Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Файл 699.2 МБ кинотеатровая картинка, вся перекошенная... Ferord - давайте не будем в шутливой форме указавать, кому на каком сайте место, да?! Я тоже для вас могу много отличных мест присмотреть)) Удачи! Lulu, спасибо за информацию и оперативную работу.
Lulu Вы напоминайте Гибдд киносайта Fast- torrent, который зорко следит за репликами на форуме не по теме и мгновенно реагируйте на все сообщения. Вы администратор или рядовой посетитель?
Мадагаскар даже в третьей части остается мультфильмом на уровне. Проблема только в том, что если первые две части были связаны между собой единым целым, то третья уже идет особняком. Недобрый знак. Но есть в этой части и положительный момент. Мне кажется, она смешнее первых двух. Во всяком случае, второй точно. Главный девиз мультфима: "Будь собой и не выдавай себя за другого!" Я только за.
Красивый мульт! И, как мне показалось, самый смешной по сравнению с предыдущими частями. Смотрел с друзьями и хохотали не переставая)))))))) Всем приятного просмотра!