Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD
Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Пираньи 3DD
Ну,а где торенты?Фильм в HDRip с лицезионным звуком вышел 2 дня назад
Улыбайтесь!
Сиськи как единственный Способ Продать Лохам Любое Говно - энциклопедический пример.
Поскольку Джианна Майклс в этой серии не снимается, смотреть не буду.
з.ы. Сколько нужно нафлудить, чтобы капча пропала ?
edwardkz пишет:
вам еще немного осталось...
Просто молодёжный треш! Не обращайте внимания!
народ, не парьтесь, относитесь как к черной комедии))) я так и сделала, скоротала вечер, посмеялась))) как и в 1 части, куча голых баб, а вот "мяса" поменьше. В общем, вполне смотрибельно, но на раз и не стоит ждать шедевра)))
хD фильм прикольный,меньше порива и мяса чем в первой части,но зато больше юмора!
А сколько идиётов ещё деньги за билеты отдали в к\т,на радость тупорылым прокатчикам, за этот "шедевр" вы-бы знали...Наидерьмовейшее дерьмо!
Извините за выражение, но это полная хрень. -1
gundik пишет:
Извините за выражение, но это полная хрень. -1Поддерживаю
Ето просто нереально тупой-бредовий фильм -1
Все просто. Фильм снят для 3Д, а такой тупо смотреть в обычном формате. Смотрите в очках не эту версию а стереопару и все будет хорошо.) Их и так мало, так что нехай будет.
Чушь и омерзительно! посмотрела 15 минут и удалила в корзину,таким фильмам там и место.
Дааауж, коменты от бога просто....
Зачем такое ваще снимать
Зачем такое ваще снимать
2-я хуже 1-й и эффекты дешевле раза в 3
Тема сисек раскрыта фильм удался.Трешак
Такааааая хрень.....в топку!
Если сравнивать с первым фильмом то это лажа. А если сравнивать с всякими там Пираньякондами или Мегаакулами против Чудоосминогов то пойдет. Первую часть еще как то немного сдобрили чем то настояим. А тут то ли попытка поржать над первой частью и похожими фильмами ( не особо удачная ) то ли просто хотели кино для малолеток снять.
Спецэффекты - на 3/5 в первом фильме реалистичнее все было
Актеры - 4/5 хоть нету Келли Брук зато есть пара известных в узких кругах лиц. Ну и пару девочек симпатичных.
Музыка - ничего запоминающегося 3/5
Сюжет - 1,5/5 количество чуши зашкаливает
Юмор - 2/5 хотя вроде какие то наметки есть но что то не очень смешно. Хотя тема со спасателем почти удалась.
И самое главное финальная сцена. В первой части была мерзкой, динамичной, дорогой, и зрелищной.А тут просто как "еще 1 день из жизни провинциального американского аквапарка"Атмосферы паники и ужаса и мерзости невышло.
Короче если делать нечего можно посмотреть разок. А так то лучше даже 1 часть пересмотреть еще раз.
П.С. чувствую после этого фильма будут фильмы страх пристающими к девушкам осминогами, крокодилами, ети и прочими.
Спецэффекты - на 3/5 в первом фильме реалистичнее все было
Актеры - 4/5 хоть нету Келли Брук зато есть пара известных в узких кругах лиц. Ну и пару девочек симпатичных.
Музыка - ничего запоминающегося 3/5
Сюжет - 1,5/5 количество чуши зашкаливает
Юмор - 2/5 хотя вроде какие то наметки есть но что то не очень смешно. Хотя тема со спасателем почти удалась.
И самое главное финальная сцена. В первой части была мерзкой, динамичной, дорогой, и зрелищной.А тут просто как "еще 1 день из жизни провинциального американского аквапарка"Атмосферы паники и ужаса и мерзости невышло.
Короче если делать нечего можно посмотреть разок. А так то лучше даже 1 часть пересмотреть еще раз.
П.С. чувствую после этого фильма будут фильмы с
Хрень полная!!!
Не понимаю, как можно называть фильм полной хренью? Вы же видели и трейлер и название, ожидали высокоинтеллектуальное кино что-ли? Написано же, комедия, ужасы! Тема сисек раскрыта, черная комедия, скоротать вечер! Единственный вопрос для просмотревших, если пиранья разгрызла сталь, то как она не пробила стекло в аквариуме в начале фильма?
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a пишет:
Единственный вопрос для просмотревших, если пиранья разгрызла сталь, то как она не пробила стекло в аквариуме в начале фильма?
А ты сам-то пробовал когди-нибудь прогрызть стекло? Жубы скользят, сталь грызть удобнее.
Прикольный фильм)))))
Это провал!!! С первой даже рядом не стоит. Просто великое го...но.
Лучше не смотрите, не портите впечатление о первой части.
Лучше не смотрите, не портите впечатление о первой части.
Тупое гавно,даже для треша,но американцам скорее всего понравиться.
Полное УГ. Жалко потраченного времени. Не качайте эту муть
Наидебильнейший фильм
+0
-3
Мне понравился этот фильм, но это не для жанра ужасы)))
он туповат, немного посмеялась!)
от меня 3))
он туповат, немного посмеялась!)
от меня 3))
Вдохновение для разума, словно пища для организма!
Люди за эту часть могу сказать вот что: это жалкое убожество! И до безобразия тупейший фильм!!! Не тратьте своё время напрасно
Очень тупая кровавая комедия!!!
Первая часть в 100 раз круче этого г..на, не смейте качать!:D
Треш полный. Поверьте.
Первая часть в 100 раз круче этого г..на, не смейте качать!:D
Треш полный. Поверьте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!