Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
propropro
Новичок
+14
-13
25
Фильм не оправдал ожиданий. нет чего-то того что было в первыой части. ну раз канеш глянуть можно.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Sobakolub пишет:
Ivas пишет:
ЕРУНДА!Зря потратид деньги, весь день испортил что в кино сходил:smile20:
Ну исходя из твоего возраста тебе на этот фильм идти действительно не стоило:smile1:

Поддерживаю! :smile1:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко

:smile19: весь сеанс сидел в детском восторге. но понимаю тех, кому фильм не понравился- фильм снят для поколения, бегавшего в первые видеосалоны с 50-см телевизором в углу бара и затертыми видеокассетами с переводом михалева и гаврилова. мы еще тогда считали американских режиссеров дураками, чего они не соберут в одну кучу всех крутых парней- и вот я дождался!:smile3: теперь только осталось заново поверить в деда мороза. и не надо так серьезно- это же стеб в лучших традициях 80-х.
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
не выдержал и 15 мин.. извините!
volxxv
Новичок
+10
-13
Фильм намного слабее первой части. Не фуфло конечно, но походу Сталлоне получше будет в качестве режиссера. В первой части был какой-то брутальный дух.... Здесь только экшн, причем с явным стебом. На фоне первой части и вышедшего в этом году Рейда явный пролет.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Нигде не могу найти дату выхода на Blu-ray (или хотя бы DVD). Кто подскажет, когда ждать качества?
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Eagle пишет:
Нигде не могу найти дату выхода на Blu-ray (или хотя бы DVD). Кто подскажет, когда ждать качества?

Думаю не скоро)))
Master
Новичок
+48
-42
8
ну как гоблин
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Master пишет:
ну как гоблин

как всегда молодец! как он Ван Дамма перевёл с французским акцентом - просто песня!!! а фильм просто боевик, смотреть не включая голову и получать удовольствие от мочилова!
Грга Питичь
Новичок
+3
-10
Для полного набора Александра Пескова и Владимира Гостюхина не хватает
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
В кинотеатр не пойду, дождусь качества, не обломаюсь, и посмотрю дома с пивом и рыбой...
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Скажу так.
Сценарий для фильма категории В. Диалоги хероватые, юмор плосковатый.
Сцены драк и перестрелок, взрывы и прочий экшн - на уровне. Гоблиновский перевод - очень неплохо.
Актеры - главное в этом фильме. Некоторые, типа Норриса, вообще за уши в сюжет втянуты. Но, практически каждый из них - легенда, и тащит за собой такой шлейф воспоминаний, что ты видишь не просто актера, а тот образ, который он создал еще в твоем детстве (ну, для моего поколения).
Именно поэтому мне фильм понравился. Буду пересматривать в хорошем качестве.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Destructor пишет:
Скажу так.
Сценарий для фильма категории В. Диалоги хероватые, юмор плосковатый.
Сцены драк и перестрелок, взрывы и прочий экшн - на уровне. Гоблиновский перевод - очень неплохо.
Актеры - главное в этом фильме. Некоторые, типа Норриса, вообще за уши в сюжет втянуты. Но, практически каждый из них - легенда, и тащит за собой такой шлейф воспоминаний, что ты видишь не просто актера, а тот образ, который он создал еще в твоем детстве (ну, для моего поколения).
Именно поэтому мне фильм понравился. Буду пересматривать в хорошем качестве.

