Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

Фильм не оправдал ожиданий. нет чего-то того что было в первыой части. ну раз канеш глянуть можно.

Sobakolub пишет:
Ivas пишет:ЕРУНДА!Зря потратид деньги, весь день испортил что в кино сходилНу исходя из твоего возраста тебе на этот фильм идти действительно не стоило![]()
Поддерживаю!

зима близко
весь сеанс сидел в детском восторге. но понимаю тех, кому фильм не понравился- фильм снят для поколения, бегавшего в первые видеосалоны с 50-см телевизором в углу бара и затертыми видеокассетами с переводом михалева и гаврилова. мы еще тогда считали американских режиссеров дураками, чего они не соберут в одну кучу всех крутых парней- и вот я дождался!
теперь только осталось заново поверить в деда мороза. и не надо так серьезно- это же стеб в лучших традициях 80-х.

не выдержал и 15 мин.. извините!
Фильм намного слабее первой части. Не фуфло конечно, но походу Сталлоне получше будет в качестве режиссера. В первой части был какой-то брутальный дух.... Здесь только экшн, причем с явным стебом. На фоне первой части и вышедшего в этом году Рейда явный пролет.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Нигде не могу найти дату выхода на Blu-ray (или хотя бы DVD). Кто подскажет, когда ждать качества?

Eagle пишет:
Нигде не могу найти дату выхода на Blu-ray (или хотя бы DVD). Кто подскажет, когда ждать качества?
Думаю не скоро)))

Master пишет:
ну как гоблин
как всегда молодец! как он Ван Дамма перевёл с французским акцентом - просто песня!!! а фильм просто боевик, смотреть не включая голову и получать удовольствие от мочилова!

Для полного набора Александра Пескова и Владимира Гостюхина не хватает

В кинотеатр не пойду, дождусь качества, не обломаюсь, и посмотрю дома с пивом и рыбой...

Скажу так.
Сценарий для фильма категории В. Диалоги хероватые, юмор плосковатый.
Сцены драк и перестрелок, взрывы и прочий экшн - на уровне. Гоблиновский перевод - очень неплохо.
Актеры - главное в этом фильме. Некоторые, типа Норриса, вообще за уши в сюжет втянуты. Но, практически каждый из них - легенда, и тащит за собой такой шлейф воспоминаний, что ты видишь не просто актера, а тот образ, который он создал еще в твоем детстве (ну, для моего поколения).
Именно поэтому мне фильм понравился. Буду пересматривать в хорошем качестве.
Сцены драк и перестрелок, взрывы и прочий экшн - на уровне. Гоблиновский перевод - очень неплохо.
Актеры - главное в этом фильме. Некоторые, типа Норриса, вообще за уши в сюжет втянуты. Но, практически каждый из них - легенда, и тащит за собой такой шлейф воспоминаний, что ты видишь не просто актера, а тот образ, который он создал еще в твоем детстве (ну, для моего поколения).

Destructor пишет:
Скажу так.
Согласен по всем статьям! Фильм супер!

Непосоедственно фильм непонравился, желание бешшеное имею не смотреть такое гавно!

+6
-3
Фильм потрясающий!!!! Просто дух захватывает когда смотришь на этих титанов в пенсионерском возрасте, на этих героев детства
Может для многих сценарий покажется простоват, но эта толпа крутых "парней" заставляет смотреть на себя и ты забываешь о сценарии...
Вообще фильм стоит посмотреть
Может для многих сценарий покажется простоват, но эта толпа крутых "парней" заставляет смотреть на себя и ты забываешь о сценарии...
Вообще фильм стоит посмотреть

фильм идеален , самое настоящее кино для домашнего просмотра с семьей

здесь не так уж важно содержание фильма, это своеобразное прощание с великими актерами-Шварценеггером, Сталлоне. не случайна фраза в конце фильма: этому самолету место в музее как и нам. с ними уходит целая эпоха. я никогда не любил боевики, но кто же не смотрел терминатора, рэмбо. ну и компания подобрана что надо-все звезды

фильм АВНО
для фанатиков сталоне чисто. жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.
для фанатиков сталоне чисто. жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.

