Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Хочу сказать, что это замечательный фильм, с очень глубокой мудрой мыслью, о том, что важно понимать, как ты живёшь и зачем... Фильм ну очень порадовал, а Эдди Мёрфи не стареющий и невероятно талантливый актёр! Большое спасибо создателям фильма! От всей души рекомендую к просмотру - получите удовольствие и неизгладимое впечатление!
Посмотрел. Фильм неплохой, Эдди Мерфи не подкачал. Но, лично я очень и очень ожидал драматичного конца - надеялся, что с последними словами он таки умрет, ведь в сюжете установлена "драма", а для драм характерен печальный конец.
Но, жаль, этого не случилось и лично для меня концовка все испортила.
Система моих рейтингов (+смайл): Гавно / Очень плохо / Плохо / Посредственно / Средне / Хорошо / Очень хорошо / Отлично / Превосходно - рейтинг предоставлен "по увеличению".
Идея фильма - Отлично Реализация идеи - Посредственно Подбор актеров - Очень хорошо Игра актеров - Хорошо Следование сюжету - Хорошо
Итоговая оценка: От меня четыре балла.
* * * Вердикт: Надеюсь Эдди Мерфи таки увидеть в настоящей драматической роли, ведь это ему под силу (главное сбрить идиотскую бородку).
Фильм не плохой и не хороший!Подобных фильмов миллионы.Вроде бы актёры неплохие,но конечно дешёвенький по бюджету фильмец!От меня вялая 3,и то из-за Эдди Мерфи!
Только посмотрел, сразу зашел на сайт отписаться! фильм очень очень хороший советую всем посмотреть и буду советовать друзьям! ни кого не слушайте если скажут что фильм не очень! посмотрите! не думаю что вы пожалеете! фильм ну просто хороший!
фильм хороший и смешной и одновременно с глубоким смыслом
поддерживаю полностью. и смешной, и в конце и плакала. с очень глубоким смыслом. тот, кому не понравился фильм, значит не понял его до конца. не ожидала, настолько хорошого впечатления от фильма. 5+
Мне, в принципе, понравился. Идея, может, и не совсем оригинальная, но и не затертая. Сюжет смахивает на "Лжец, лжец" с Керри. Правда, здесь капнули глубже. Не шедевр, но один раз посмотреть стоит однозначно. Думаю, что никто пересматривать не станет. Твердая 4. (Если рассматривать фильм как комедию, то на 5 баллов не хватило шуток, а если как драму - драматизма) P.S. И я бы сделал обложку для фильма поинтереснее, такое впечатление, что у дизайнеров фантазии не хватило)
Нет слов, просто супер! Такие фильмы должны быть в коллекции. Фильм о том, что не надо трепаться пустыми словами, поступки сами все скажут за тебя. У каждого в этом мире есть свое предназначение.