Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гранд отель

Поиск по форуму

Сериалы: Гранд отель / Gran Hotel (2011) Подробнее

Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.

Гранд отель
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Lilek
тогда трудности связаны с вашим плеером, попробуйте KMP или VLC.
Pensionerka
Новичок
+30
-10
1
Мне сериал нравится. Люблю сериалы разных жанров, а испанские сериалы за хорошую интригу. Смотреть интересно, хочется продолжения.
Нравятся сериалы: "Черная лагуна", "Корабль", "Хранилище", "Грань".
Посоветуйте сериалы, чтобы затягивало и не оторваться.
кватра
Новичок
+7
-1
шикарный сериал. обожаю
**ALEKSANDRA**
Новичок
+11
-8
6

Хороший сериал, смотрю не одном дыхании. Главное, что все события разворачиваются быстро, а не мусолят их как в бразильских сериалах по пол фильма. Актеры хорошо подобраны и каждый подходит под свою роль. Советую посмотреть!
Xookay
Новичок
+9
-8
Обаятельный сериал. У Испанцев свой неподражаемые стиль, но как и все их сериалы местами наивно и даже глупо. Ну вот как, например можно зарезать столовым золотым ножом ?)
lenochek2410
Новичок
+3
-2
А профессиональный перевод третьего сезона еще будет или уже нет?
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Раскудрит твою через коромысло, они эти серии шлёпают быстрее, чем я смотрю. Столько интриг, не тёща ли моя сценарий писала ? :smile138:
larsaiv
Новичок
+15
-2
74
Сериал замечательный!!! С нетерпением жду очередной серии с переводом. Интересно, когда будет 12 серия 3 сезона с переводом? Уже 2 недели - ничего!!! Не хочется переходить на субтитры! Хочу видеть красивые лица главных героев, ну, и, вообще наслаждаться этим просто великолепным сериалом!!!!:smile3:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Перевод DreamRecords, как в дешёвом мексиканском сериале: странная интонация у женского голоса. Но потом я догадался, как они это делают: сначала дают ей выпить 6 литров воды, потом не разрешают 8 часов ходить в туалет, после чего сажают перед микрофоном и.....action! :smile56:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Поскорее бы эта история заканчивалась что-ли, а то ещё пара серий и инспектор Айялла посадит меня в тюрьму Канталоа, потому что все уже там как минимум один раз побывали и сажать больше некого. :smile227:

Паскуаль
Новичок
[+] [-]

Сериал изумительный. Испанцы умеют заинтересовать зрителя. Жаль что скоро заканчивается....
Paranara
Опытный
+177
-117
62
а сколько всего серий в 3-м сезоне? заявлено 10, а есть уже 19... молодцы испанцы, очень дешевый сериальчик, но интрига закручена и смотрибельно.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Паскуаль пишет:
Сериал изумительный. Испанцы умеют заинтересовать зрителя. Жаль что скоро заканчивается....

Не переживай, Паскуаль. Я так надеялся на развязку в 12-ой серии 3-его сезона....не тут-то было, продолжение следует. :smile42:

P.S.: Xavier должен стать директором отеля, он мне всё больше нравится. Требую!!! :smile101:
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Классный сериал! Смотрю с удовольствием! Всем рекомендую. Жаль, что 3 сезон без проф. перевода.
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Pensionerka пишет:
Мне сериал нравится. Люблю сериалы разных жанров, а испанские сериалы за хорошую интригу. Смотреть интересно, хочется продолжения.
Нравятся сериалы: "Черная лагуна", "Корабль", "Хранилище", "Грань".
Посоветуйте сериалы, чтобы затягивало и не оторваться.

Посмотрите "Дамское счастье", "Шерлок" , тоже очень интересно.
OlenkaS
Новичок
+18
-17
1
Начала смотреть 22 серию, а субтитры идут от 20 серии??? Это ошибка или только у меня так
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
OlenkaS
Убедитесь что название субтитров одинаково с названием файла той серии, которую смотрите.
OlenkaS
Новичок
+18
-17
1
Название серии и файла с субтитрами совпадают!!!
Lulu
+2706
-870
103
OlenkaS
Какой файл вы скачивали? Что бы я могла скачать и проверить.
Как вариант, посмотрите в другом проигрывателе, так же субтитры будут не соответствовать серии?
OlenkaS
Новичок
+18
-17
1
Где размер файла 19 Гб, в трех проигрывателях одно и тоже - идут субтитры от 20 серии
Lulu
+2706
-870
103
OlenkaS пишет:
Где размер файла 19 Гб, в трех проигрывателях одно и тоже - идут субтитры от 20 серии

Скачала 22 серию с субтитрами. Они соответствуют серии.
На всякий случай скачайте торрент файл, снимите все галочки с файлов и скачайте только субтитры. Попробуйте заново воспроизвести серию.
То есть перекачайте субтитры только. А потом удалите те что были из папки и добавьте перекаченные.
Не уверена что проблема в этом, но мало ли...

Проверяла в Медиа классик.
suny
Новичок
+4
-9
4
Здравствуйте, а перевод полностью 3 сезон намечается? Или только субтитры останутся?
Lulu
+2706
-870
103
suny
Ничего точно сказать не можем, всё зависит от групп, занимающихся озвучкой.
Остаётся надеяться что ребята доведут дело до конца.
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Эх... Не успеют уже озвучить нормально. Закон завтра ступает в силу... Так я и не узнаю, чем все закончилось
Kasla
Новичок
+5
-1
4
faulz пишет:
Эх... Не успеют уже озвучить нормально. Закон завтра ступает в силу... Так я и не узнаю, чем все закончилось

Скачайте, на всякий случай, с субтитрами. Легче почитать, чем быть совсем в неведении конца сериала.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Я всё ещё не сдаюсь и жду озвучки.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
А чего с раздачей сегодня? Качаю верхний торент с субтитрами, скорость идёт рывками, падает чуть ли не до нуля, до 1,5 кб/с, странно как-то, вроде и на раздаче люди есть. У меня при таком кол-ве сидов и личеров обычно скорость порядка 600 кб/с. Не понятно.

+++III+++ пишет:

А я сдалась , тоже решила сначала ждать, но не могу терпеть и сегодня запустила закачку. Правда, как писала уже, сегодня как-то туго идёт, не пойму почему.
Kasla
Новичок
+5
-1
4
+++III+++ пишет:

так и не сдаюсь, и я жду, но в закрома компа всё-таи субтитры положила - пущай будут:smile1:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Я скачала торент с субтитрами на 33,77 ГБ, правда качала только с 14 по 22 серию, но у меня почему-то нет субтитров, идёт на иностранном языке и всё. Как быть?
Lulu
+2706
-870
103
Оленёк
Проверьте если вы выставляли галочки на скачивание и субтитров, они идут отдельными файлами. А потом проверьте если в вашем проигрывателе включена опция их отображения.
Cейчас на форуме: Тур ВасАл, Рижанка ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011