Ждем ХОРОШЕГО качествва. Фильмы такого уровня смотреть в плохом качестве - вредно

Я медик - пишу чистыми руками
Doos пишет:
фильм АВНО
жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.
Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!
Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!
Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!"
Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....

ReActor пишет:
Ждем ХОРОШЕГО качествва. Фильмы такого уровня смотреть в плохом качестве - вредно![]()
какого такого "уровня"? Вы о чем?

Смотрел в кинотеатре и получил удовольствие
! смотрите и не слушайте
! смотрите и не слушайте

GUGENHAIM пишет:
,Master пишет:ну как гоблин
как всегда молодец! как он Ван Дамма перевёл с французским акцентом - просто песня!!! а фильм просто боевик, смотреть не включая голову и получать удовольствие от мочилова!
фильм в кино смотрел,скачаю гоблена

valcido пишет:
Doos пишет:фильм АВНО
жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.
Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!
Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!
Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!"![]()
Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....
Согласен целиком и полностью. Фильм для тех кто ждал выходных как маны небесной, чтоб посмотреть какой либо из фильмов с участием этих товарищей. Терминатора, рембо, крепкого орешка и остальных классных ребят!
Ну ниче так пародия на самих себя. Старички повеселились, ели сдерживая улыбки весь фильм, я поржал глядя на старичков. Чак самый крутой как обычно )) Жаль Рембо нельзя было ввести в фильм )) Ну и терминатора конечно ))

Фильм замечательный...!!!
Смотрел в кинотеатре и просто получал удовольствие... Не надо искать тут какого-либо смысла или эстетики, надо просто наслаждаться игрой актёров, действительно уходящей эпохи... На фильмах с их участием выросло целое поколение... До сих пор помню, что в детстве я менял марки на фото со Сталоне, Шварцнегером, Брюс Ли, Чак Норисом и они высоко ценились...
Смотрел в кинотеатре и просто получал удовольствие... Не надо искать тут какого-либо смысла или эстетики, надо просто наслаждаться игрой актёров, действительно уходящей эпохи... На фильмах с их участием выросло целое поколение... До сих пор помню, что в детстве я менял марки на фото со Сталоне, Шварцнегером, Брюс Ли, Чак Норисом и они высоко ценились...

супер фильм,любимые актеры детства)))

потрясающий фильм) сходила в кино не пожалела))

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
valcido пишет:
Doos пишет:фильм АВНО
Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!"![]()
Шварц гораздо более широкоплановый актёр по сравнению с большинством из задействованных в фильме. Настоящий актёр, который способен сыграть не только тупого коммандос. Так что прошу не наговаривать на "Джуниор" (и на аниме, кста, тоже (мне 29))...

Ван Дамма как будто заставили сниматься в этом фильме, судя по его выражению лица на экране.)))))) Чак Норрис просто непобедим. Остальные как всегда очень круты. Сходила в кино, совсем не пожалела

Eagle
А написано 28, вот и верь после этого людям
А что касается Шварца, он по любому в любой роли непобедимый Терминатор
мне 29
А написано 28, вот и верь после этого людям
А что касается Шварца, он по любому в любой роли непобедимый Терминатор

Хороший фильм
Всем с раннего детства вдалбливают,что с Чаком Норрисом шутки плохи
Всем с раннего детства вдалбливают,что с Чаком Норрисом шутки плохи

Рад за Слая - он по прежнему в хорошей форме , да, и других ветеранов приятно было увидеть. Жаль ,что мало кто играл , в основном засветились как свадебные генералы. Первые неудержимые были поинтереснее. Оценка 4.

классика бомба!!!! ,мне надоело вся эта графика везде роботы всякие уроды.ван дамм красава

что первая что вторая так паржать 4+
за актёров

за актёров

Бум бам бдыжьььь.... аааааааа.....
КРУТЫЕ.....За МИР можно не волноваться пока Они ЖИВЫ !!!!!!
КРУТЫЕ.....За МИР можно не волноваться пока Они ЖИВЫ !!!!!!

