Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё
Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
- Экранка, но поколдовав с кодеками, можно получить вполне смотрибельную картинку. Топмайкеру отдельное спасибо.
- Вывески на русском. Правильно создатели фильма понимали, где его будут смотреть первыми.
- Понравилось как авторы нового фильма стебанулись над зрителями старого. В сцене проверки все ждут, что начнет разваливаться тетка, ан нет. Развалился Фаррелл.
Что не понравилось:
- Все остальное.
... и ещё - меня удивляют те, кому этот фи понравился (хотябы и на один раз)
Darth Vader пишет:author==Fry= Лучше пересмотреть фильм со Шварцем чем это имхо.
Почему-то я сомневаюсь, что данная картина Вами просмотрена не будет...
Сильно сомневаюсь...
Хм, а я могу поверить. У самого на компе половина фильмов не смотрел. Скачал новинки а времени и желания смотреть нет. Например, так и не смотрел последнюю часть сумерек, трансформеров, мадагаскар два и т.д. Некоторые лежат уже не один год а я так и не смотрел =)
Надеюсь, что есть ещё "ягоды в ягодицах")) Вы ещё молодой и вся Жизнь впереди!)) Могу посоветовать несколько т.н. произведений... Хотя... У каждого свои вкусы)). Кстати мне 27)). Сумраки, или как их там сУмерки не смотрела даже моя девушка... А я вот ЗВ(Star Wars) люблю)))
Зуфсу всем!!!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Да назовите мне хоть один действительно мощный и стОящий фильм с Фарреллом? Так, одноразовые незапоминающиеся пустышки. И эта шляпа такая же шняга. На славе былого фильма пытаются бабла срубить!
А почему не "Рекрут"?? А насчёт славы - есть намного более удачливые ремейки. Мало, но есть.
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
но сама идея жить в летающих городах интересна, хотя можно было придумать и плавающие города, ведь океаны никуда не делись и водной глади побольше суши будет, по крайней мере на этой планете. Но повторяю это круто, квартал, а сверху еще пара...можно мусор кидать в окно . еще что нибудь учудить, так ради прикола...Что касаемо самого общества будущего, то перспектива просто пугает, собирать консервные банки, чтобы они тебя потом еще и ликвидировали, а сюжет динамичен, как Том Круз такой образ "супер пупер мена " пропустил?
и наличие машин на колесах выглядит нелепо, на улицах же сейчас не встретишь конной тяги или паровых телег?
вообще конечно сам фильм смотрится как клон в ряду таких же фантастических фильмов, видать что либо я сам постарел, либо такие фильмы как "Хищник", "Нечто" 80-х годов канули в лепту, и синема превратилось в поп-корновый конвейер в фильмами из той серии , что посмотрел, а уже через год и не вспомнишь про что фильм, а желание посмотреть еще раз не возникает...
печально все это
Пересвет пишет:Да назовите мне хоть один действительно мощный и стОящий фильм с Фарреллом? Так, одноразовые незапоминающиеся пустышки. И эта шляпа такая же шняга. На славе былого фильма пытаются бабла срубить!
А почему не "Рекрут"?? А насчёт славы - есть намного более удачливые ремейки. Мало, но есть.
А фильм "Александр" я пересматриваю периодически. И Фарелл там блистает!
"Портит все"улыбнуло
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011