Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок на века

Поиск по форуму

Фильмы: Рок на века / Rock of Ages (2012) Подробнее

Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но, вопреки мечтам, оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

Рок на века
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
Очень понравился,в образе Рок-звезды Том Круз.
а в основном мюзикл не очень,перебор музыкальных сцен.
nura
Новичок
+39
-28
2
Том Круз меня сразил! Кетрин Зета Джонс совсем не похожа на себя, интересная роль. Фильм похож на пародию. Забавный, очень музыкальный, замечательный. Актеры сыграли блестяще. Отлично передана атмосфера того времени! Фильм для отдыха.:smile150: :smile149: :smile158: :smile19:
masha041187
Новичок
+20
-5
13
Мне очень понравилось:smile6: Том Круз - просто СУПЕР :smile8:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Все кричат Том Круз, Том Круз. Ну да нормально сыграл, бла-бла-бла... Если бы роль Стэйси Джеккса получил Билл Найи, вот это была бы действительно БОМБА, а так Томми слишком слащавый для рок-звезды. У Билла Найи уже есть опыт ролей рок звезд, да и типаж на рокера более подходящий. И тот кто смотрит фильмы чисто из за актера, тот обычный идоло-поклонник и не может здраво и адекватно дать оценку тому или иному произведению искусства, так как время тратит не на произведение в целом, а лишь на своего кумира .:smile150: :smile149: :smile154:

P.S. Комменты смотрящих из за Томми В ТОПКУ!!! Комменты про попсу тоже В ТОПКУ, лишь не познавший всей глубины и превосходства РОКа мог так высказаться.
Фильм атасный.
chehof
Опытный
+97
-82
9
отличная постановка, хорошая музыка, для качественного кино больше ни чего и не надо!!! сам лично смотрел только из-за музыки
Duch-Pak13
Новичок
+21
-10
33
Прикольный фильм, рок, юмор, том круз в роли безбашенного рокера:) круто, одним словом)
ANDREY9
Новичок
+10
-7
54
Рок навсегда!!! Том Круз на высоте!!!:smile21: :smile3:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что "Рок...", что "Бурлеск" - одного поля ягоды, их нельзя даже назвать "мюзиклами" в полном смысле этого слова (действия происходят практически в 4-х стенах ), да и сюжеты один в один. Но всё равно: цветасто, звукасто - отлично!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший,наивный мюзикл.Музыка хорошая.Том Круз и Алек Болдуин сыграли очень хорошо.В таком образе они перед зрителями раньше никогда не выступали но было очень хорошо.
Marsupilammi
Новичок
+9
-9

Офигенный фильм!!!!!:smile3: На фоне всего этого серого одинакового бреда, который снимают сейчас - вообще шедевр!!!
Лёгкий, красочный, весёлый, трогательный, стильный ... - не знаю, что ещё написать - слов не хватит.
Не просто какой-то мюзикл!
А хиты какие!!!
Очень довольна, что посмотрела!!!:smile21::smile21::smile21:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Вообще стоит смотреть...или как???
makakaden
Новичок
+31
-22
185
Стоит смотреть. Как по мне, так очень не плохо. Легко смотрится. Хорошая музыка, отличные актеры. Отдохнул.:smile19:
music fever
Новичок
+35
-19
68
честно говоря, даже не предполагала, что так сильно понравится фильм - шикарные песни, отличная хореография, бесподобные актеры!

я не являюсь поклонницей творчества Тома Круза, но в этом фильме он меня поразил! отлично справился с ролью, шикарный образ получился.
также хочу отметить Кэтрин Зету-Джонс - удивила, шикарно сыграла.

как по мне, то смотреть стоит, меломаном в особенности:smile8: :smile158: :smile160:

заслуженно 10 из 10
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Полностью согласен со всеми здесь положительными комментариями... фильм действительно очень класний и качественный. :smile3:

Только 10 из 10
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Отличный мюзикл с неувядающими рок-композициями. Отдохнул душой! Спасибо создателям фильма. От меня 5+
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
LadyBoo пишет:
я люблю мюзиклы,но этот не понравился вообще!
единственный плюс это Яркая картинка, радует глаз.А в общем не интересно,смозливые мордашки главных героев раздражают,Том Круз был смешон в новом амплуа,ни одна песня не запомнилась и не привлекла внимания...
Меня улыбнуло, вернее сказать - я валяюсь :smile27:. Мир слушает и перепевает эти песни уже более 30 лет (таких гигантов мировой музыки как Def Leppard, Scorpions, Bon Jovi, Foreigner и многих других, прозвучавших в фильме) Наверное Вы просто не доросли ещё до настоящего рока, что и понятно, ведь сейчас в моде школота, пафосно читающая свои псевдостишонки с матом пополам под компьютерный бит, а нас пытаются убедить, что это высшее искусство. Всё меньше настоящей живой красивой гитарной рок-музыки с сильным мелодичным вокалом. Конечно! Легче нацепить бейсболку козырьком назад и разговаривать под аккомпонимент компьютера... Печально всё это...
Ivan16.01.94
Новичок
[+] [-]

