Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гранд отель
Сериалы: Гранд отель / Gran Hotel (2011) Подробнее
Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.
Гранд отель
Lilek
тогда трудности связаны с вашим плеером, попробуйте KMP или VLC.
тогда трудности связаны с вашим плеером, попробуйте KMP или VLC.
Мне сериал нравится. Люблю сериалы разных жанров, а испанские сериалы за хорошую интригу. Смотреть интересно, хочется продолжения.
Нравятся сериалы: "Черная лагуна", "Корабль", "Хранилище", "Грань".
Посоветуйте сериалы, чтобы затягивало и не оторваться.
+11
-8
Хороший сериал, смотрю не одном дыхании. Главное, что все события разворачиваются быстро, а не мусолят их как в бразильских сериалах по пол фильма. Актеры хорошо подобраны и каждый подходит под свою роль. Советую посмотреть!
Обаятельный сериал. У Испанцев свой неподражаемые стиль, но как и все их сериалы местами наивно и даже глупо. Ну вот как, например можно зарезать столовым золотым ножом ?)
А профессиональный перевод третьего сезона еще будет или уже нет?
Раскудрит твою через коромысло, они эти серии шлёпают быстрее, чем я смотрю. Столько интриг, не тёща ли моя сценарий писала ?
Сериал замечательный!!! С нетерпением жду очередной серии с переводом. Интересно, когда будет 12 серия 3 сезона с переводом? Уже 2 недели - ничего!!! Не хочется переходить на субтитры! Хочу видеть красивые лица главных героев, ну, и, вообще наслаждаться этим просто великолепным сериалом!!!!
Перевод DreamRecords, как в дешёвом мексиканском сериале: странная интонация у женского голоса. Но потом я догадался, как они это делают: сначала дают ей выпить 6 литров воды, потом не разрешают 8 часов ходить в туалет, после чего сажают перед микрофоном и.....action!
Поскорее бы эта история заканчивалась что-ли, а то ещё пара серий и инспектор Айялла посадит меня в тюрьму Канталоа, потому что все уже там как минимум один раз побывали и сажать больше некого.
Сериал изумительный. Испанцы умеют заинтересовать зрителя. Жаль что скоро заканчивается....
а сколько всего серий в 3-м сезоне? заявлено 10, а есть уже 19... молодцы испанцы, очень дешевый сериальчик, но интрига закручена и смотрибельно.
Паскуаль пишет:
Сериал изумительный. Испанцы умеют заинтересовать зрителя. Жаль что скоро заканчивается....
Не переживай, Паскуаль. Я так надеялся на развязку в 12-ой серии 3-его сезона....не тут-то было, продолжение следует.
P.S.: Xavier должен стать директором отеля, он мне всё больше нравится. Требую!!!
Классный сериал! Смотрю с удовольствием! Всем рекомендую. Жаль, что 3 сезон без проф. перевода.
Pensionerka пишет:
Мне сериал нравится. Люблю сериалы разных жанров, а испанские сериалы за хорошую интригу. Смотреть интересно, хочется продолжения.
Посмотрите "Дамское счастье", "Шерлок" , тоже очень интересно.
Начала смотреть 22 серию, а субтитры идут от 20 серии??? Это ошибка или только у меня так
OlenkaS
Убедитесь что название субтитров одинаково с названием файла той серии, которую смотрите.
Убедитесь что название субтитров одинаково с названием файла той серии, которую смотрите.
Название серии и файла с субтитрами совпадают!!!
OlenkaS
Какой файл вы скачивали? Что бы я могла скачать и проверить.
Как вариант, посмотрите в другом проигрывателе, так же субтитры будут не соответствовать серии?
Какой файл вы скачивали? Что бы я могла скачать и проверить.
Как вариант, посмотрите в другом проигрывателе, так же субтитры будут не соответствовать серии?
Где размер файла 19 Гб, в трех проигрывателях одно и тоже - идут субтитры от 20 серии
OlenkaS пишет:
Где размер файла 19 Гб, в трех проигрывателях одно и тоже - идут субтитры от 20 серии
Скачала 22 серию с субтитрами. Они соответствуют серии.
На всякий случай скачайте торрент файл, снимите все галочки с файлов и скачайте только субтитры. Попробуйте заново воспроизвести серию.
То есть перекачайте субтитры только. А потом удалите те что были из папки и добавьте перекаченные.
Не уверена что проблема в этом, но мало ли...
Проверяла в Медиа классик.
Здравствуйте, а перевод полностью 3 сезон намечается? Или только субтитры останутся?
suny
Ничего точно сказать не можем, всё зависит от групп, занимающихся озвучкой.
Остаётся надеяться что ребята доведут дело до конца.
Ничего точно сказать не можем, всё зависит от групп, занимающихся озвучкой.
Остаётся надеяться что ребята доведут дело до конца.
Эх... Не успеют уже озвучить нормально. Закон завтра ступает в силу... Так я и не узнаю, чем все закончилось
faulz пишет:
Эх... Не успеют уже озвучить нормально. Закон завтра ступает в силу... Так я и не узнаю, чем все закончилось
Скачайте, на всякий случай, с субтитрами. Легче почитать, чем быть совсем в неведении конца сериала.
Я всё ещё не сдаюсь и жду озвучки.
А чего с раздачей сегодня? Качаю верхний торент с субтитрами, скорость идёт рывками, падает чуть ли не до нуля, до 1,5 кб/с, странно как-то, вроде и на раздаче люди есть. У меня при таком кол-ве сидов и личеров обычно скорость порядка 600 кб/с. Не понятно.
А я сдалась , тоже решила сначала ждать, но не могу терпеть и сегодня запустила закачку. Правда, как писала уже, сегодня как-то туго идёт, не пойму почему.
+++III+++ пишет:
А я сдалась , тоже решила сначала ждать, но не могу терпеть и сегодня запустила закачку. Правда, как писала уже, сегодня как-то туго идёт, не пойму почему.
+++III+++ пишет:
так и не сдаюсь, и я жду, но в закрома компа всё-таи субтитры положила - пущай будут
Я скачала торент с субтитрами на 33,77 ГБ, правда качала только с 14 по 22 серию, но у меня почему-то нет субтитров, идёт на иностранном языке и всё. Как быть?
Оленёк
Проверьте если вы выставляли галочки на скачивание и субтитров, они идут отдельными файлами. А потом проверьте если в вашем проигрывателе включена опция их отображения.
Проверьте если вы выставляли галочки на скачивание и субтитров, они идут отдельными файлами. А потом проверьте если в вашем проигрывателе включена опция их отображения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!