Согласен по всем статьям! Фильм супер! :smile19:
KAHA-neposredstvenno
Новичок
[+] [-]

Непосоедственно фильм непонравился, желание бешшеное имею не смотреть такое гавно!
Стёна
Новичок
+6
-3

Фильм потрясающий!!!! Просто дух захватывает когда смотришь на этих титанов в пенсионерском возрасте, на этих героев детства:smile21:
Может для многих сценарий покажется простоват, но эта толпа крутых "парней" заставляет смотреть на себя и ты забываешь о сценарии...
Вообще фильм стоит посмотреть:smile19:
finkle
Новичок
+13
-11
фильм идеален , самое настоящее кино для домашнего просмотра с семьей
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
здесь не так уж важно содержание фильма, это своеобразное прощание с великими актерами-Шварценеггером, Сталлоне. не случайна фраза в конце фильма: этому самолету место в музее как и нам. с ними уходит целая эпоха. я никогда не любил боевики, но кто же не смотрел терминатора, рэмбо. ну и компания подобрана что надо-все звезды
Doos
Продвинутый
+97
-161
фильм АВНО
для фанатиков сталоне чисто. жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.
ReActor
Новичок
+1
-0
Ждем ХОРОШЕГО качествва. Фильмы такого уровня смотреть в плохом качестве - вредно :smile1:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Doos пишет:
фильм АВНО
жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.

Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!

Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!

Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!" :smile1:
Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
ReActor пишет:
Ждем ХОРОШЕГО качествва. Фильмы такого уровня смотреть в плохом качестве - вредно :smile1:

какого такого "уровня"? Вы о чем?
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Привкольный фильм!
анонимус
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре и получил удовольствие:smile4: ! смотрите и не слушайте :smile19:
Master
Новичок
+48
-42
8
GUGENHAIM пишет:
Master пишет:
ну как гоблин

как всегда молодец! как он Ван Дамма перевёл с французским акцентом - просто песня!!! а фильм просто боевик, смотреть не включая голову и получать удовольствие от мочилова!
,

фильм в кино смотрел,скачаю гоблена:smile1:
Satik.7
Новичок
[+] [-]
1

valcido пишет:
Doos пишет:
фильм АВНО
жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.

Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!

Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!

Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....

Согласен целиком и полностью. Фильм для тех кто ждал выходных как маны небесной, чтоб посмотреть какой либо из фильмов с участием этих товарищей. Терминатора, рембо, крепкого орешка и остальных классных ребят!
kramervk
Новичок
+29
-35
Ну ниче так пародия на самих себя. Старички повеселились, ели сдерживая улыбки весь фильм, я поржал глядя на старичков. Чак самый крутой как обычно )) Жаль Рембо нельзя было ввести в фильм )) Ну и терминатора конечно ))
Moon Night
Новичок
+5
-3
Фильм замечательный...!!! :smile3: Смотрел в кинотеатре и просто получал удовольствие... Не надо искать тут какого-либо смысла или эстетики, надо просто наслаждаться игрой актёров, действительно уходящей эпохи... На фильмах с их участием выросло целое поколение... До сих пор помню, что в детстве я менял марки на фото со Сталоне, Шварцнегером, Брюс Ли, Чак Норисом и они высоко ценились... :smile19:
fred durst
Новичок
+55
-51
супер фильм,любимые актеры детства)))
Malika5
Новичок
+17
-14
потрясающий фильм) сходила в кино не пожалела))
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
valcido пишет:
Doos пишет:
фильм АВНО

Шварц гораздо более широкоплановый актёр по сравнению с большинством из задействованных в фильме. Настоящий актёр, который способен сыграть не только тупого коммандос. Так что прошу не наговаривать на "Джуниор" (и на аниме, кста, тоже (мне 29))...
blaze2010
Новичок
[+] [-]

Ван Дамма как будто заставили сниматься в этом фильме, судя по его выражению лица на экране.)))))) Чак Норрис просто непобедим. Остальные как всегда очень круты. Сходила в кино, совсем не пожалела:smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Eagle
мне 29

