Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.
Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось
Уважаемый, попробуйте просто взглянуть на фильм с другой стороны-не про наркоманов, а про авантюристов, людей, которые не бояться идти против шерсти общества,(речь не об употреблении наркотиков))) ) нарушать закон не просто ради денег, а чтобы было про кого снимать подобные фильмы... К тому же здесь как нельзя более наглядно показана обратная сторона медали подобного образа жизни и рода занятий, и это на все 100 правдоподобно, хоть и печально. Но все же, как говаривал один мой знакомый, кто хоть раз попробовал вкус легких денег- не откажется от них никогда.
Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось
Уважаемый, попробуйте просто взглянуть на фильм с другой стороны-не про наркоманов, а про авантюристов, людей, которые не бояться идти против шерсти общества,(речь не об употреблении наркотиков))) ) нарушать закон не просто ради денег, а чтобы было про кого снимать подобные фильмы... К тому же здесь как нельзя более наглядно показана обратная сторона медали подобного образа жизни и рода занятий, и это на все 100 правдоподобно, хоть и печально. Но все же, как говаривал один мой знакомый, кто хоть раз попробовал вкус легких денег- не откажется от них никогда.
Спасибо за совет конечно, но второго раза я не выдержу
Фильму 5 твёрдая !!!Отпадный фильм о риске и игре..страстях человеческих и ошибках,что уже не исправить..о проживаемых в сумасшедшем угаре годах,когда море по колено и удача так и прёт в твои руки..а на самом деле,она может также отвернуться,пока ты спишь или целуешь любимого человека.. Фильм о жизненных ценностях,о любви и ненависти,о разрушении и созидании.. Этот фильм не оставит равнодушным никого..даже амёбу))) Смотрите и получайте удовольствии,если вас ещё можно тронуть .. Фильм подарит много чудесных минут сопереживания обаятельному главному герою,и его эмоциональной жене..
Давненько смотрела впервые и недавно пересматривала снова, фильм шедеврален! Не люблю про наркош и все в таком роде, но этот фильм оказался исключением!
Я согласен с тобой. Фильм ШЕДЕВР и этим всё сказано.
С сомнением поставил 4, только за игру Д,Д,, а так...классический сюжет как плохо идти против системы, порадовала линия сюжета по которой все употребляющие кокаин полные дебилы, которых жизнь ничему не учит.
Не шедевр, но очень приличный фильм. Депп молодец!!! Жаль только, что такие фильмы ни чему не учат... Хотя наркоманская линия достаточно четко представлена, со всеми последствиями.
Превосходный фильм! В нём всё показали: и наркоту, и любовь, и кидалово, и дружбу! Джонни Депп отлично сыграл! Один из самых любимых фильмов!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Давненько я не смотрел хорошего кино. И тут этот фильм. Просто великолепный! Единственная роль Деппа которая реально понравилась. Только 10 из 10. У меня в коллекции.
Фильм отличный и смотрится на одном дыхании. Только сомнение вызывает, что на самом деле Джордж Джанг был таким уж душкой, которого все кидали и подставляли, включая собственную мать. Просто "зайка" , которому крупно не повезло. А Депп хорош в любой роли.
Не думаю, что все было именно так. Невинная овечка, получающая миллионы от продажи кокса...Все обижают, бьют и подставляют...Просто не повезло?) А фильм хорош. Депп, Крус, Лиотта - здесь много знакомых имен и лиц. Все сыграли как надо. Уверен, что получите наслаждение от просмотра.
фильм интересный, увлекательный, захватывающий и такой местами трогательный. смотрелся на одном дыхании. единственное что удивило, так это кадр на кухне, когда он с дочерью разговаривал, а на заднем плане какой-то участник съемочной группы виднеется =/ не думала, что с такими актерами в таком фильме может быть такая незадача О_О но все равно мне картина понравилась.
Фильм очень понравился, обожаю криминальную тематику, актёры класс... всё отлично. Если бы можно было поставить 100 баллов, я бы поставил. Однозначно кидаю в избранное.
Не думаю, что все было именно так. Невинная овечка, получающая миллионы от продажи кокса...Все обижают, бьют и подставляют...Просто не повезло?) А фильм хорош. Депп, Крус, Лиотта - здесь много знакомых имен и лиц. Все сыграли как надо. Уверен, что получите наслаждение от просмотра.
На этом фильме ни один барыга вырос и возмужал. Кто-то даже сказал:"хочешь заниматься наркотиками, посмотри "лицо со шрамом" и "кокаин"и был совершенно прав" 100% в коллекцию!
Режиссура и операторская работа на высоте. Но зачем же сценаристы из наркобарона (Джонни Депп) делают страдающего, рефлексирующего персонажа - чуть ли не интеллигента? БРЕХНЯ! В жизни эти люди хуже обычных убийц, т.к. способствуют смерти миллионов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Режиссура и операторская работа на высоте. Но какого хрена сценаристы из наркобарона (Джонни Депп) делают страдающего, рефлексирующего персонажа - чуть ли не интеллигента. БРЕХНЯ. В жизни эти люди хуже обычных убийц, т.к. способствуют смерти миллионов.
человек та он хороший по фильму, а на счёт зарабатывать, то ето как у кого получается, ни кто ни в чём не виноват...
Режиссура и операторская работа на высоте. Но какого хрена сценаристы из наркобарона (Джонни Депп) делают страдающего, рефлексирующего персонажа - чуть ли не интеллигента. БРЕХНЯ. В жизни эти люди хуже обычных убийц, т.к. способствуют смерти миллионов.
человек та он хороший по фильму, а на счёт зарабатывать, то ето как у кого получается, ни кто ни в чём не виноват...
Дружище Lutic man, а если за деньги тебе предложат убить кого-то? Согласишься?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!