Не хочу обижать никого, но фильм полнейшая убогость, досматривал просто на упрямстве и из-за музыки Scorpions, Poison, Def leppard, Bon Jovi и др.которая для меня является единственным положительным моментом в картине. :smile20:
contriancher
Новичок
+4
-1
1
мне понравилось. любителей рока должно зацепить. также с юмором. и подбор актёров что надо.
semkina
Новичок
+1
-3

:smile3: том круз - великолепен...все актеры :smile3: смотреть
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Фильм на 4, смотреть лучше всего рокерам, остальные на вряд ли поймут
:smile19:
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Редкое кино- можно сказать коллекционное.
Любители понастальгировать будут в восторге !!! Действительно Рок на века и этим всё сказано.
vaser
Новичок
+12
-12
Классный мюзикл о великом времени, быстротечном и искрометном как гроза в джунглях, как радуга на закате дня; о том времени и тех людях, которые еще умели думать, мыслить и мечтать о прекрасном, о добром и вечном. И в наших сердцах, я надеюсь, благодаря таким картинам, сохранится и останется хоть толика того светлого духа, который вел души и сердца людей в те далекие годы. В общем, всем тем, кто родился с 70-е, 80-е, посвящается... Long live rock'n'roll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ай да чудики, ай да приколисты! Оторвались от души все - все - все, вдарили драйва и позитива! Яркий, зажигательный мюзикл. Хоть сюжет прост как два пальца об асфальт, и в центре хорошо отработанная милая история о девушке, приехавшей в Голливуд, талантливом парне, боящемся сцены, ну и дальше встреча - любовь - ссора - примирение по накатанной, однако же как вкусненько завёрнуто. Действие происходит в 1987-м, звучат знаменитые рок-песни, правда в достаточно сильно "облегчённой" интерпретации. Голоса исполнителей, опять же. Но во всём этом очень-очень много обаятельной дурашливости, актёры на релаксе выдавали чудные пассы, общая комедийная форма вполне выигрышна. Прикольнула пара Алек Болдуин - Рассел Бренд; ну а Том Круз в роли рок - звезды марсианина Стейси Джексса просто отправил в аут, неподражаемо! Ловила себя на мысли, что с нетерпением жду очередного его появления в кадре.
Хоть "Рок на века" не зацепил так, как например "Через вселенную" или "Рок звезда", но посмотреть его меломанам определённо стоит, ну хотя бы ради персонажа Тома. 7/10 :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Как по мне так пошлый фильм получился
До чего ж позёрные и сладкоголосые персонажи. Особенно молодняк не удался.
и Том... пару раз поющий в пятую точку вместо микрофона повеселил,конечно. Маленький плюсик здесь наличию юмора.
Больше всех здесь Чувак понравился.:smile3: Он само олицетворение рока.

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Мне Круз всегда был параллелен(хотя за Человек дождя его уважаю)-и этот фильм решила глянуть из за хороших отзывов и близкой мне темы,ибо я панк-рокер до кончиков ногтей.
Ну что вам сказать......сопливая подростковая попсятина и чуть мюзикла.Блондинка поет стандартно для американки,ваще ничего выдающегося.Парень(Диего) голос имеет-но опять же драйв рока едва-едва иногда ловит-в основном попсень.
И-щазз скажу удивительную для себя вещь.Во всем этом туповатом стебе Том Круз-единственное светлое что есть в фильме.
Не,поет он не вау-и на рок певца(настоящего) не всегда похож как не старается,но что то родное там проскользнуло-и за это ему спасибо.
Вердикт для себя сделаю такой-если б смотрела кин на перекрутке останавливая только рассмотреть моменты с Томом и поржать-ничего бы не потеряла,а время бы сэкономила:smile154:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
хрень. досматривать не стали ...
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Люблю рок и этот фильм запал в душу, отличное кино. Фильм чем то напоминает "Бар гадкий койот" 5 из 5
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм в комедийной форме воплощает атмосферу 1980-х вслед за оригиналом, который
считается одним из самых лёгких и позитивных бродвейских мюзиклов.Много знаменитых актёров которые от пели и от плясали:smile164: на 5+:smile19: Рок на века:smile154: :smile149: :smile150:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Я не могу судить фильм адекватно,потому что я не люблю мюзиклы и не смотрю их,какие б хорошие актеры в них бы не играли.Мне лично не понравился фильм,но если вы любите современные мюзиклы,то вам сюда.
Breamer
Опытный
+107
-184
Люблю музыкальные фильмы,но не люблю фильмы ,когда разговаривают нон стоп песнями.Поэтому формат этого фильма не мой!Было интересно посмотреть на Том Круза и Алек Болдуина в неформатном для них амплуа.Но час продержался.Мои фильмы это Бар дикий койот,Бурлеск,Шаг вперед и тд.
Cейчас на форуме: id436627714 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011