А написано 28, вот и верь после этого людям :smile12:
А что касается Шварца, он по любому в любой роли непобедимый Терминатор :smile1:
Mazai74ru
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм :smile1: Всем с раннего детства вдалбливают,что с Чаком Норрисом шутки плохи :smile2:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Рад за Слая - он по прежнему в хорошей форме , да, и других ветеранов приятно было увидеть. Жаль ,что мало кто играл , в основном засветились как свадебные генералы. Первые неудержимые были поинтереснее. Оценка 4.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
классика бомба!!!! ,мне надоело вся эта графика везде роботы всякие уроды.ван дамм красава:smile21:
DORN
Новичок
+1
-2
что первая что вторая так паржать 4+:smile5: за актёров:smile3::smile3::smile3:
EcTb4e
Новичок
+2
-5
Бум бам бдыжьььь.... аааааааа.....:smile240: :smile244: :smile240: :smile244: :smile240: :smile244:
КРУТЫЕ.....За МИР можно не волноваться пока Они ЖИВЫ !!!!!!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм потрясающий! ЗРЕЛИЩНЫЙ!!!! С женой смотрели в кинотеатре! Сплошной позитив!!!!:smile19: Всем советую!!!!! Они никогда не стареют!!!!! А прикалываются друг над другом вообще классно!!!!!!!!!!:smile3: :smile8:
:smile86:
mark777
Новичок
+36
-37
96
фильм можно посмотреть на один раз!!!!!!!!!! как всегда американцы в своем репертуаре
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
приятно было увидеть старых добрых актеров...
а так фильм меня не впечатлил... так сказать, фильм только на расслабоне хорошо смотрится... ничего особенного, немножко банальный сюжет.
4
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
HROM
Новичок
+17
-28
Как-то немножко странно.
Взрослые, чрезвычайно обеспеченные люди, занимаются не пойми чем.
Нет, фильм-то конечно забавный. Один раз посмотреть можно.
Но обычно, здравомыслящие люди (в не совсем среднем возрасте) реализуют проекты иного плана.
Актёрского мастерства предостаточно, а от чегож ума-то нехватка?
Денег ребятам не занимать, популярности – хоть отбавляй, так зачем работать на подростков?
Об сурьёзном деле пора-бы задуматься.
Sany010
Новичок
+28
-18
Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА:smile3: :smile130: :smile129:
dnk080
Новичок
+14
-4
fo HRON
Видать ты совсем ничего не понимаешь....Если человек работал инженером, то он и будет инженером, он так же будет проектировать и чертить...А эти люди Актёры, с большой буква...Есть сценарий, есть роли, есть успех....+заработок...Они как снимались в фильмах, так и будут сниматься...это призвание!!! Не всем же в политику то переть, у них там как бы не Россия, где все в думу прутся !
Так что пусть и дальше радуют нас своими фильмами))
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм СУПЕР! И актера самые лучшие)
besso
Новичок
+29
-59
2
когда будет качество???
Bodyk
Новичок
[+] [-]

Когда качество норм будет?
Саме больше хочу увидить Лунгреда !!:smile6: Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана :smile4: их участвия также принесло б смех и мотив бойовика ))
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
Bodyk пишет:
Когда качество норм будет?
Саме больше хочу увидить Лунгреда !!:smile6: Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана :smile4: их участвия также принесло б смех и мотив бойовика ))
Качество должно быть уже скоро,так как фильм не 3D,например фильм защитник вышел спустя 2!Этот примерно также должен быть!:smile6:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Качество должно быть уже скоро,так как фильм не 3D,например фильм защитник вышел спустя 2!Этот примерно также должен быть!:smile6:

Что за вздор вы несёте, это всего лишь ваши предположения, не нужно ими утверждать, вводя других в заблуждение.
Про 3D вообще смешно :smile12:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Уже не смешно. Жуткая тупость. Зрелища не увидел - примитивный, даже по штатовским меркам, комикс, кривляния, лишенные драйва. Актерский состав и уровень игры заставляют вспомнить фильм Пташука 92 г. "Кооператив Политбюро". 3 --.
Pinochetch
Новичок
+30
-17
Вообще я поржал, аббалденный актёрский состав, из-за этого воспринимать фильм серьёзна - просто глупо:smile6: . Зачёт мужикам за игру, Норрис ЖЖЁТ !!!:smile8:
Cейчас на форуме: Igor2013 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011