Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 3
Мультфильмы: Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) Подробнее
Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
Мадагаскар 3

Блин,да когда-же там выход в DVD написали бы!

BenDeros, написали бы, если бы знали, на Кинопоиске не указана дата, скорее всего создатели еще не огласили дату выхода DVD. Но, думаю DVD выйдет нескоро...

Смотрела в кино. Обалденный фильм, море позитивных эмоций! Очень весёлый фильм Особенно понравился момент представления под музыку Кэти Перри. От избытка чувств хотелось встать, захлопать в ладоши и закричать "Браво!".
Потрясающий мультфильм, всем рекомендую. В конце тоже прямо хотелось заплакать. Всем рекомендую! =)
Потрясающий мультфильм, всем рекомендую. В конце тоже прямо хотелось заплакать. Всем рекомендую! =)

мы все рождены,чтобы умереть!
с 1ч не сравнится

Очень понравился мульт!В 3D смотрится просто изумительно..
Смотрите-не пожалеете!
Смотрите-не пожалеете!

Мультик очень классный!!!Мне кажется что лучше даже чем предыдущие части
Обязательно надо смотреть!
Обязательно надо смотреть!

+10
-18
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени

Вообще первая часть самая классная. Потом - это уже санта-барбара.
Хороший, яркий мультик, на один раз. Если вдуматься, то ни о чем. Не хочу продолжения, пора бы остановиться уже, хватит.
7 из 10
Хороший, яркий мультик, на один раз. Если вдуматься, то ни о чем. Не хочу продолжения, пора бы остановиться уже, хватит.
7 из 10

Chas64 пишет:
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени![]()
Полностью согласен с Вами.

А мне мульт не понравился....
предыдущие части намного интереснее были...а под этот даже уснул и 3Д не помогло.
Так все банально предсказуемо...
Над предыдущими больше смеялся...
Увы..но от меня 2 балла!!
предыдущие части намного интереснее были...а под этот даже уснул и 3Д не помогло.
Так все банально предсказуемо...
Над предыдущими больше смеялся...
Увы..но от меня 2 балла!!

Получше 2 части, а первая обе переплюнула!

1 и 2ю часть оч люблю, но эта что то совсем не понравилась((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011