
+7
-6
Шарлиз хороша. Тору действительно хочется дать молот и перекрасить в светлый. А белоснежке весь фильм хочется закрыть рот.(хотя там с прикусом может какая беда)
Tatyana_Sparrow
Новичок
+13
-6
Смотрела фильм в кинотеатре прямо в день премьеры. В принципе, не лишён смысла, но снят очень по-дурацки - эдакий сборный коктейль, понамешано всего понемногу.

Не знаю там про торчащие уши и открытый рот Кристен, мне это вообще в глаза не бросилось, но Терон однозначно красивее Стюарт. И насчёт красоты: кто-то тут сказал, что имелась в виду душевная красота - это не совсем верно. Имелась в виду и красота физическая, и красота духовная. По мне, так образ Белоснежнки и в одном, и в другом аспекте очень противоречив.

Ах, да, и + фильму за красивые декорации.
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Смотрела в кинотеатре сегодня. Очень красивый фильм. Особенно с середины прямо глаза радовались.
В очередной раз в восторге от Шарлиз! Отлично вжилась в образ! Вот уж истинная злодейка получилась! Какая же красивая и талантливая женщина!
Ну Крис Хемсворт конечно же красавчик и мужииик:)
От меня 5.
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
очень устали от фильма... смотрели в кинотеатре... и где-то на середине фильма уже были утомлены.... :smile14:
Migel
Новичок
[+] [-]

Довольно не плохая сказка.....все актеы шикарны....концовка только не порадовала а так весь филь в целом интересный м не плохо снятый..... от меня 4
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Отличный фильм:smile18:
chehof
Опытный
+97
-82
9
Nezavisimost пишет:
очень устали от фильма... смотрели в кинотеатре... и где-то на середине фильма уже были утомлены.... :smile14:
поддерживаю, под конец просто не терпелось финала, чтоб уйти, и постоянно не покидало ощущение "братвы и кольца" так и хотелось, что бы вылез гоЛый с репликой - моя прелесть!! так на 3 бала дома посмотреть и забыть
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
PSICHiatr пишет:
Я фильм не смотрел, подожду торрентов. Я в кино не очень разбираюсь, подскажите, Кристен - это та актриса у которой парализованы мышцы лица?? Это она "передает игру" свой роли??!

Зачёт! )))))
В кинотеатре посмотрела. В целом, как сказка - ничего так, но ... есть где-то пресловутое "но" и оно не даёт мне поставить оценку "отлично". Единственный персонаж, заслуживающий внимания - Королева. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра Шарлиз; Белоснежка в исполнении Стюарт просто ужас.. - её действия нельзя назвать Игрой (с большой буквы) или хотя бы образом... - девушка скупа на мимику, глупое, непонимающее выражение лица - ЭТО и есть образ Белоснежки???? Ужас. Ну а Охотник.. - Крис, он и в Африке Крис - красавчик и мачо)), его роль скудна, но всё же как он хорош! )))) ...Под конец мне показалось, что я смотрю фильм о Жанне Д"Арк.. - "воспламеняющие" призывы "непорочной девы" в доспехах и на белом коне сделали своё дело)))
За сценарий - 4, за подбор актёров на роли Королевы и Охотника и их воплощение - 10 из 10, на роль Белоснежки и воплощение - кол!
Жучок
Новичок
+30
-16
75
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Разочаровалась в Стюарт окончательно. С самого начала ее игры возникает ощущение, что сейчас прибежит Эдвард и ее спасет. Играет точно также, как в "Сумерках". Даже есть такие же места (лежит в лесу). Если совсем нечего смотреть, и вы наткнулись на этот фильм, то советую закрыть его и найти что-нибудь другое!!!
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
ksuxaiv пишет:
Отличный фильм! Кристиан еще раз доказал, что она великолепная и талантливая актриса!

...пошутила?
Я пошла на фильм ради Терон и Хемсворта. Про тормознутую Стюарт даже не вспомнила, она раздражала и портила весь фильм. Так и хотелось стукнуть её пару раз, чтоб поживей играла, а не спала во время съёмок. А как она "плачет"! - три слезы выдавила и тут же лицо из полускорбного меняется на отрешённую маску с чувством выполненного долга - "всё, слёзы выдавила, терь можна расслабицца"... и этот вечно открытый рот...А где её красота, хоть внешняя, хоть внутренняя?? что-то красоты в ней ни на йоту. Голову и руки оторвать тому, кто утвердил её на роль!!!!!! Отвратительна и ещё раз отвратительна.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Классный фильм! Но, как ни крути, а Шарлиз Терон все же красивее Кристен Стюарт. Намного :smile1:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
На любителя)))
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
как это может сравнится с шарлиз
Eliss
Новичок
+60
-33
28
мрачная и готическая сказка, очень необычная версия Белоснежки. Шарлиз - великолепная королева
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Eliss пишет:
мрачная и готическая сказка, очень необычная версия Белоснежки. Шарлиз - великолепная королева

Н-да... Готикой тут и не пахнет... Может, она таковой и задумывалась, но УВЫ и АХ...
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Ilena пишет:
ksuxaiv пишет:
Отличный фильм! Кристиан еще раз доказал, что она великолепная и талантливая актриса!

