Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
оО, о чем думал режиссер когда брал на главную роль на борьбу с мутантами этого пацанчика весом 50 кг ??) Как то он супер героя не внушает и дух в фильме не захватывал
Фильм понравится новому поколению безусловно. Но мне понравились лишь 3D эффекты. Так как в детстве просмотрев несколько раз старый фильм 2002 года и последующие сиквелы, новый сюжет не удивляет. И даже немного портит фильм. А вообще комиксы это всегда интересно
шикарный фильм)не помню ..чтобы я прослезилась над первой частью..но тут мя прям тронула сцена...когда убили дядю...фильм вызвал морю положительных эмоция)))заслужанная 5 ++
Смотрел на многие комментарии, многим он не понравился. но 1000 людей 1000 мнений. но я решился сходить в кино на данный фильм, по мне так он нормальный фильм, новая история и эффекты отличнные. Думаю Сэм Рэйми ответит новой 4 часть =)
ну конечно же фанатам старого человека паука фильм не понравится, будут сидеть весь фильм и сравнивать его со старым ....нифига ниче подобного! фильм офигенный!! ...другая история, никаких копий , актер обалденный, всех актеров подобрали очень классно ...3д вообще прелесть ....всем советую .фильм бомба!) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА !!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Июль 2012 01:17
Фильм очень зрелищный , по накалу , спецэффектам , юмору , экшен сценам не уступает старому пауку . Я даже был удивлен , что фильм решили переснять . Я считаю фильм удался . Конечно фанатам старого паука фильм скорее всего менее понравился из-за фантазии режиссера и более голливудского сценария , т.к. фильм получился немного отличен от сюжета предыдущиих частей и от основной темы паука . В фильме раскрыли тему родителей Паркера , что до этого и не поднималось . По мне так главного злодея создатели выбрали неудачно , хотелось бы видеть кого нибудь еще и сюжет позакрученнее , но в целом фильм получился отличным . Актер игравший Паркера выглядит немного юным , но скажу честно лучше чем Тоби Магуайр ( он вообще был реально похож на пожизненного ботана , чего стоит его вид в разорванной маске во второй части ) - Я РЖАЛ !!! В фильме присутствует много юмора , было пару смешных моментов заставивших посмеяться от души . Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно . Отмечу , что спецэффекты стали немного лучше и паук выглядит более реалистичным , костюм кстати тоже не плох . Этот фильм разделил фанатов Человека-паука на два лагеря старой и новой тематики , возможно это повлияет или даже не знаю повлияло , т.к не смотрел за рейтингом кассовых сборов на итоговыю цифру . Фильм очень впечатлил , не пожалел , что сходил в кино , остался доволен просмотром .
Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно
А чего неожиданного то ?? По комиксам Гвен Стейси и была первой любовью Паркера. А уж после того как из-за Зелёного Гоблина она погибла, появилась Мэри Джейн.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Июль 2012 18:18
Bombus пишет:
ANDRON пишет:
Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно
А чего неожиданного то ?? По комиксам Гвен Стейси и была первой любовью Паркера. А уж после того как из-за Зелёного Гоблина она погибла, появилась Мэри Джейн.
Я просто не изучал комиксы , больше воспитан на мультсериале ...
Если честно какой-то интерес сохранялся лишь до середины, потом пошел один пафос...
Скромный парень превратился в мачо, девченка тут же узнала что он "паук", потом сразу узнали и копы... и все быстр-быстро-быстро... не ясность с тем, как он решил уровнение за 10 секунд и так далее... + ко всему сама Гвен не особо впечатлила... хотя милая девчушка...
Убил так же моразм с молоком, продавец не получив 2 цента, не продал его, а Питер не получив молоко дал ограбить магазин... это конечно полный ...
Оригинал с Тоби понравился намного больше... там все размеренно и логично...
НО, стоит отметить что главные герои сыграли неплохо, да и нового врага радостно было увидеть...
Конечно фильм найдет своих зрителей, ибо спецэффекты действительно хороши, но режиссеру стоило преложить усилий гораздо больше, чтобы фильм действительно впечатлил, темболее переснятый...
Если закрыть глаза на то что они его пересняли (а закрыть придется потому что процесс уже запущен и сколько не ной ничего уже не изменить) очень даже ничего паучек как для первого фильма новой серии фильмов. Я думаю что незря они все показали в первом фильме, и смерть дяди и то что Мери Джейн узнала что он паук сразу. ЭТо все сделано для того что бы в следующих частях на этом не акцетировать внимание, а сосредоточится на экшне и сюжете.
