Я в восторге.....
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шеф
Фильмы: Шеф / Comme un chef (2012) Подробнее
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!
Шеф

Мне как повару фильм безумно понравился, легкий, динамичный, интересный кое чему и научить может.
Я в восторге.....
Я в восторге.....

Karma:+6 / -10
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 6
удачный фильм, много юмора, супер актеры))

Фильм очень достойный и интересный

хорошо,отдохнул. Рено улыбается больше чем обычно.

приятный фильм! однозначно - с м о т р е т ь !!!!!

UUKQприятный фильм, смотреть можно
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Позитивный, легкий фильм. Качаем, товарищи!

Ничего нового не напишу - отличный фильм! Жан Рено - обаяшка

Видимо, я единственный, на кого этот фильм не произвёл впечатления. Пусть так.
Сегодня от былого величия французской гастрономии остаётся всё меньше и меньше. Кулинары во Франции и не только, вынуждены отказываться от старых традиций и переходить на рельсы новых технологий обработки продуктов (я не о молекулярной кухне) и снижения себестоимости блюд. Этим незатейливым кино французы пытаются напомнить миру и самим себе, что типа ещё не всё потеряно. Сама идейная составляющая весьма интересна, не балуют нас хорошими фильмами о haute-cuisine. Но как она реализована?
Фильм получился слащавым, предсказуемым, пустым и не по-смешному придурковатым. Вплетение молекулярной кухни (как "врага" традиционной кулинарии) в сюжетную линию кажется полностью надуманным и никчемным. Жан Рено заметно сдал в сравнении с прошлыми картинами, причем и как актер тоже. Микаэль Юн явно не смотрится главным героем в этой расстановке.
P.S. Далеко не каждое французское вино хорошее, как и французский ресторан и французское кино. Увы, этот фильм в когорте далеко не лучших. Уж лучше мультик "Рататуй" пересмотреть - гораздо веселее, интереснее и искреннее!
Сегодня от былого величия французской гастрономии остаётся всё меньше и меньше. Кулинары во Франции и не только, вынуждены отказываться от старых традиций и переходить на рельсы новых технологий обработки продуктов (я не о молекулярной кухне) и снижения себестоимости блюд. Этим незатейливым кино французы пытаются напомнить миру и самим себе, что типа ещё не всё потеряно. Сама идейная составляющая весьма интересна, не балуют нас хорошими фильмами о haute-cuisine. Но как она реализована?
Фильм получился слащавым, предсказуемым, пустым и не по-смешному придурковатым. Вплетение молекулярной кухни (как "врага" традиционной кулинарии) в сюжетную линию кажется полностью надуманным и никчемным. Жан Рено заметно сдал в сравнении с прошлыми картинами, причем и как актер тоже. Микаэль Юн явно не смотрится главным героем в этой расстановке.
P.S. Далеко не каждое французское вино хорошее, как и французский ресторан и французское кино. Увы, этот фильм в когорте далеко не лучших. Уж лучше мультик "Рататуй" пересмотреть - гораздо веселее, интереснее и искреннее!

Честно не понимаю почему у фильма такая оценка высокая, 3 не больше. Ничего прикольного и смешного я здесь не увидела. Мне очень нравиться Жан Рено, но не в этом фильме.

Действительно фильм для расслабления. Смотришь легко, ничего лишнего. Оценка только 5

шеф. это просто приятный фильм. кавторый можно от душы посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011





