Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
slon82
Новичок
[+] [-]

Ходили в кино, в IMAX 3D и скажу я вам, не тратьте деньги, он не подточен под IMAX, качество не важное, можно просто в обычный кинозал сходить на 3D, в два три раза дешевле. Так же несколько раз было желание "промотать" период фильма, затянули местами "сопливые" диалоги. В целом фильм можно посмотреть.
Alex
Новичок
+5
-6
269
Фильм для фанатов ЧЕЛА! от меня 4!!! :smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
быстрее бы уже вышел в кино
amirio
Новичок
+34
-36
В кино не ходил и не пойду и фильм пока не смотрел, но новый актер, Эндрю Гарфилд, по моему под эту роль не совсем подходит, ни внешне ни выражением лица. Короче, КОММЕРЦИЯ! и ничего больше. :smile12:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Зато фильм по моему ..просто заткнул предыдущие ...Появился юмор да и спец эфекты дОвольно таки неплохие!!!!!!!!!!!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Lucario пишет:
Чубрик пишет:
Блин не пойму нафига римейк сделали на еще не совсем старенький фильм...мож еще Аватара переделают...сняли бы лучше римейк на "Гайвер1-2" например...а то чет походу вообще идеи кончились в голливуде... :smile49:

Какой ремейк, ау, Вы о чем?
Это совершенно другая история паучка, построенная на первых оригинальных комиксах!

Скажу, что фильм получился просто опупительным. Гарфилд максимально передал паучка из комиксов! 5+
Надеюсь на продолжение!
Sorry...действительно протупил немного, я хотел сказать не ремейк а просто то что снимают на одну тему, не уж то фантазия совсем иссякла...:smile68:
igronaft
Новичок
[+] [-]

Эмма Стоун тут хороша:smile3:
Alex
Новичок
+5
-6
269
LКТО НИБУДЬ знает когда примерно выйдет дивиди рип?
elexx
Новичок
+44
-15
22
Alex пишет:
LКТО НИБУДЬ знает когда примерно выйдет дивиди рип?

я знаю! 30.10.2012
fuda
Новичок
+35
-37
8
Только скачал и удалили ..
AllaN
Новичок
+1
-2

я думаю фильм полный отстой даже не было терпени е досмотреть этот фильм они вопше тупо сняли этот фильм)))
Экзорито
Новичок
+42
-21
Только что с просмотра. Впринципе, достойная замена предыдущему ( с Тоби , уж извините, ну никак не нравился - все эти сопли, мыльная опера, но это мое мнение), пара моментов правда огорчили. Многих моментов, показанных в трейлере, и на отснятых снимках - их просто вырезали. Вся надежда только на режиссерку, или просто отдельные сцены.
Теперь по сути) Паук, Питер Паркер - такой, какой он был в комиксах ( по крайней мере серии алтимейтс) подросток, с юмором к месту и нет, в сшитом им костюме, с картритжами, и вообще полным набором) в общем, я доволен)
Советую посмотреть всем поклонникам комиксов)
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Чтот паук дрищь в этом фильме:smile212:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Вау, мне так понравился, мега крутой:)) Эндрю справился с ролью на отлично. Вообщем схожу еще раз на кино, а может и два раза:)
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
у меня есть торрент))) обращайтесь)
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011