успел на последнюю неделю проката в нашем городе....в 3D, .....не знаю, 3D заточено шикарно, причём смотрел ролик как снимали фильму, все полёты паука реальны, он на тросах там пулял в реале, на съёмках....спецэффекты уровень, хотя к ним уже все привыкли, а вот думал старую историю увидеть по новому, ан нет, борода......чуть больше юмора, чуть круче съёмки, но остальное, как перечитать любимую книгу ещё раз......удовольствие есть, но не "полные штаны"....)))....
Если закрыть глаза на то что они его пересняли (а закрыть придется потому что процесс уже запущен и сколько не ной ничего уже не изменить) очень даже ничего паучек как для первого фильма новой серии фильмов. Я думаю что незря они все показали в первом фильме, и смерть дяди и то что Мери Джейн узнала что он паук сразу. ЭТо все сделано для того что бы в следующих частях на этом не акцетировать внимание, а сосредоточится на экшне и сюжете.
Только не Мэри Джейн,а его первая девушка Гвэн Стейси. В 3Д фильм офигенен! Сюжет немного банальный,впрочем это же комикс! Игра актеров на 3+,не шик,но в целом на уровне! Наконец показали ящера,что тоже+значит не является пересниманием других трех фильмов. Еще один "+" и в тоже время "-" есть отклонения от оригинала комикса в мелочах. Типа убили,но не там,не тот и не в том месте, и не за то.) вобщем фильм на твердую 5 с мулююсеньким минусом.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!
супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _ 1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом. 2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше. 3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо). 4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров. 6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре. Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _ 1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом. 2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше. 3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо). 4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров. 6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре. Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
777Raoul Duke777 пишет: супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _ 1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом. 2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше. 3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо). 4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров. 6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре. Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
Дорогой 777Raoul Duke777, я незнаю чем вам насолил новый человек паук но скажу одно-одекватный человек просто напишет, что фильм смотреть не стоит, а вы описали минусы такими словами которые может выдумать только школоло 15-17 лет. Мне 20 лет и я не являюсь фанатом человека паука и марвела в целом, но фильм в новинку, игра актёров мне очень даже понравилась, спец эфекты приличные. По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части. Сдесь же проникаешься чуствами, когда видишь всё паническое расстройство паркера когда Бэн умирает у него на руках. Да, и не надо строчить столько смайлов, лично мне вы смешны, наверное этот заскок со смайлами вы взяли из аськи, там тоже такие школяры лет 13-16 дрочат смайлами всё сообщение.
FrezerX, учитесь работать с форумом, используйте кнопку цитирования, выделяя слова собеседника.
FrezerX пишет:
По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части.
Не смотрел этот вариант фильма, но считаю Тоби Макгвайера хорошим актером, у него свой особый характер актерской игры, с ролью Питера Паркера он справился очень хорошо, прекрасно сыграл "неудачника" и супергероя. Добрый и благородный, хорошо воспитанный дядей и тетей, сирота ныл над своим дядей, не только потому что потерял отца в его лице, а еще и потому что чувствовал свою вину за то, что не остановил грабителя-убийцу, когда у него была возможность... Таким образом развлекательный фильм имеет неслабую драматическую линию.
FrezerX, учитесь работать с форумом, используйте кнопку цитирования, выделяя слова собеседника.
FrezerX пишет:
По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части.
Не смотрел этот вариант фильма, но считаю Тоби Макгвайера хорошим актером, у него свой особый характер актерской игры, с ролью Питера Паркера он справился очень хорошо, прекрасно сыграл "неудачника" и супергероя. Добрый и благородный, хорошо воспитанный дядей и тетей, сирота ныл над своим дядей, не только потому что потерял отца в его лице, а еще и потому что чувствовал свою вину за то, что не остановил грабителя-убийцу, когда у него была возможность... Таким образом развлекательный фильм имеет неслабую драматическую линию.
Спасибо за замечание, учту)) По поводу ваших коментариев-ваше мнение уважаю, ибо написанно без лишних эмоций и грамотно описана роль Магвайера. Помнится мне, племяшка играл в человека паука, там графика была комиксовая, дак там вот этот прибор который выбрасывает паутину был, в первых же частях паутина была в руке Паркера, то есть новый человек паук скорее всего снимается по комиксам(Точно конечно не знаю-не читал, однако если верить игре, то некая схожесть есть). Ещё раз спасибо за замечание и за ваше мнение.
Что ж, выскажу своё мнение. При введении на трекер качество DVDrip и Блюрей, качать обязательно. Смотрел в TSrip, качество ужас, фрагменты фильма вырезанны, несмотря на данные "косяки", смотреть было интересно. В общем советую скачать. Буду ждать качества, пересмотрю ещё раз, без "косячных" вырезов.
Мне, почему-то, кажется, что те, кто не смотрели ЧП 2002го года не врубились бы полностью в этот фильм. Очень НЕ понравился главный герой, уж через чур легкомысленный и с туповатым чувством юмора. Основа, по-сути, та же, что и в Спайди 2002... И не пойму, чего такая радость была смотреть его в 3D?! Ничего особенного. Трейлер интересней посмотреть было, чем сам фильм.
