Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тот ещё Карлосон!
Фильмы: Тот ещё Карлосон! (2012) Подробнее
Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.
Тот ещё Карлосон!
Лучше посмотреть советский мультик.
Рысик пишет:
Карлсон - это милый толстячок из детства, а не наноробот управляющий голубым аватаром за 3 млн лет от Земли в поисках себе подобных и захватывая попутно все миры!
Мжно было еще так - "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не трансформер прилетевший уничтожить Землю", "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не Шерлок Холмс кторый только бухает и бьет морды", "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не дурацкие вампиры и ликаны сосущие кровь у людей".
Что у вас в голове? плещется...
нормальный фильм поржать можно
Bursak пишет:
По мне так чушь!
А ты смотрел??? Если смотрел - то ты всё-таки потратил время на эту чушь??? Значит что-то в сюжете заставило посмотреть. А если не смотрел - откуда знаешь, что это ерунда?
Просто бесят подобные высказывания - сперва посмотрят, над приколами поржут, а потом всем трепят, что всё это фигня...
Галустян только галустян тянет фильм !
идиотство, и Галустян ничем не смог помочь, зачем снимать такую одноразовую дрянь? - 1 балл
Несмотря на весь негатив в коментах, мне фильм понравился.
Как-то всё переиграно до тошноты .Хотя местами где без излишеств смотрится не плохо.
Ну не могу,не могу я видеть в роли "карлсона" Галустяна.Kарлсон должен быть шведом, хотя бы внешне.(благо не азиат),зря его осовременили,лучше не стало.
Совершенно нормальный детский фильм на 100%. Просто все привыкли, что сейчас все детские фильмы делают для взрослых, со сценами секса и насилия. Поэтому взрослым этот фильм смотреть не интересно. А дети смотрят с удовольствием. Конечно Галустян не профессиональный актер и малость переигрывает. но как говориться "по крайней мере постарался"))))
не знаю кому как а мне очень понравилось
Фильм хороший,актёры все те же.....
Неплохо, но актеры как-то скованны и зажаты, фильму остро не хватает активного драйва и задора.Вообще фильм опоздал лет на 10. Много голливудских клише. Некоторые шутки в фильме абсолютно неприемлимы для детей.
То ли сценарий наспех лепился, то ли снимали впопыхах... Много нелогичного и противоречащего. Вообще непонятно для кого снимался фильм - для взрослых? - так вроде нет- скучно, для детей? - так "сальностей" в фильме тоже хватает. По большому счёту это вообще экранизация советского мультика, типа "римейк"
Особенно обращает на себя внимание следующее:
1.Галустян - не актёр, на одной мимике далеко не вылезешь;
2.Нарочистая демонстрация роскоши и красивой жизни, даже там где это совершенно не требуется;
3.Дань спонсорам. Камера "ненавязчиво" задерживается на вывесках Баскин Робинс, Мегафон, Юмор ФМ.
4.Много штампов из советской "классики";
5.Хочется похвалить декораторов и операторов - действительно в кадре всё красиво.
Фильм на1/2 раза, от меня - 1, до оригинала-мультика очень далеко.
Особенно обращает на себя внимание следующее:
1.Галустян - не актёр, на одной мимике далеко не вылезешь;
2.Нарочистая демонстрация роскоши и красивой жизни, даже там где это совершенно не требуется;
3.Дань спонсорам. Камера "ненавязчиво" задерживается на вывесках Баскин Робинс, Мегафон, Юмор ФМ.
4.Много штампов из советской "классики";
5.Хочется похвалить декораторов и операторов - действительно в кадре всё красиво.
Фильм на1/2 раза, от меня - 1, до оригинала-мультика очень далеко.
Мишаня первоклассный комик но не актёр... фильм отстой
Очень добрый и хороший фильм!
По мне так не совсем и плохо! Первая половина фильма понравилась, вторую скомкали ....... Ладно поставлю 4
красивая детская сказка, смотрите всей семьей - не пожалеете. Детишкам - школьникам должно понравиться!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Правообладатель потребовал удалить торренты ? Да , лучше бы он запретил съёмку этого фуфла !
Сарик-наш Уве Болл!!!!! Лучше пересмотрю "Карлосона" с Спартаком Мишулиным(земля ему пухом)
Миша Галустян извини и ты Сарик, тоже прости меня, но фильм.
аЦтой одним словом. Даже писать и что-то пояснять не хочется, противно!
У меня трое детишек - от 7 до 10 лет, сидят смотрят с удовольствием! Галустян играет хорошо, а вот некоторые из остальных подкачали... Ну а то, что кому то не понравился - так фильм вроде рассчитан на детей. Им и ставить оценки!
Понять и простить! Ваш бородач!
Фильм слишком уж тупой или же рассчитан на очень маленьких детей, может им было бы интересно посмотреть.Мне лично фильм показался полным отстоем Я довольно равнодушно отношусь к Михаилу Галустяну и лично считаю что он переиграл и вообще задолбал этот состав актёров придумайте что-то новенькое это реально не катит. Лучше бы я мультик пересмотрела там на много больше юмора и он действительно добрый и интересный
Фильм крутой))))Очень забавный,яркий ,красочный)Детям должно точно понравиться)И не только детям))))Миша просто невероятен)))Легкий,веселый,а что еще надо для приятного просмотра???
Впечатление двоякое, и ДА и НЕТ !Фильм для младшего контингента и для тех ,кто читал книгу! Согласитесь , что портрет Карлсона передан довольно удачно, но (как,я не обожаю Мишу...) не совсем его ,эта роль!
И пожалуй, для меня самыми золотыми были такие слова :"Забыл, слово редкое такое.... СОВЕСТЬ". Вот за это 5!
Из минусов: меня весь фильм бесил папа Малыша. Осознано и настойчиво, разрушать детский мир своего ребенка, я с этим категорически не согласен!
Но в целом хоть и немножко нудно(так как знаешь все наперед) ,фильм можно посмотреть!Пускай разок, но можно))
И пожалуй, для меня самыми золотыми были такие слова :"Забыл, слово редкое такое.... СОВЕСТЬ". Вот за это 5!
Из минусов: меня весь фильм бесил папа Малыша. Осознано и настойчиво, разрушать детский мир своего ребенка, я с этим категорически не согласен!
Но в целом хоть и немножко нудно(так как знаешь все наперед) ,фильм можно посмотреть!Пускай разок, но можно))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011