Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шеф

Поиск по форуму

Сериалы: Шеф (2012) Подробнее

Виктор Расторгуев — полковник милиции — со всей семьей переезжает в Санкт-Петербург. В Москве он перешел дорогу некоему чиновнику и был вынужден уехать. Спокойно служить в Москве — ему бы уже не дали. В Питере Растогуев стал начальником РУВД в одном из районов города. Вместе с Растогуевым переехала его семья — жена Лена и 16-летний сын Павел. Они пытаются освоиться на новом месте, но все в их жизни складывается не так, как бы они хотели…

Шеф
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
Мне очень понравился. Не знаю, может там и есть куча ляпов (в особенности бросается в глаза освобождение девушки нанимавшей киллера), но когда смотрел последние серии - мне было жаль расставаться с героями фильма. В общем - рекомендую....
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Народ когда 4-ый сезон? И будет ли? Я правда ещё 3-ий не начал смотреть, но чувствую - Втянулся.
Ксена принцесса воин
Новичок
+7
-10
сериал не плахой,но третий сезон слабоват,впринцепе,рекомендую посмотреть:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Я тут где-то вычитал, что этот сериал (1-й сезон) победил в номинации на лучший российский сериал! Могу от себя сказать, что вполне достойный сериал этой награды! Только вот 2-й сезон подкачал... 1-й как основа истории потрясающий сезон вышел!!!:smile3: А 3-й так вообще фантастика!!! Новая жизнь Расторгуева и правда очень интерестна!!! Совсем не работает наша безопасность... В общем и целом БРАВО!!!:smile8:
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Ну насчет неподкупного, у меня дядя работал в штабе гражданской обороны начальником, жаловался он, часто в конвертах деньги носили, но он был человеком честным, а дома стояла мебель времен Никиты Хрущева, и древний телевизор, все говорят "цена должна быть у человека", привычка после 90 ых каждого человека переводить на деньги. Фильм порадовал, чем то напоминает Меч.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Нормальный сериал, ничем не отличающийся от зарубежных на подобную тематику.:smile19:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Сверхкрутой сериал!
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Смотрю с удовольствием с первого сезона. Банально, но это то что нужно всем зрителям.:smile21:
Сорвиголова
Новичок
+12
-12
1
досмотрел 4 сезон - сериал впечатлил! концовка и песня супер! спасибо актерам и создателям сериала!
САРАЦИН
Продвинутый
+69
-49
755
Хороший сериал! Посмотрел пока 2 сезона, класс! Начинаю 3 сезон, жду того же, что и в предидущих.
:smile21:
fontan16
Продвинутый
+40
-79
Alex_xp пишет:
Ну насчет неподкупного, у меня дядя работал в штабе гражданской обороны начальником, жаловался он, часто в конвертах деньги носили, но он был человеком честным, а дома стояла мебель времен Никиты Хрущева, и древний телевизор, все говорят "цена должна быть у человека", привычка после 90 ых каждого человека переводить на деньги. Фильм порадовал, чем то напоминает Меч.

