Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.
Карлсон - это милый толстячок из детства, а не наноробот управляющий голубым аватаром за 3 млн лет от Земли в поисках себе подобных и захватывая попутно все миры!
Мжно было еще так - "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не трансформер прилетевший уничтожить Землю", "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не Шерлок Холмс кторый только бухает и бьет морды", "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не дурацкие вампиры и ликаны сосущие кровь у людей". Что у вас в голове? плещется...
А ты смотрел??? Если смотрел - то ты всё-таки потратил время на эту чушь??? Значит что-то в сюжете заставило посмотреть. А если не смотрел - откуда знаешь, что это ерунда?
Просто бесят подобные высказывания - сперва посмотрят, над приколами поржут, а потом всем трепят, что всё это фигня...
Ну не могу,не могу я видеть в роли "карлсона" Галустяна.Kарлсон должен быть шведом, хотя бы внешне.(благо не азиат),зря его осовременили,лучше не стало.
Совершенно нормальный детский фильм на 100%. Просто все привыкли, что сейчас все детские фильмы делают для взрослых, со сценами секса и насилия. Поэтому взрослым этот фильм смотреть не интересно. А дети смотрят с удовольствием. Конечно Галустян не профессиональный актер и малость переигрывает. но как говориться "по крайней мере постарался"))))
Неплохо, но актеры как-то скованны и зажаты, фильму остро не хватает активного драйва и задора.Вообще фильм опоздал лет на 10. Много голливудских клише. Некоторые шутки в фильме абсолютно неприемлимы для детей.
То ли сценарий наспех лепился, то ли снимали впопыхах... Много нелогичного и противоречащего. Вообще непонятно для кого снимался фильм - для взрослых? - так вроде нет- скучно, для детей? - так "сальностей" в фильме тоже хватает. По большому счёту это вообще экранизация советского мультика, типа "римейк" Особенно обращает на себя внимание следующее: 1.Галустян - не актёр, на одной мимике далеко не вылезешь; 2.Нарочистая демонстрация роскоши и красивой жизни, даже там где это совершенно не требуется; 3.Дань спонсорам. Камера "ненавязчиво" задерживается на вывесках Баскин Робинс, Мегафон, Юмор ФМ. 4.Много штампов из советской "классики"; 5.Хочется похвалить декораторов и операторов - действительно в кадре всё красиво. Фильм на1/2 раза, от меня - 1, до оригинала-мультика очень далеко.
У меня трое детишек - от 7 до 10 лет, сидят смотрят с удовольствием! Галустян играет хорошо, а вот некоторые из остальных подкачали... Ну а то, что кому то не понравился - так фильм вроде рассчитан на детей. Им и ставить оценки!
Фильм слишком уж тупой или же рассчитан на очень маленьких детей, может им было бы интересно посмотреть.Мне лично фильм показался полным отстоем Я довольно равнодушно отношусь к Михаилу Галустяну и лично считаю что он переиграл и вообще задолбал этот состав актёров придумайте что-то новенькое это реально не катит. Лучше бы я мультик пересмотрела там на много больше юмора и он действительно добрый и интересный
Фильм крутой))))Очень забавный,яркий ,красочный)Детям должно точно понравиться)И не только детям))))Миша просто невероятен)))Легкий,веселый,а что еще надо для приятного просмотра???
Впечатление двоякое, и ДА и НЕТ !Фильм для младшего контингента и для тех ,кто читал книгу! Согласитесь , что портрет Карлсона передан довольно удачно, но (как,я не обожаю Мишу...) не совсем его ,эта роль! И пожалуй, для меня самыми золотыми были такие слова :"Забыл, слово редкое такое.... СОВЕСТЬ". Вот за это 5! Из минусов: меня весь фильм бесил папа Малыша. Осознано и настойчиво, разрушать детский мир своего ребенка, я с этим категорически не согласен! Но в целом хоть и немножко нудно(так как знаешь все наперед) ,фильм можно посмотреть!Пускай разок, но можно))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!