Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тот ещё Карлосон!

Поиск по форуму

Фильмы: Тот ещё Карлосон! (2012) Подробнее

Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.

Тот ещё Карлосон!
Зефир_На_Огне
Новичок
+2
-2
Лучше посмотреть советский мультик.:smile17:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Рысик пишет:
Карлсон - это милый толстячок из детства, а не наноробот управляющий голубым аватаром за 3 млн лет от Земли в поисках себе подобных и захватывая попутно все миры!

Мжно было еще так - "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не трансформер прилетевший уничтожить Землю", "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не Шерлок Холмс кторый только бухает и бьет морды", "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не дурацкие вампиры и ликаны сосущие кровь у людей".
Что у вас в голове? плещется...
зверь
Мастер
+458
-474
нормальный фильм поржать можно
Bursak
Новичок
+42
-15
36
По мне так чушь! :smile46:
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Bursak пишет:
По мне так чушь! :smile46:

:smile24:

А ты смотрел??? Если смотрел - то ты всё-таки потратил время на эту чушь??? Значит что-то в сюжете заставило посмотреть. А если не смотрел - откуда знаешь, что это ерунда?

Просто бесят подобные высказывания - сперва посмотрят, над приколами поржут, а потом всем трепят, что всё это фигня...
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
Галустян только галустян тянет фильм !
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
идиотство, и Галустян ничем не смог помочь, зачем снимать такую одноразовую дрянь? - 1 балл :smile13:
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
Несмотря на весь негатив в коментах, мне фильм понравился.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Как-то всё переиграно до тошноты:smile10: .Хотя местами где без излишеств смотрится не плохо.
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Ну не могу,не могу я видеть в роли "карлсона" Галустяна.Kарлсон должен быть шведом, хотя бы внешне.(благо не азиат):smile5:,зря его осовременили,лучше не стало.
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Совершенно нормальный детский фильм на 100%. Просто все привыкли, что сейчас все детские фильмы делают для взрослых, со сценами секса и насилия. Поэтому взрослым этот фильм смотреть не интересно. А дети смотрят с удовольствием. Конечно Галустян не профессиональный актер и малость переигрывает. но как говориться "по крайней мере постарался"))))
arakcheev
Новичок
[+] [-]
1

не знаю кому как а мне очень понравилось:smile19:
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Фильм хороший,актёры все те же.....:smile4:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Неплохо, но актеры как-то скованны и зажаты, фильму остро не хватает активного драйва и задора.Вообще фильм опоздал лет на 10. Много голливудских клише. Некоторые шутки в фильме абсолютно неприемлимы для детей.
Greew
Продвинутый
+56
-59
1 2
То ли сценарий наспех лепился, то ли снимали впопыхах... Много нелогичного и противоречащего. Вообще непонятно для кого снимался фильм - для взрослых? - так вроде нет- скучно, для детей? - так "сальностей" в фильме тоже хватает. По большому счёту это вообще экранизация советского мультика, типа "римейк"
Особенно обращает на себя внимание следующее:
1.Галустян - не актёр, на одной мимике далеко не вылезешь;
2.Нарочистая демонстрация роскоши и красивой жизни, даже там где это совершенно не требуется;
3.Дань спонсорам. Камера "ненавязчиво" задерживается на вывесках Баскин Робинс, Мегафон, Юмор ФМ.
4.Много штампов из советской "классики";
5.Хочется похвалить декораторов и операторов - действительно в кадре всё красиво.
Фильм на1/2 раза, от меня - 1, до оригинала-мультика очень далеко.
irjyk
Новичок
+11
-3
Мишаня первоклассный комик но не актёр... фильм отстой :smile20:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Очень добрый и хороший фильм!:smile19:
BZ
Опытный
+192
-183
26
По мне так не совсем и плохо! Первая половина фильма понравилась, вторую скомкали ....... Ладно поставлю 4
Креведко
Опытный
+185
-209
121
фильм ужастен! :smile13:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
красивая детская сказка, смотрите всей семьей - не пожалеете. Детишкам - школьникам должно понравиться!:smile109:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

БЕРЁЗА
Новичок
+3
-0
Бред...большой рекламный ролик.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Правообладатель потребовал удалить торренты ? Да , лучше бы он запретил съёмку этого фуфла !
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Сарик-наш Уве Болл!!!!! Лучше пересмотрю "Карлосона" с Спартаком Мишулиным(земля ему пухом)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Миша Галустян извини и ты Сарик, тоже прости меня, но фильм. :smile257:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
аЦтой одним словом. Даже писать и что-то пояснять не хочется, противно!:smile13:
alnikg
Новичок
+85
-60
1
У меня трое детишек - от 7 до 10 лет, сидят смотрят с удовольствием! Галустян играет хорошо, а вот некоторые из остальных подкачали... Ну а то, что кому то не понравился - так фильм вроде рассчитан на детей. Им и ставить оценки!
Seregarog
Новичок
+10
-8
11
Понять и простить! Ваш бородач!:smile26:
polina17podlasova
Новичок
+24
-21
9
Фильм слишком уж тупой или же рассчитан на очень маленьких детей, может им было бы интересно посмотреть.Мне лично фильм показался полным отстоем Я довольно равнодушно отношусь к Михаилу Галустяну и лично считаю что он переиграл и вообще задолбал этот состав актёров придумайте что-то новенькое это реально не катит. Лучше бы я мультик пересмотрела там на много больше юмора и он действительно добрый и интересный
LENNI
Новичок
+17
-11
6
Фильм крутой))))Очень забавный,яркий ,красочный)Детям должно точно понравиться)И не только детям))))Миша просто невероятен)))Легкий,веселый,а что еще надо для приятного просмотра???:smile19:
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Впечатление двоякое, и ДА и НЕТ !Фильм для младшего контингента и для тех ,кто читал книгу! Согласитесь , что портрет Карлсона передан довольно удачно, но (как,я не обожаю Мишу...) не совсем его ,эта роль!
И пожалуй, для меня самыми золотыми были такие слова :"Забыл, слово редкое такое.... СОВЕСТЬ". Вот за это 5!
Из минусов: меня весь фильм бесил папа Малыша. Осознано и настойчиво, разрушать детский мир своего ребенка, я с этим категорически не согласен!
Но в целом хоть и немножко нудно(так как знаешь все наперед) ,фильм можно посмотреть!Пускай разок, но можно))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011