Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остаться в живых / Fritt vilt (2006)
Подробнее
В середине зимы, группа молодых людей поехала в Ютенхейм, покататься на сноубордах. В результате несчастного случая, один из них сломал ногу и они оказались в затруднительном положении, так как поблизости не было людей, а у телефона отсутствовал сигнал. В горах они набрели на заброшенный отель, но и оттуда они не могли вызвать помощь, так как телефонная линия давно вышла из строя. Стало ясно, что им придется переночевать в отеле, но ночью они увидели что то, что разубедило их в том, что они одни…
Много тайн фильма не раскрыто. Понятно нужно смотреть продолжение. Но боюсь и вторая часть не объяснит что и почему. О фильме ничего плохого сказать не могу, ожидал худшего, но и хорошего сказать нечего. По мне так твердая 3, но Норвежцы молодцы. Ведь продолжение посмотреть хочу, а это самое главное.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
если ты потерялся маленьким мальчиком, вырос и живёшь в горах один,то надо обязательно мочить всех этих ни в чём не повинных людей ,вариантов нет,например,добраться до дома с ними же.
А в конце фильма этого долбанутого ещё и жалко стало. Нет, не нравятся мне такие фильмы