Мне, почему-то, кажется, что те, кто не смотрели ЧП 2002го года не врубились бы полностью в этот фильм. Очень НЕ понравился главный герой, уж через чур легкомысленный и с туповатым чувством юмора. Основа, по-сути, та же, что и в Спайди 2002... И не пойму, чего такая радость была смотреть его в 3D?! Ничего особенного. Трейлер интересней посмотреть было, чем сам фильм.
Ставлю 2. ИМХО.
О да, по поводу чуство юмора я конечно согласен, но помоему в комиксах и мультфильмах манера шутить и разговаривать, точно такая же как и в фильме 2012 года. Знаю точно ибо племящка просто фонатеет от паука(На новый год подарил ему костюм человека паука дак он на шкаф пытался залестьXD)))
Ставлю 2. ИМХО.
О да, по поводу чуство юмора я конечно согласен, но помоему в комиксах и мультфильмах манера шутить и разговаривать, точно такая же как и в фильме 2012 года. Знаю точно ибо племящка просто фонатеет от паука(На новый год подарил ему костюм человека паука дак он на шкаф пытался залестьXD)))
НУ с Тоби Магуайером я бы сказал, что юмор у него не на столько "плоский": местами его действия с его фразами даже не плохо сочитались.
Уэбб брал очень много идей из сюжетов Бендиса Ultimate spider-man. и эта история мне понравилась куда более, чем рассказанная Рейми. она вышла более сложная, менее сопливая, и куда деваться - все течет, все меняется - для нового поколения читателей комиксов и фанатов. Хотя я читал алтимейт с 2002 года. читал амазинг с того же времени. обе бесподобны. но алтимейт именно для того, чтобы "встряхнуть" всеми полюбившегося персонажа. и что в Ult, где Питу 16, что Amaz, где Питу уже 30+ и уже давно женат на М джей, обе истории - всего лишь две грани одной сути. и Уэбб отлично смог передать образ подростка, который только что получил силу, по-мальчишески ею распорядился, получил последствия в виде гибели дяди и сделал выводы. достойно. по крайней мере для меня.
Фильм вышел намного хуже чем ожидалось, сюжет для детей, игра актеров на 3+(кроме Эммы Стоун, она всегда радует). Убила помощь крановщиков - это просто шедевр тупых кадров, давно не видел в фильмах подобной глупости
эта версия фильма человек-паук, мне лично понравился куда больше чем предыдущая его версия, хотя бы по спецэфектам . стоит посмотреть хотя бы раз, в основном для любителей комиксов про человека паука.
эта версия фильма человек-паук, мне лично понравился куда больше чем предыдущая его версия, хотя бы по спецэфектам . стоит посмотреть хотя бы раз, в основном для любителей комиксов про человека паука.
круто "из за спецэффектов" - с момента создания первой части прошло 10 лет чувак
Смотрел фильм в кинотеатре, фильм не зацепил совсем По сравнению с оригиналом который сняли уже давно фильм ни о чем. Ожидал увидеть хоть пару минут настоящего экшна, но так и не увидел. Ходил с девушкой, как ни странно ей очень понравился фильм.
Я не ходил в кинотеатр, не тот фильм ради которого можно сходить, по крайней мере для меня, подожду качество. Ну то что в голивуде дефицит сценариев - это понятно (в связи с таким количеством ремейков), но зачем брать актера которому 29 лет?))) В 3-й части, если все же будут снимать, ему 35-37 будет))) Лично у меня это уже вызывает улыбку). При том что эта роль не сложная и под силу молодому даже начинающему актеру. У этого актера карьера с 2005 года т.е опыт не глобальный, поэтому почему бы 20-летнего не взять). И еще один момент, многие критики называю фильм темным и романтичным тем самым восторгаясь, неужели это и правда такое хорошее сочетание? На мой взгляд ну лишком много темных фильмов делают. Когда сняли 3-ю часть Гарри Поттер - он оказался первый темный фильм из цикла, то меня лично это не приятно удивило, первые две были яркие и красивые. Подождем качества (октябрь) и посмотрим темную чувственную романтику.
круто "из за спецэффектов" - с момента создания первой части прошло 10 лет чувак
а я бы сказал, что если бы ту трилогию сняли бы в 3Д, "Новый Человек паук" нервно курил бы в сторонке!
Великолепный перезапуск про паука! Классический летний голливудский блокбастер! Кто любит комиксы смотреть обязательно!В кинотеатре эффект от фильма увеличивается,сюжет достойный, спецэффекты потрясающие! Очень рекомендую! Старая трилогия хороша, но этот как-то больше понравился!