...пошутила?
Я пошла на фильм ради Терон и Хемсворта. Про тормознутую Стюарт даже не вспомнила, она раздражала и портила весь фильм. Так и хотелось стукнуть её пару раз, чтоб поживей играла, а не спала во время съёмок. А как она "плачет"! - три слезы выдавила и тут же лицо из полускорбного меняется на отрешённую маску с чувством выполненного долга - "всё, слёзы выдавила, терь можна расслабицца"... и этот вечно открытый рот...А где её красота, хоть внешняя, хоть внутренняя?? что-то красоты в ней ни на йоту. Голову и руки оторвать тому, кто утвердил её на роль!!!!!! Отвратительна и ещё раз отвратительна.

Нет не пошутила! Это моё мнение, мне она нравится и по красоте и как актриса. А ваше мнение мне не интересно! Впечатление создается, что сюда прямиком все ненавистники Сумерек идут со своими негативными комментариями! Не понимаю такой народ! ну не нравится и бог с ним! Что же так из кожи лезть? Меня тоже многие актеры раздражают, но я не кричу об этом на форумах! И не спрашиваю кто тут шутит ?:smile1: Голову тоже отрывать никому не надо, утвердившие Стюарт на роль белоснежки, заведомо знали, что многие пойдут смотреть именно из-за неё! На мой взгляд, это очень правильное решение. :smile19:
Lenok20
Продвинутый
+74
-76
101
ббббб! Где же торренты! Хочу сказку! С красивыми актёрами!:smile91:
Lollypopss
Новичок
+5
-8
1
Фильм неплохой, не могу сказать, что мне скучно его было смотреть, но чего-то все равно не хватило...Шарлиз Терон конечно прекрасна! А вот Стюарт......ну не знаю, наверно много её поклонников, но меня абсолютно не впечатляет ее одинаковое унылое выражение лица в каждом кадре. Такое впечатление, что рядом снимали Сумерки и она бегала сниматься в перерывах то туда то обратно))Образ вообще идентичен!!!))
нео700
Новичок
+43
-104
2
Смотрел в кинотеатре- зря потратил время!!!! Примитивный сценарий,рядовая игра актеров. Фильм продвигают темой "эффектов", так вот ничего интересного вы там не увидите!!! Фильм на твердую 3. Не больше!!!!:smile13: :smile20:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
для ksuxaiv
в том-то всё и дело - никто не шёл смотреть Стюарт, все пошли смотреть интересный фильм, который, как оказалось, испортила данная ...ммм...девушка (язык никогда не повернётся назвать её актрисой).
HuseMD
Новичок
+10
-15
9

Ilena пишет:
для ksuxaiv
в том-то всё и дело - никто не шёл смотреть Стюарт, все пошли смотреть интересный фильм, который, как оказалось, испортила данная ...ммм...девушка (язык никогда не повернётся назвать её актрисой).

Не правда! Я пошел смотреть из-за Кристен вместе с моей девушкой, её сестрой, мужем сестры и короче говоря очень большой компанией...Про то что там Шарлиз снимается, узнал только по рекламному плакату! Мне лично Крис очень нравится! Сумерки не смотрел, но у неё и без них фильмов хватает! "Комната страха", наприме, там ей лет 15, очень талантливая особа. Что касается образа белоснежки, считаю, справилась на отлично! :smile4: Ну и Шарлиз Терон конечно супер, правда уже не первой свежести!
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
HuseMD пишет:
Ilena пишет:
для ksuxaiv

Не правда! Я пошел смотреть из-за Кристен вместе с моей девушкой, её сестрой, мужем сестры и короче говоря очень большой компанией...Про то что там Шарлиз снимается, узнал только по рекламному плакату! Мне лично Крис очень нравится! Сумерки не смотрел, но у неё и без них фильмов хватает! "Комната страха", наприме, там ей лет 15, очень талантливая особа. Что касается образа белоснежки, считаю, справилась на отлично! :smile4: Ну и Шарлиз Терон конечно супер, правда уже не первой свежести!

izumrudinka пишет:
Я из-за Кристиан пошла смотреть!:smile1: А тех двоих вообще не знаю! Люблю Сумерки и из-за этого люблю Кристиан!!! Фильм понравился

вам лет-то сколько?? 15-17? - правильно, вы кроме "Сумерек" ничего не видели, на них выросли, на этих убогих постановках. Не отчаивайтесь - станете взрослей и научитесь понимать разницу между Хорошей Игрой и намёком на игру. :smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ilena
А почему вы считаете что эта актриса не имеет право нравится людям? Почему вы думаете что разбираетесь лучше других в игре актёрской? Все имеют права на выбор и на своё мнение, не только вы, надеюсь отрицать не станете.
Мне лично Кристен нравится в фильме Комната страха, с Джоди Фостер и в своё время Сумерки я посмотрела из за неё, мне стало интересно.
Но к чему теперь каждую её роль сравнивать с Сумерками?
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Lulu
вы комменты выше, на других страницах читали? по-моему, тут не только её обсуждают, и не я одна о ней высказала здесь своё мнение. Многие вспомнили пресловутые "Сумерки", т.к. ничего нового она не сделала в "Белоснежке", сыграла так же (КАК - говорить не надо?). Да, у каждого своё мнение и каждый его здесь высказывает. Обсудили Терон (здесь), Хемсворта (здесь), но плохого о них ничего не сказали, т.к. они прекрасно справились; так почему вас задевает, что люди высказывают то, что думают о Стюарт (здесь) ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011