Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
sigl
Новичок
+21
-10
woland85 пишет:
нууууу, господа, может это покажется ребячеством с моей стороны НО:
даже если фильм будет "ниочем", даже если там будет куча ляпов и все такое к чему мы обычно придераемся, ТО всё равно это будет ВЕЛИКОЕ КИНО!!!!!!!!!!! ТАКОМУ СОСТАВУ МОЖНО ПРОСТИТЬ ВСЁ, ТАКИМ СОСТАВОМ НУЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Сильвестр молодец что замутил собоать всех ВЕЛИКИХ ДИНОЗАВРОВ вместе! с нетерпением жду фильма и заочно ставлю 5555555555555555+++++++++++++++++++++++++++:smile19:
Подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же просто уметь нужно - взять и собрать всеми любимых актеров, заинтересовать. Сталлоне - просто молодец. И фильм - смотреть будут. И ругать будут и хвалить - но смотреть будут. И это - ВЕЛИКОЕ КИНО.
Bigdeella
Новичок
+4
-8
125
Tyumen
:smile3: зачёт)))))
Чак красавец =)))))) :smile232:
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Ржач по полной, полюбе гдето на районе снимали.))))))))))
light__24
Новичок
[+] [-]
1

кино в зачет ! веселее чем первая часть ! Чак Норрис -рулит! Кстати ,а где торент ,вроди как уже 19-тое ?
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Пенсионеры жгут! :smile19:
Помню каждого "старого" ещё с крутых боевиков детских времён. Браво парни, вы доказали что есть ещё порох в яйцах)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
alexxx2599
Новичок
+1
-11

Хрень полная.Не поленился,сходил в кино...Жалею
Lovekino
Новичок
[+] [-]

Арни и другие актеры супер ничего им не поздно а на оборот вот у нас в 60 лет как актеры будут играть а фильм классный я девушка пошла чтобы посмотреть на настоящих мужчин мне понравился Сталлоне кстати он потерял сына он молодец он сильный дай бог ему много сил!! Люблю их всем сердцем!!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Супер,спору даже и быть не должно:smile3:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
К сожаленью фильм не оправдал надежд.Для меня он оказался слабее первой части.Но ругать фильм я не буду так как все эти люди несомненно достоины глубокого уважения и лично от меня им низкий поклон.В таком возрасте и такой задор!Дай бог им здоровья и на 3,и на 4,и на 5 часть...
NavigatorV
Новичок
[+] [-]

:smile206: Старый конь борозды не портит но и глубоко не пашет......:smile199:
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
решил скачать в переводе гоблина да и качество не ахти, так что до премьеры гляну, а так жду дубляжа и лицухи^^ поглядим. что "юные" герои приготовили в этот раз
всем приятного просмотра и ждем лицухи УРА ТОВАРИЩИ!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Сегодня ходил в кинотеатр и остался очень доволен увиденным, фильм оказался просто суперским, классные спецэффекты, трюки, великолепная игра актеров, их юмор был на высшем уровне, особенно понравился момент появления старичка Чака Норриса, когда он отжег про кобру :smile28: были также и грустные моменты, но куда без них, в особенности это касается качественных фильмов, таких как Неудержимые...В общем все понравилось, советую всем идти в кино и наслаждадиться великолепным фильмом с великолепными актерами, а сам буду ждать хорошего качества, чтобы положить его в коллекцию :smile3: :smile3: :smile3:
Lady_Tatyana
Продвинутый
+9
-1
да отличный фильм....спору нет,актерам низкий поклон,порадовали....
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Если бы мне эдак лет 20 назад сказали что Шварц,Сталоне,Лундгрен и Ван Дамм снимутся вместе,я бы тогда подумал что ради этого стоит жить!)))Сейчас на это смешно смотреть,особенно когда старички пытаются сыграть еше и драматические моменты.Поэтому чисто из уважения к пенсионерам 4--c
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Фильм очень порнравился... есть моменты где можно посъмеяться
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
urec1982 пишет:
Если бы мне эдак лет 20 назад сказали что Шварц,Сталоне,Лундгрен и Ван Дамм снимутся вместе,я бы тогда подумал что ради этого стоит жить!)))Сейчас на это смешно смотреть,особенно когда старички пытаются сыграть еше и драматические моменты.Поэтому чисто из уважения к пенсионерам 4--c

Согласен. Уже не та "песня".
timoha87
Новичок
+39
-107
Белорус рулит!))))
Наивный качественный боевик, но не посмотреть его нельзя...
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
шварц гораздо потрепанней выглядит чем сталоне хотя младше его на 1год груб говоря х)
Ну ниче *Банда Пенсионеров* еще думаю дадут жару в дальнейшем )
Grayhoof
Новичок
+7
-1
ахах, фраза: "не падай в обморок. Это Чак норрис." на 0:55:53 меня убила)))
podgornyy
Новичок
+20
-10
10

-Я слышал что тебя укусила королевская кобра? -Да было дело, но после пяти дней адской боли.... Кобра сдохла
maicone
Серебряный
+957
-995
52
V...RuS пишет:
шварц гораздо потрепанней выглядит чем сталоне хотя младше его на 1год груб говоря х)
Ну ниче *Банда Пенсионеров* еще думаю дадут жару в дальнейшем )

Дело в том, что Сталлоне пластику себе делал и это видно невооруженным взглядом
San4o36
Новичок
+7
-10
Вчера ходил в кино и очень разочаровался, очень слабый фильм и как всегда опускают Россию.:smile2:
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

ненавижу Чак нориса и Вандама отстойные актеры:smile13:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
GREENGO пишет:
ненавижу Чак нориса и Вандама отстойные актеры:smile13:

Ван-Дамм отличный актер, хватит нести чепуху :smile12:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Несмотря на то, что на экране происходило сказочное действо, фильм смотришь не отрываясь и с большим интересом, очень радовало появление в сюжетной линии золотых звезд боевиков ! Сплошной экстрим и action non stop, создателям низкий поклон за подобранный актерский состав, мужики выжгли по полной ! Смело можно сказать, этот боевик стал платиновым еще до своего выхода, как и его крутой актерский состав ! Только 5 с + ! :smile3:
SetadiaN
Новичок
+16
-12
:smile3: 5+
MrJegloff
Новичок
+7
-10
+1 Ван Дамм - нормальный чувак! :smile7:
solonik777
Опытный
+100
-180
Фильм супер.Смотришь не отрываясь!!!!
CMEX
Новичок
+41
-47
Фильм достроен просмотра,хотя Оскара не получит,но малину за что-нибудь дадут,при просмотре откинте все,не цепляетесь к актерам,сюжету,просто наслаждайтесь. он того стоит....
Костейб
Новичок
[+] [-]

фильм неочень все актеры старые им на пенсию пора чаи гонять:smile6:
Cейчас на форуме: cinemanjac, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011