Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
нууууу, господа, может это покажется ребячеством с моей стороны НО: даже если фильм будет "ниочем", даже если там будет куча ляпов и все такое к чему мы обычно придераемся, ТО всё равно это будет ВЕЛИКОЕ КИНО!!!!!!!!!!! ТАКОМУ СОСТАВУ МОЖНО ПРОСТИТЬ ВСЁ, ТАКИМ СОСТАВОМ НУЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Сильвестр молодец что замутил собоать всех ВЕЛИКИХ ДИНОЗАВРОВ вместе! с нетерпением жду фильма и заочно ставлю 5555555555555555+++++++++++++++++++++++++++
Подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же просто уметь нужно - взять и собрать всеми любимых актеров, заинтересовать. Сталлоне - просто молодец. И фильм - смотреть будут. И ругать будут и хвалить - но смотреть будут. И это - ВЕЛИКОЕ КИНО.
Арни и другие актеры супер ничего им не поздно а на оборот вот у нас в 60 лет как актеры будут играть а фильм классный я девушка пошла чтобы посмотреть на настоящих мужчин мне понравился Сталлоне кстати он потерял сына он молодец он сильный дай бог ему много сил!! Люблю их всем сердцем!!
К сожаленью фильм не оправдал надежд.Для меня он оказался слабее первой части.Но ругать фильм я не буду так как все эти люди несомненно достоины глубокого уважения и лично от меня им низкий поклон.В таком возрасте и такой задор!Дай бог им здоровья и на 3,и на 4,и на 5 часть...
решил скачать в переводе гоблина да и качество не ахти, так что до премьеры гляну, а так жду дубляжа и лицухи^^ поглядим. что "юные" герои приготовили в этот раз всем приятного просмотра и ждем лицухи УРА ТОВАРИЩИ!
Сегодня ходил в кинотеатр и остался очень доволен увиденным, фильм оказался просто суперским, классные спецэффекты, трюки, великолепная игра актеров, их юмор был на высшем уровне, особенно понравился момент появления старичка Чака Норриса, когда он отжег про кобру были также и грустные моменты, но куда без них, в особенности это касается качественных фильмов, таких как Неудержимые...В общем все понравилось, советую всем идти в кино и наслаждадиться великолепным фильмом с великолепными актерами, а сам буду ждать хорошего качества, чтобы положить его в коллекцию
Если бы мне эдак лет 20 назад сказали что Шварц,Сталоне,Лундгрен и Ван Дамм снимутся вместе,я бы тогда подумал что ради этого стоит жить!)))Сейчас на это смешно смотреть,особенно когда старички пытаются сыграть еше и драматические моменты.Поэтому чисто из уважения к пенсионерам 4--c
Если бы мне эдак лет 20 назад сказали что Шварц,Сталоне,Лундгрен и Ван Дамм снимутся вместе,я бы тогда подумал что ради этого стоит жить!)))Сейчас на это смешно смотреть,особенно когда старички пытаются сыграть еше и драматические моменты.Поэтому чисто из уважения к пенсионерам 4--c
Несмотря на то, что на экране происходило сказочное действо, фильм смотришь не отрываясь и с большим интересом, очень радовало появление в сюжетной линии золотых звезд боевиков ! Сплошной экстрим и action non stop, создателям низкий поклон за подобранный актерский состав, мужики выжгли по полной ! Смело можно сказать, этот боевик стал платиновым еще до своего выхода, как и его крутой актерский состав ! Только 5 с + !
Фильм достроен просмотра,хотя Оскара не получит,но малину за что-нибудь дадут,при просмотре откинте все,не цепляетесь к актерам,сюжету,просто наслаждайтесь. он того стоит....