Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если только
Фильмы: Если только / If Only (2004) Подробнее
Красивая и трогательная история любви. Саманта и Сем встречаются уже долгое время. Она обожает его, и готова делить с ним каждую свободную минту. А он постоянно думает только о своей работе, забывая про её концерты, уезжая на деловые стречи, не знакомя со своими близкими. Саманта решает, что у них нет будущего и пытается разорвать отношения. Они расстаются, она попадает в аварию. Только тут Сем понимает,как она ему дорога на самом деле. Но у него остался только один день, который он может провести с любимой девушкой. .
Если только
ревела в три ручья , смотрите и не пожалеете
чисто женское кино - но 5 баллов!
Тоскливый смотреть не стоит
а мне не понравилось, все бы ничего, но смысл то какой?
Судя по описанию и оценкам надо срочно скачивать)))
Да уж... До того тривиальное кино! Избитый сюжет, страшные актеры. Вообще не понравилось это смотреть
Нисколько не понравился
сюжет предсказуем! посмотрела и вообщем то понравился!
Действительно ,очень трогательно.Рекомендую любителям мелодрамы
отличный фильмец ) фильм о любви , что просто нужно любить!!!со смыслом , трогательный ( для просмотро не однократного)10+
Мне фильм понравился, жалко только то что конец грустный( оценка 5
красивая история... и жаль, что в жизни, как в фильме, люди понимают, когда теряют
Грустный фильм, есть над чем задуматься
Очень и очень понравился!! Класный фильм!
фильм просто ЖЕСТЬ - как бы я так хотел .... , но ток со счастливым концом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы не конец, то на один раз понравился бы фильм.
Это хорошо,что конец не стандартный. Мне понравился фильм
весь фильм не покидало желание помотать вперед затянуто и скучновато, хотя сюжеты а-ля "эффект бабочки" обожаю. А этот фильм очень так себе.вот.
Фильм отличный..правда в конце плакала..жаль что так кончилось(
Чудесный фильм о любви.
Классный фильм Напоминает "Эффект бабочки" А главный герой чем-то похож на Джуда Лоу
Если у вас, барышня, (юношей вообще в расчет не берем))) жесткий ПМС и хочется пореветь - отличный фильм))) Ревется замечательно) Если настроение циничное - обплюетесь.
фильм на пореветь под ПМС.
Джениффер мне очень нравится, но черезчур худая в этом фильме) Хочется подкормить ее пельмешками)
Джениффер мне очень нравится, но черезчур худая в этом фильме) Хочется подкормить ее пельмешками)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Да посмотрел, очень-очень тяжелый фильм, очень трогательный.. Посмотрел его с удовольствием, и думаю, у каждого ли человека любящего хватит на такое дух, будет-ли на тот момент, такая отважная смелость.. Фильм просто рулевой, Лав Хьюитт просто супер, такая завораживающая девушка, не возможно оторваться от ее улыбки, глаза супер, сияют -горят, светятся... А какое тело у нее, Фильм супер, спасибо Ната, за добрую рекомендацию, оч-тебе благодарен:) (Уверен если фильм даже полный его все равно можно посмотреть с удовольствием, если там Лав Хьюитт)
Осторожно - спойлер!
когда он проснулась после того дня смерти
скучно, для любителей любовных фильмцов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!