Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь прекрасна / La Vita è bella (1997)
Подробнее
Жизнерадостный итальянец Гвидо, приехавший в город в надежде на лучшую жизнь, встречает учительницу Дору. Влюбившись в нее, он готов доказывать свою любовь ежечасно, и очаровательная девушка, не устояв перед его обаянием, отвечает взаимностью. После свадьбы и рождения сына кажется, что счастью не будет конца. Но волшебная сказка закончилась через несколько лет, когда фашистские настроения охватили Италию. Преследование евреев становится государственной политикой, и, чтобы спасти сына, Гвидо придумывает для него «увлекательную» игру…
Один из любимейших моих фильмов! Насколько я знаю - самый титулованный фильм в мире, более 30 наград международных кинофестивалей, включая канны и оскар за лучший фильм, кто не смотрел (если такие есть) смотреть обязательно!!! Даже если вы антисемиты - все равно смотрите! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Впечатляющий фильм! Мне безумно понравился, он из той категории фильмов, которые хочется просматривать не один раз.))) Первую половину с трудом просмотрела, видимо сказывается влияние современного кино (фильмов катастроф,где сплошные экшены))),она показалась мне чересчур затянутой и наbвной что ли, но потом с головой втянулась))Поражаюсь как можно сохранять позитив и чувство юмора в такой ситуации...браво!) Всем советую посмотреть этот фильм!!!))))
Самый, самый, самый замечательный фильм о войне. Первый раз смотрела еще в детстве, когда он получил премию Оскар, сразу после церемонии его показывали, как потом выяснилось первый и последний раз по телевидению. ОООООчень долго его искала и вот УРА скачиваю!!!!!!!!! Не верьте тем, кто пишет, что эта картина г..... Они просто ничего не понимают в этой жизни, потому что фильм как раз о ней и есть. О ЖИЗНИ!!!!!! 5 баллов для него МАЛО
Фильм отличный! Показывает жизнь позитивного человека, любящего человека и стремящегося! Сначала он покорил свою принцессу своим непревзойденным талантом.. весело, необычно, красиво; а затем снова проявил талант - остаться сильным для своего сына. Обязательно нужно смотреть!
Сочувствую тем людям, которые не досмотрели его, или же, остались равнодушными после просмотра. Мне жаль вас, честно. Фильм потрясающий и удивительный, трогает до глубины души, заставляет плакать одновременно от счастья и жалости. Меня он потряс очень сильно...
Первые 50 минут, фильм смотрится легко и с иронией, если не вспоминать чем всё закончится в финале. Краски выбраны удачно, всё яркое светлое, много, очень много чистого белого фона. И всё резко меняется серым оттенком. Вот она война...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!