Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
BenDeros, написали бы, если бы знали, на Кинопоиске не указана дата, скорее всего создатели еще не огласили дату выхода DVD. Но, думаю DVD выйдет нескоро...
Смотрела в кино. Обалденный фильм, море позитивных эмоций! Очень весёлый фильм Особенно понравился момент представления под музыку Кэти Перри. От избытка чувств хотелось встать, захлопать в ладоши и закричать "Браво!". Потрясающий мультфильм, всем рекомендую. В конце тоже прямо хотелось заплакать. Всем рекомендую! =)
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени
Вообще первая часть самая классная. Потом - это уже санта-барбара. Хороший, яркий мультик, на один раз. Если вдуматься, то ни о чем. Не хочу продолжения, пора бы остановиться уже, хватит. 7 из 10
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени
А мне мульт не понравился.... предыдущие части намного интереснее были...а под этот даже уснул и 3Д не помогло. Так все банально предсказуемо... Над предыдущими больше смеялся... Увы..но от меня 2 балла!!