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм потрясающий! ЗРЕЛИЩНЫЙ!!!! С женой смотрели в кинотеатре! Сплошной позитив!!!!
Всем советую!!!!! Они никогда не стареют!!!!! А прикалываются друг над другом вообще классно!!!!!!!!!!
Всем советую!!!!! Они никогда не стареют!!!!! А прикалываются друг над другом вообще классно!!!!!!!!!!

фильм можно посмотреть на один раз!!!!!!!!!! как всегда американцы в своем репертуаре

Jedem das Seine.
приятно было увидеть старых добрых актеров...
а так фильм меня не впечатлил... так сказать, фильм только на расслабоне хорошо смотрится... ничего особенного, немножко банальный сюжет.
4
а так фильм меня не впечатлил... так сказать, фильм только на расслабоне хорошо смотрится... ничего особенного, немножко банальный сюжет.
4
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Как-то немножко странно.
Взрослые, чрезвычайно обеспеченные люди, занимаются не пойми чем.
Нет, фильм-то конечно забавный. Один раз посмотреть можно.
Но обычно, здравомыслящие люди (в не совсем среднем возрасте) реализуют проекты иного плана.
Актёрского мастерства предостаточно, а от чегож ума-то нехватка?
Денег ребятам не занимать, популярности – хоть отбавляй, так зачем работать на подростков?
Об сурьёзном деле пора-бы задуматься.
Взрослые, чрезвычайно обеспеченные люди, занимаются не пойми чем.
Нет, фильм-то конечно забавный. Один раз посмотреть можно.
Но обычно, здравомыслящие люди (в не совсем среднем возрасте) реализуют проекты иного плана.
Актёрского мастерства предостаточно, а от чегож ума-то нехватка?
Денег ребятам не занимать, популярности – хоть отбавляй, так зачем работать на подростков?
Об сурьёзном деле пора-бы задуматься.

Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА

fo HRON
Видать ты совсем ничего не понимаешь....Если человек работал инженером, то он и будет инженером, он так же будет проектировать и чертить...А эти люди Актёры, с большой буква...Есть сценарий, есть роли, есть успех....+заработок...Они как снимались в фильмах, так и будут сниматься...это призвание!!! Не всем же в политику то переть, у них там как бы не Россия, где все в думу прутся !
Так что пусть и дальше радуют нас своими фильмами))
Видать ты совсем ничего не понимаешь....Если человек работал инженером, то он и будет инженером, он так же будет проектировать и чертить...А эти люди Актёры, с большой буква...Есть сценарий, есть роли, есть успех....+заработок...Они как снимались в фильмах, так и будут сниматься...это призвание!!! Не всем же в политику то переть, у них там как бы не Россия, где все в думу прутся !
Так что пусть и дальше радуют нас своими фильмами))

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм СУПЕР! И актера самые лучшие)

Когда качество норм будет?
Саме больше хочу увидить Лунгреда !!
Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана
их участвия также принесло б смех и мотив бойовика ))
Саме больше хочу увидить Лунгреда !!
Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана

Bodyk пишет:
Когда качество норм будет?Качество должно быть уже скоро,так как фильм не 3D,например фильм защитник вышел спустя 2!Этот примерно также должен быть!
Саме больше хочу увидить Лунгреда !!Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана

Качество должно быть уже скоро,так как фильм не 3D,например фильм защитник вышел спустя 2!Этот примерно также должен быть!![]()
Что за вздор вы несёте, это всего лишь ваши предположения, не нужно ими утверждать, вводя других в заблуждение.
Про 3D вообще смешно

Уже не смешно. Жуткая тупость. Зрелища не увидел - примитивный, даже по штатовским меркам, комикс, кривляния, лишенные драйва. Актерский состав и уровень игры заставляют вспомнить фильм Пташука 92 г. "Кооператив Политбюро". 3 --.
Вообще я поржал, аббалденный актёрский состав, из-за этого воспринимать фильм серьёзна - просто глупо
. Зачёт мужикам за игру, Норрис ЖЖЁТ !!!
. Зачёт мужикам за игру, Норрис ЖЖЁТ !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011