Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
фильм классный! буду ждать качества! не могла удержаться чтоб хоть и с плохим качеством посматреть! хотя суть фильма знала , тк смотрела другую версию!!!
А мне вот первая часть понравилась больше Она какая-то более чувственная, "переживательная", а в этой всё более жёстко. Если в 1-й части хочется, чтобы любовь героев не заканчивалась, то здесь смотришь и думаешь кто из них кому и как отомстит, о любви речи не идет ))) всё сводится к какой-то бытовухе....Но фильм не плох, согласна. От меня твёрдая 4!!!
Мне кажется, что 1 фильм намного лучше, красивые сцены, чувственность, романтика, страсть. 2 фильм это негативные эмоции, и в итоге полный загруз. Для меня лично от ныне и во веки веков есть только 1 фильм!!!!!!!!!!!!!!!
это тот самый случай когда вторая часть не хуже первой! очень понравился фильм.согласна с тем что в первой части больше романтики, нежности..ну на то она и первая любовь..смотреть однозначно!!
вторая часть мне понравилась даже больше чем первая...меньше розовых соплей.все как-то реальней и жестче.зал набит до отказа.многие даже плакали.5+++ но мне очень не понравилась Клара Лаго.неужели не нашлось красивых девушек под стать такому красавчику как Марио Касас???
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
18 Июль 2012 23:53
+0
-0
Ходила в кинотеатр с племянниками (парень и девушка, по 16 лет), потому как их родители ни за что на подобное кино им билеты не купили бы. Возрастной ценз никто не проверял. Всё время просмотра уж не знаю, кто больше краснел - я или они )) (порадовало, что они ещё на это способны). Напряжение спало, когда зазвучала песенка группы The Irrepressibles "In this shirt", она у меня уже года два как закачана. Новая девушка главного героя понравилась больше (имхо). Хоть я и не любительница подобного кинца, смотреть можно, вспомнить молодость кому-то, всплакнуть о былом. P.S. Вот так, девчонки, всё надо брать в свои руки....))
Фильм показывает, что на самом деле происходит когда не ценят любовь... Mногие потом жалеют о резких, и необдуманных поступках которые хотелось бы поменять, но есть выход - время. Смотрим и наслаждаемся 2-й частью этой жизни.
я не понимаю и чего все в таком диком восторге от этих 2-х фильмов? лично мне не понравился не первый не второй фильм. Не люблю я кино такого жанра, мне бы больше что с мозгом связано нежели с другим органом) ну тут уж каждый пусть понимает по мере своей распущенности) от меня 3 пожалуй, тратить время на такое кино я больше не стану...
Zipa, я не понимаю таких людей, которые, посмотрев фильм, пишут что то вроде того, что фильм фуфло и т.д. Если Вам уж так не понравился первый фильм, то не надо было смотреть второй. Раз уж вы такая интеллегентная. От меня 5. Марио красавчик! Побольше таких фильмов! :
ВООБЩЕ не понравилось! Какой смысл?! Пошла туда, только потому что на другой сеанс опоздала...Честно я чуть не уснула...Даже на один раз он не катит...Может кому-то это и нравиться, но мне...Очередное мыло.
Я тоже внесу свои 5 копеек))) Я вторую часть смотрела в кинотеатре. Первая часть конечно лучше, и она намного больше впечатлила меня, я смотрела и ревела. Фильм цепляет целиком и полностью. Просто погружаешься в него. Актерская игра потрясающая! Я давно не смотрела такие фильмы. Вторая часть впечатлила меньше, может потому что не было такой любви, как у Ачи с Баби Да и новенькая Джин мне не понравилась.Но все равно смотреть стоит. Ну это очевидно, они уже повзрослели. Очень-очень жаль, что Аче и Баби не остались вместе. Я растроена. (((((( Они замечательная пара!
Редактировано / Модератор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!