Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
santimetor пишет:
судя по комментам ,стоит подождать качества...

я то посмотрела,но качество лучше б подождала:smile17:
Викуля
Новичок
+2
-1
фильм классный! :smile19: :smile21: буду ждать качества! не могла удержаться чтоб хоть и с плохим качеством посматреть! хотя суть фильма знала , тк смотрела другую версию!!!
@elena@
Продвинутый
+73
-61
понравился фильм!!! Очень!!! вторая часть более жесткая!!! конец фильма очень понравился!!! Очень круто!!!!
______АННА______
Новичок
[+] [-]

Наверное не буду смотреть,подожду в качестве!Коменты заинтриговали:smile8:
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Я смотрела в кинотеатре. Вторая часть не уступает первой, такая же классная! :smile115:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
А мне вот первая часть понравилась больше Она какая-то более чувственная, "переживательная", а в этой всё более жёстко. Если в 1-й части хочется, чтобы любовь героев не заканчивалась, то здесь смотришь и думаешь кто из них кому и как отомстит, о любви речи не идет ))) всё сводится к какой-то бытовухе....Но фильм не плох, согласна. От меня твёрдая 4!!!
cherryvichka
Новичок
+4
-4
5
Мне кажется, что 1 фильм намного лучше, красивые сцены, чувственность, романтика, страсть. 2 фильм это негативные эмоции, и в итоге полный загруз.:smile20: Для меня лично от ныне и во веки веков есть только 1 фильм!!!!!!!!!!!!!!!
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
это тот самый случай когда вторая часть не хуже первой! очень понравился фильм.согласна с тем что в первой части больше романтики, нежности..ну на то она и первая любовь..смотреть однозначно!!:smile7:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
вторая часть мне понравилась даже больше чем первая...меньше розовых соплей.все как-то реальней и жестче.зал набит до отказа.многие даже плакали.5+++
но мне очень не понравилась Клара Лаго.неужели не нашлось красивых девушек под стать такому красавчику как Марио Касас???
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
когда в качестве будет
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Ходила в кинотеатр с племянниками (парень и девушка, по 16 лет), потому как их родители ни за что на подобное кино им билеты не купили бы. Возрастной ценз никто не проверял.
Всё время просмотра уж не знаю, кто больше краснел - я или они )) (порадовало, что они ещё на это способны). Напряжение спало, когда зазвучала песенка группы The Irrepressibles "In this shirt", она у меня уже года два как закачана.
Новая девушка главного героя понравилась больше (имхо). Хоть я и не любительница подобного кинца, смотреть можно, вспомнить молодость кому-то, всплакнуть о былом.
P.S. Вот так, девчонки, всё надо брать в свои руки....))
Lenchik
Новичок
+8
-4
38
Вторая часть ничуть не хуже первой:smile3: , порадовала концовка.
Так что кто смотрел первую часть, смотрите обязательно и эту, не пожалеете. :smile4:

Редактировано (спойлер) / Модератор
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Обязательно посмотрю этот фильм (только в качестве), первая часть оч понравилась думаю вторая не хуже удет)))Марио Касас хорош))))
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
С супругой посмотреть, то что надо:smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм показывает, что на самом деле происходит когда не ценят любовь... Mногие потом жалеют о резких, и необдуманных поступках которые хотелось бы поменять, но есть выход - время. Смотрим и наслаждаемся 2-й частью этой жизни.:smile3:
Zipa
Новичок
+89
-64
75
я не понимаю и чего все в таком диком восторге от этих 2-х фильмов? лично мне не понравился не первый не второй фильм. Не люблю я кино такого жанра, мне бы больше что с мозгом связано нежели с другим органом) ну тут уж каждый пусть понимает по мере своей распущенности) от меня 3 пожалуй, тратить время на такое кино я больше не стану...
Nadiya0704
Новичок
[+] [-]

Zipa, я не понимаю таких людей, которые, посмотрев фильм, пишут что то вроде того, что фильм фуфло и т.д. Если Вам уж так не понравился первый фильм, то не надо было смотреть второй. Раз уж вы такая интеллегентная. От меня 5. Марио красавчик! Побольше таких фильмов! :smile236: :
ஐღAnastasiyA ღ ஐ
Новичок
+6
-6
8
мне понравился больше даже чем первая часть. очень со смыслом!!! супер!!:smile3: :smile4:
VeronikaV
Новичок
+17
-5
Фильм очень понравился, так же как и 1 часть)) Смотреть обязательно :smile19:
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Надо идти в кино:smile19: качество плохое.
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
неужели не нашлось красивых девушек под стать такому красавчику как Марио Касас

Это точно!!! Тоже задавались таким вопросом...:smile145:
bekzod8484
Новичок
[+] [-]

Прошу вас вставьте боле нормальное качество ПЛИЗЗЗЗ
Bangs
Новичок
[+] [-]

ВООБЩЕ не понравилось!
Какой смысл?! Пошла туда, только потому что на другой сеанс опоздала...Честно я чуть не уснула...Даже на один раз он не катит...Может кому-то это и нравиться, но мне...Очередное мыло.:smile13: :smile20: :smile17:
Vredinka_L
Новичок
+9
-10
20
Первая часть понравилась больше.За эту ставлю твердую 4, весь смысл сведен сугубо к половым отношениям,
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Честно на любителей. Я не люблю такие сопли.
Но кому нравится - смотрите! Особенно девушки, им точно понравится:smile12:
lubov07@
Новичок
[+] [-]

Ура, наконец, очень ждала эту часть в хорошем качестве. качаю непременно:) хороший фильм!:smile253:
Arhangel5591
Новичок
+1
-2
Раздают всего 1/100 сидов нормально? встаньте ребят на раздачу
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Нормальный! Но первая часть всё же лучше, на много лучше. :smile32:
sof17
Эксперт
+271
-253
что то как то не понятно...чего то не хватает что ли, не знаю даже чего:smile49:
Марин@
Новичок
+7
-2

Осторожно - спойлер!
Я тоже внесу свои 5 копеек)))
Я вторую часть смотрела в кинотеатре. Первая часть конечно лучше, и она намного больше впечатлила меня, я смотрела и ревела. Фильм цепляет целиком и полностью. Просто погружаешься в него. Актерская игра потрясающая! Я давно не смотрела такие фильмы.
Вторая часть впечатлила меньше, может потому что не было такой любви, как у Ачи с Баби Да и новенькая Джин мне не понравилась.Но все равно смотреть стоит. Ну это очевидно, они уже повзрослели. Очень-очень жаль, что Аче и Баби не остались вместе. Я растроена. (((((( Они замечательная пара!
:smile3: :smile8:

Редактировано / Модератор
Cейчас на форуме: Lenya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011