Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньяконда
Фильмы: Пираньяконда / Piranhaconda (2012) Подробнее
Съёмочная группа фильма ужасов сталкивается с ужасным гибридом рыбы и змеи.
Пираньяконда
Название потрясло!!! Скачаю оценю, сей, с позволения сказать, шедевр!!!
Попка потрясла а фильм ну просто....на 2 мин хватило
А что бы не пиявковульф?
Ето не фильм Аполный бред
ДА на предумают всякую хрень
астапиндили фильмы-сращивания бульдогов с носорогами. ну сколько можно эту вату пережевывать по сто раз. чё сымать больши нечива?
Мммм-да... Редкой изысканости картина...
О мой ужас...
Еденица мля
Еденица мля
Пираньяконда, кусокговнища, отстойполнейший, каломоча, ну и прочие подобные названия тоже подойдут.
Хоть бы чуток запарились по поводу названия фильма, чтобы хоть кто-то клюнул.
Хоть бы чуток запарились по поводу названия фильма, чтобы хоть кто-то клюнул.
Присоединяюсь ко всем отписавшимся.
меня только одно название отпугивает этого "произведения искусства"
+5
-7
Люди!! Первый скрин всё объясняет!!!
И ещё вопрос: "что" сильнее?
Лосьминог Акулосьминог или Пираньяконда?
21000 скачано раз
И ещё вопрос: "что" сильнее?
21000 скачано раз
GHz пишет:
Люди!! Первый скрин всё объясняет!!!
И ещё вопрос: "что" сильнее?ЛосьминогАкулосьминог или Пираньяконда?
21000 скачано раз
Сильнее всех Тараканище!
А вы заметили что его скачали около 3500 ЧЕЛОВЕК НУ 1500 это извращенцы которые точно знают что в таких фильмах есть немножко обнаженки! А остальные кто?
Jik пишет:
А вы заметили что его скачали около 3500 ЧЕЛОВЕК НУ 1500 это извращенцы которые точно знают что в таких фильмах есть немножко обнаженки! А остальные кто?остальные это те кто хочет поржать с этого бреда
Dimension пишет:
А поржать с этого преда реально можно сдрузьями и пивком))Jik пишет:А вы заметили что его скачали около 3500 ЧЕЛОВЕК НУ 1500 это извращенцы которые точно знают что в таких фильмах есть немножко обнаженки! А остальные кто?остальные это те кто хочет поржать с этого бреда
Мля..... с нетерпением жду 2-й части, а потом сразу 3-ей!
Ещё не пропустите «Динокрока против Супергатора» этого же гениального на всю голову режиссёра! И скоро выйдет «Атака 50-футового черлидера» от режиссера «Акулозавра»!!!!
Во заживём!!!!!!
Ещё не пропустите «Динокрока против Супергатора» этого же гениального на всю голову режиссёра! И скоро выйдет «Атака 50-футового черлидера» от режиссера «Акулозавра»!!!!
Во заживём!!!!!!
Маратко пишет:
GHz пишет:Люди!! Первый скрин всё объясняет!!!
И ещё вопрос: "что" сильнее?ЛосьминогАкулосьминог или Пираньяконда?
21000 скачано раз
Сильнее всех Тараканище!
этот фильм стоило снять только ради того, чтобы почитать комменты на форуме . смотреть не буду, но к этой странице еще вернусь. жги народ
название как у фармацевтического припарата
Интересно а кто с кем переспал? .Не серьезно КТО С КЕМ ПЕРЕСПАЛ?
Жду, когда же выйдет наконец фильм "Унитаз -убийца", нууу...или "Кровожадный вантуз"....! а-то уж всего полно...а такого нет
AlexGorunov пишет:
Жду, когда же выйдет наконец фильм "Унитаз -убийца", нууу...или "Кровожадный вантуз"....! а-то уж всего полно...а такого нетДа ладно! На просторах сети плавают «Презерватив-Убийца» и «Нападение помидоров-убийц». Думается, что пираньяконда - это детёныш всё-таки овощей-помидор, зачавших из-за разрыва презерватива-убийцы.
Перед просмотром фильма прочитал комментарии, чтоб зарядиться позитивом. В итоге: фильм - тупизна. Фильму от меня 2 балла: один бал за "креативное" название, второй - за ажиотаж в обсуждениях.
Ахахах, название убило )))) Смотреть не буду
Мда.За всю историю кино,таково сложного случая ещё не было.
1 из 5
1 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011