Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин
Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее
Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.
Кокаин

фильм оч понравился, советую всем посмотреть!!

странная история, деп попадает под суд и выходит под залог, но снова занимается наркотой и не раз, пока ему не влепили реальный срок

отличный фильм!! советую! как же я раньше его не посмотрела.

Смотрел раз 30 и еще столько же посмотрю
Очень хороший фильм. Деп как всегда сыграл отлично
Очень хороший фильм. Деп как всегда сыграл отлично

Блин просто не реально офигенный фильм!!На все времеа

Хороший фильм с глубоким смыслом!!))
Не много растянут правда))) концовка очень зацепила
Не много растянут правда))) концовка очень зацепила

Фильм просто улееетт)))Очень понравился))

Никто не сыграет наркоманов или сумасшедших так, как это делает Джонни Депп!!! Фильму твёрдая 5+

Нормик,Хотите тоже продолжение фильма посматрите фильм гангстер !!!

фильм обалденный... и это реальные события... Биография удалась на 100%, посмотрите не пожалеете... 5!!!

фильм супер )))) смотреть всем ))) шедевр

Обожаю Джонни Деппа,а фильм красивый конечно,и это подкупает,но я думаю,что просто так дети родителей в тюрьме не бросают.

Обожаю фильмы основанные на реальных событиях. Кокаин один из лучших, думаю он никогда не устареет.

фильм о глупой и жестокой дочери, стервозной бабе и опасном преступном промысле, Джонни Депп - вялый как тряпка...

Игра Джонни Деппа завораживает. Просто не хочется ни на секунду отрываться от фильма. Благодаря ему всегда сопереживаешь главному герою, что бы он ни делал.
Gordeychuk пишет:
кто то скажет что не на 5![]()
Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов
Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось

maicone пишет:
Gordeychuk пишет:кто то скажет что не на 5![]()
Я скажу, очередное дерьмо про наркомановХватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось
![]()
![]()
![]()
Судя по отзыву, товарищ с Фолклендских островов maicone фильм плохо смотрел, либо забыл о чём он(про наркодиллера 70-ых, про человека и его судьбу).
Фильм понравился, тока грустный, се ля ви ...

Смотрел 1-й раз, очень понравилось.Поучительная история о жизни человека.
Депп был в теме.Превосходно.
Депп был в теме.Превосходно.
Деньги это фикция

Культовы фильм основанный на реальных событиях 5+
а maicone просто опять жанром ошибся. Не смотри больше культовые фильмы дружище, они не для тебя !
а maicone просто опять жанром ошибся. Не смотри больше культовые фильмы дружище, они не для тебя !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011