Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом
Фуу, ну и гадость!!! Давно я такой лажи не смотрела!
Убивай врагов своих добротой
Славная фантастика! Главный герой напомнил персонаж Гарри Гаррисона - Стальную Крысу (Гай Пирс отлично бы сыграл Стальную Крысу!!!). А перевод пойдЁт.
Чушь.Спецэффекты вообще дешёвка...
хм
из-за джозефа гилгана можно и посмотреть
из-за джозефа гилгана можно и посмотреть
ответь кто нидь как звук? который из к/т. это типа как в к/т как из бочки?
супер-фильмец! обязательно себе в коллекцию скачаю ! уголовники играют славно , ну а главный герой вообще улёт !
vodkabeer, звук из к/т это означает, что звуковая дорожка взята с CАMRip.
Понравился.Хороший фильм,можно и в кино сходить)
фильм конечно лажа полная. но для мальчишек покатит - боевичек сродни компьютерным играм и спецэффекты того же уровня.
людЯм взрослым и рассудительным явно стоит проходить мимо,ибо данный 'шедевр' не зацепит вас даже при полном безделии
людЯм взрослым и рассудительным явно стоит проходить мимо,ибо данный 'шедевр' не зацепит вас даже при полном безделии
Увидела рекламу этого фильма, когда сидела в кинотеатре и смотрела другой фильм (люблю рекламу фильмов в кинотеатре!). Почти сразу решила: буду смотреть! Хотя сначала брали сомнения из-за слогана фильма: "Один против 500? В чём проблема?" Я боялась, что в фильме главный герой будет всё время строить из себя крутого, и морально готовилась к этому. А боевик посмотреть - отключиться ото всех мыслей, просто смотреть и ни о чём не думать - мне хотелось уже давно. Посему я посмотрела этот фильм. Мне понравилось. Есть глуповатые моменты, но я думала, будет хуже. И юмор хорош. Итого - для своего жанра это вполне приличный фильм.
P. S. Как девушка, добавлю: весь фильм любовалась на мускулы Гая Пирса
P. S. Как девушка, добавлю: весь фильм любовалась на мускулы Гая Пирса
блин, а без матов будет перевод?
Фильм понравился. Особенно такой нуар-анимационный стиль, класс, побольше бы боевичков в таком стиле. Юмор и сюжет на уровне. Советую
Нормальный такой боевичок среднего пошиба. А-ля "Крепкий орешек", но без циничного юморка Уиллиса. Посмотреть можно
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Чёткий фильм!!!Сюжет,динамика,игра!!!Просто супер!!!
Гай Пирс рулит!!!
Гай Пирс рулит!!!
Ну вот ! Нормальный фильм с нормальным сюжетом !!! А космическая станция и прочая лабуда просто для динамики !
Гай Пирс, конечно, выложился.
Фильм в целом довольно неплохой, местами даже отличный
Фильм в целом довольно неплохой, местами даже отличный
щяс заценим:)
Фильму 4.....
я свегда думал, что плотные слои атмосферы на то они и плотные , или уже не настолько . что какай то инженерный скафандр смог долететь до Земли....
мне понравился.
я свегда думал, что плотные слои атмосферы на то они и плотные , или уже не настолько . что какай то инженерный скафандр смог долететь до Земли....
мне понравился.
Удивительно легко смотрится - не хочется отрываться даже на перекур! 5 баллов
SUZUKI - GSXR_600
Уже 12е - полный перевод где-же ты?
ждемс нормального перевода
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
самый обычный боевик!
странно что не американский!
перевод здесь ничего не изменит!
6из10
странно что не американский!
перевод здесь ничего не изменит!
6из10
наисано дата выхода на двд сегодня......и где он?
так, ясно, сегодня здесь ловить нечего....
Дак вроде сегодня 12.07.2012.... а ГДЕ КИНЦО?!
3
ребята если сегодня выходит на двд, надо ещо подготовить и залить. я жду
К сожалению, нам придется еще подождать, дату релиза DVD перенесли на 17 июля 2012.
Фильм на любителя .Типичный американский боевик ,довольно предсказуем .От меня 4.
люди!!! это полное дерьмо. Из тех кто писал положительные отзывы, хоть кто нибудь смотрел?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011