Какие могут быть конверты для для дяди работающего в штабе Гражданской Обороны? Я не оспариваю того что ваш дядя был честным человеком, но за что человеку из ГО будут давать взятки? За то чтобы выдал бы протвогаз вне очереди если потенциальный противник нанесёт ядерный удар или применит химическое оружие?
Каким боком этот фильм напоминает "Меч"? Разве что там и там одного из главных героев звали Макс. Но этого маловато и к тому же Макс из Меча мочил преступников, в то время как Макс из этого сериала сам преступник.
id189713163
Новичок
+4
-4
Сериал просто бомба! Ляпы есть, конечно, но в каких сериалах их нет? Лучше только Карпов. Ментовские войны нервно курят в сторонке...
Mihail Tulev
Новичок
+0
-3
Сериал для тех у кого совершенно стерильный моск картина Репина Приплыли что изображает?
qball
Опытный
+67
-103
Добротный сериал: актуальные сюжеты, есть интрига и динамика, актёры неплохие. Что примечательно, с появлением новых серий хуже не становится. Побольше бы российских сериалов такого уровня!
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Отличный сериал.Решил пересмотреть по-второму кругу,учитывая то, что не смотрел последний 4-ый сезон.Очень хороший подбор актеров.Есть те,за кого переживаешь и те,кто не вызывает симпатии,а порой даже и отвращение.Очень интересные сюжеты и с новыми сезонами сериал только набирает обороты.Наверно,"Шеф" - это лучший отечественный сериал на криминальную тему, ничем не уступающий зарубежным аналогам,а в чем-то даже превосходящий.
weblove
Новичок
+3
-2
Здравствуйте. Дайте пожалуйста скорости на первый, второй сезон!
Diamex
Новичок
+2
-1
48
Шеф - это лучший сериал на криминальную тему. Сюжетная линия на высоте.Актёры класс. Смотрите и не пожалеете!:smile3:
Серёга RU
Новичок
+27
-31
1
Отличный сериал. Смотрел с удовольствием. Надеюсь будет продолжение. Потому что такой замечательный во всех смыслах сериал нельзя оставлять на пол пути.
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Главный герой ну такой уж неживой - просто робот с лицом-маской.
Вопросов по ходу просмотра возникает предостаточно.
Но, если особо не кочевряжиться, то смотреть вполне можно.
Посмотрев два сезона, просмотр закончил - просто как-то поднадоело.
Может, потом когда-нибудь досмотрю.
grian
Новичок
+3
-4
Глупо, бездарно и страшно далеко от реальности. В СПБ менты всегда крышевали и крышуют проституцию, наркоту и торгашей. На этом фоне главный герой - явно сбежавший пациент дурдома.Удивляюсь народу с восторгом смотрящему 4 сезона сплошного маразма. Моего здравого смысла с трудом хватило на 1.5 серии.
Andrei-Y
Новичок
+0
-0
А есть первый сезон в HD качестве?:smile21:
Елена К
Опытный
+43
-41
16
фильм на фоне смотреть можно, но я первый сезон не досмотрела- все истории уже были в таких же ранее выпущенных сериалах,,,, Но чтобы смотреть все сезоны конкретного этого сериала-- нет уж, больше не смогу,,,
AlreXZ
Новичок
+24
-13
1
Прям "Алиса в стране чудес", полковники/генералы лично преступников ловят.
Пафосность ГГ настолько приторна, что аж тошно. Вспомнился "очень"идейный" и правильный" Миша Поляков из х/ф "Кортик"
Но, досмотрел, в стиле "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Герой Андрея Чубченко в данном сериале - сказочный персонаж.Для чего же он нам таким представлен?(Да и не только он.Некоторые коллеги здесь тоже представлены святыми.Чего стоит один лейтенант Васьков из 3-го сезона.Да ему только крылышек ангельских не достает)Да для того,чтобы простой люд смотрел и думал себе:"Вот!Не все менты продажные и испорченные,Есть и вон какие!Честные.С высокими идеалами!"...Бескорыстные,способные помочь,выполнить свой долг безвозмездно.На энтузиазме и гуманизме.Идти наперекор системе...Что-что?Куда меня понесло?..Хахаха!Не в этой стране.Здесь таких просто-напросто пережуёт и выплюнет система.Раздавит и растопчет.
Так что оцениваю сериал как довольно-таки смотрибельную сказочку.7/10.
id168603032
Новичок
+1
-1
Ребята , скорость как у черепахи )
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Герой Андрея Чубченко в данном сериале - сказочный персонаж.Для чего же он нам таким представлен?(Да и не только он.Некоторые коллеги здесь тоже представлены святыми.Чего стоит один лейтенант Васьков из 3-го сезона.Да ему только крылышек ангельских не достает)Да для того,чтобы простой люд смотрел и думал себе:"Вот!Не все менты продажные и испорченные,Есть и вон какие!Честные.С высокими идеалами!"...Бескорыстные,способные помочь,выполнить свой долг безвозмездно.На энтузиазме и гуманизме.Идти наперекор системе...Что-что?Куда меня понесло?..Хахаха!Не в этой стране.Здесь таких просто-напросто пережуёт и выплюнет система.Раздавит и растопчет.
Так что оцениваю сериал как довольно-таки смотрибельную сказочку.7/10.

В жизни всё бывает!
То что это редкость- соглашусь. По себе знаю: очень часто не делаю доброе дело только потому, что ни кто не поддержит.
В итоге имеем: если сами не можете сделать добро- хотя бы поддержите тех кто делает. Не оставайтесь равнодушными.
Oleg Murawski
Новичок
+4
-17
Расторгуев как актёр очень слабый. Вялый и просто "тушит" сюжет. А вот подполковник убойного Шилов в "Ментовские войны" совсем другое дело
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Обычный ментовский сериал. Много сказочного, хотя и реального хватает. 7
гранёныч
Эксперт
+46
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Смотрел без напряга . Понравился.Но на один раз.Серий многовато.:smile9:
Syalik
Мастер
+434
-632
Почему рассейсцко кино видно даже по постеру - даже не видя названия, состава киноделов и пр - просто боковым зрением глянул на постер - и ясно на 99,9, что куно рассейсцко... Что автоматом - уг!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011