Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свидетельство

Поиск по форуму

Фильмы: Свидетельство / Evidence (2012) Подробнее

Четверо лучших друзей отправляются в поездку, Райан запланировал эту поездку с одной лишь целью - снять документальный фильм. Что бы все было гораздо интереснее, он пригласил свою хорошую подругу Эби, и друзей Эшли и Бретта. Едва ребята успели разбить лагерь на ночлег, начали издаваться неизвестные звуки. В конечном итого Райан не снял никакой фильм, а что он снимал до этого станет доказательством, что же на самом деле преследовало друзей в походе.

Свидетельство
Kristi_None
Новичок
+18
-8
19
Я не толстый. Я крупный.
Очень странный фильм. Чем - то "Хижину" напомнил.
На мой взгляд, псевдо - документалка фильму не на пользу. И как - то это не ужасы : )) А вообще, я так и не поняла, что за чешуйня там бегает и происходит, авторы могли бы хоть немного и разжевать.
А в целом, скорее :smile19:
trinidad
Новичок
+12
-18
4
фильм так себе если честно, посмотрел-забыл... в начале казалось предсказуемый будет ход событий, но нет, уже чуть ближе к концу началась просто каша,неаппетитное мессиво. Смесь "того" и "того", и "этого". Короче, как говорится начали за здравие, кончили за упокой.Только в этом случае(фильме) - наоборот. Наверное нынче модно трести камерой в самый интерсный момент.... оценка только 2,5 из 5
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Не понравился, как по мне - глуповато и как то пафосно что ли. Шаблонное кино. Фу
Волшебная_
Новичок
+19
-12
А по мне так вполне норм, конечно, на любителя жанра с трясущейся камерой)) На фоне многих аналогичных, этот фильм неплох. Правда, конец оставляет простор для фантазии, но, вполне объясним, с фантастической точки зрения. Для чего нам фильмы ужасов? Чтобы было страшно. Мне было страшно, жутко, переживательно. Правда, мне не понравились сами эти чудища, какие-то забавные... А вот остальные, в конце - брррр!
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Сочинение на тему "Как я провёл каникулы этим летом". 😂

Не знаю даже..Сюжета практически нет,сплошной хаос,а если быть корректнее,то вторая половина фильма.Тот же мокъюментари "Существует" получше будет.Здесь же пытаются больше "бу" эффектами взять и нон стоп действием.Хотя "скоростные ленивцы в зеленой блевотине",зомби подобные заражённые,вооружённые вояки и ползучие штуковины..Эх..А ведь начиналось всё с посиделок на полянке четверых молодых тупиц и с восклицательных "Что это было?!","Там что-то движется!", "Нам нужно ещё чуть-чуть посидеть в палатках,чтобы убедиться наверняка,собираются ли нас разорвать на части!"..Короче,создатели предоставляют на суд зрителей — думайте что хотите..Эксперимент вышел из под контроля,внезапно наступил апокалипсис,у кого-то выдался плохой рабочий день,"лабиринт для крыс" и т.д. и т.п.

4 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011