Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руслан

Поиск по форуму

Фильмы: Руслан / Driven to Kill (2009) Подробнее

Стивен Сигал в роли бывшего гангстера и бандита Руслана Драчева, который узнаёт о смерти горячо любимой дочери. Прибыв на место преступления, Руслан понимает, что отправиться на тот свет ей кто-то помог. Теперь, обуревая жаждой мести и расплаты, Руслану предстоит найти и уничтожить виновных в убийстве его дочери.

Руслан
Ruslan_Galeev
Новичок
+3
-2
сюжет неплохой, но снят, похоже, руками, самого Сигала. :smile14: не смотрите это дерьмо :smile9:
xapyga
Новичок
+24
-31
Да согласен,что раньше Сигал был крут,времена другие были,сейчас его фильмы мало интересны,но чтоб столь категорично нельзя!
посмотрите "сквозные ранения" фильм и сейчас смотрится на 10!
этот не смотрел)
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Тфу гадость какая. Тупо жестокая сила. А мат вообще не в тему!
Хоть бы консультанта по "великому и могучему" наняли. Чтобы не тупо повторять сальные словечки а хоть как то натаращить их к контексту!
3 ИМХО.
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Сигал матерится тут прикольно, только ради этого фильм и смотрел! долго над ним смеялся! а так фильм на 3!
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Вот это актер. Так сыграть бы никто не смог бы....
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Ну,что ж кино разок можно посмотреть,но не более.Это первый фильм который я смотрю после (В Осаде) и все части мне понравились,даже очень.А сейчас у Сигала все на одну манеру,ну кроме этого который я смотрел из-за Русского гангстера,где он сыграл не есть хорошо,а мат с тааааким ударением,что на русском языке народа теперь появиться еще одно ругательное слово:smile171:,если есть МАТ значит я Русский.Оценка 4---.:smile50:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Стаффорд
Новичок
+2
-0
10
УЖоС!!! Ни одного фильма с русск.субтитрами. очень плохо,господа!
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
люблю фильмы с сигалом но этот как то не очень.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Сигал прокачал матюками. :smile43:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Фильмы вышедшие с участием Сигала в 2009-2010ых годах все хорошие,смотрибельные включая Руслан :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
qr-33
Новичок
+7
-20
Кто хочет - верит, я не понимаю таких иллюзий :smile13:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Сигал играет в фильмах про Сигала и снимает их для Сигала, нужно было остановится ему в начале девяностых. Оценка 1 из 10.:smile199:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну во первых мне очень интересно,где наши "великие" переводчики в английском названий фильма "Driven to Kill" нашли слово "Руслан"...мне не очень понятно,ну да ладно,я давно закрыл на это глаза.Во вторых,что касательно фильма,то мне не понравился,не зацепил,все банально,предсказуемо и не интересно.И в третьих,единственный плюс этого фильм,это то как Сигал общается и матерится по русски,с этой темы можно знатно поорать))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Очередная бессмысленная, кровавая, никчемная белиберда от Сигала.
Чем-то напоминает нашу чернуху рубежа 80-90х. По сути такая же чернуха. А этот "Михаил" на Сидихина похож.
Мой вердикт: все, что было после "Сквозных ранений" и "Часового механизма" - НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Помниться смотрел этот фильм на видеокассете.
Тогда мне понравился.
Теперь пересматриваю, и вижу отвратную режиссуру, очень неудачный сценарий, плохая игра актёров, видно было что не стараются, а просто отрабатывают свои бабки.
Даже танцовщицы в стрипбаре танцевали не профессионально.
Все внимание сосредоточено только на главного героя (Руслана), патамушта продюсер.)))
Тупо галимая фотосессия Сигала.
Акценты не расставлены, антогонисты не раскрыты, динамичности ноль.
Зато со стороны ГГ мочилово, взрывы, ломание костей, и много не нужных диалогов.
Короче я разочарован.
В шлюзы.
:smile98::smile99:
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Надо отдать Сигала должное, он неслабо поднял мне настроение этим фильмом, а точнее тем как говорил на нашем великом и могучем :smile26:
Если же оценивать кино серьезно, то типичный, стандартный и клишированный фильм Сигала последних лет 20, большинство из которых все на одно лицо. Но времени было не жаль, хотя бы посмеялся неплохо.
Cейчас на форуме: fino51 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011