Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Также, согласно информации с ресурса CinemaBlend, стало известно, что создатели фильма "«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» придумали финал, отличный от того, который был в литературном первоисточнике. Изменения в сюжет были внесены при участии автора "Сумерек" Стефани Майер и сценаристки Мелиссы Розенберг. В чем их суть, пока не уточняется, но, судя по реакции исполнителя главной роли Роберта Паттинсона, ревизия была масштабной: "Когда я впервые читал сценарий и добрался до этой части, я воскликнул: "Чего, чего?!". А потом мне пришлось еще раз перечитать эти страницы", - прокомментировал актер.
Сегодня ночью был на премьере. Что понравилось. Актеры разыгрались, очень хорошо выглядела Стюарт - наконец то стала рот закрывать в моментах когда молчит, вообще что касается актеров то не плохо было. А в остальном я не понял))) Превратили все в комедию. Концовку изменили *Часть сообщения удалена* ОГРОМНЫЙ плюс то что фильм яркий, не делали как сейчас модно все в темных тонах.
Адекватная оценка фильма 3. Вот если бы они не делили на 2 части а сделали одну часть пусть и на 2.30 мин. было бы очень не плохо. А тут болтовня, и в конце битва. Многие кто ждет безумных спецэффектов - их тут нет. Девушки которым очень нравилась романтика фильма - тут она утеряна, это понятно почему это концовка которая должна быть составляющей части, т.е еще раз повторяю 2 части объединить стоило. Ну вообщем в грубой форме все пришли тупо на битву посмотреть. Что касается продолжения - ну не знаю))) Это точно комедия будет, либо скукотища)))
Пришла только из кинотеатра (РАЗОЧАРОВАНА)!!!!!!!! Скажу так. фильм снят нормально. Но по сути, кино себя не оправдал. На середине фильма я почти спала. Проснулась только под конeц фильма. И только из за того, что драчка между волками и вампирами меня удивил ведь по книге этого не было. А ещё больше пожалела, что потратила деньги на эту муть. А так этому киношке я дам 3/10 баллов и только за концовку.
Это именно та заключительная часть фильма которую стоит посмотреть, полный экшн. Все выдержанно в стиле Сумерек, а если весь фильм драками забить, то он будет больше на боевик похож, а это все же драма. Смотрела в кинотеатре, скажу сразу, в конце аж соседи от напряжения с кресел повскакивали, со словами "не может быть", "как так" ................................................ короче, смотрите не пожалеете.
Фильм хорош. Как, впрочем, и предыдущие части. Не жалею потраченных денег на билет. Лучшей рекламой любой хорошей картины служат этакие калообразные горе-кинокритики, источающие яд по поводу и без. Так было с Гарри Поттером, Властелином колец, Игрой престолов и т.д. и т.п. Картина - лучший представитель своего жанра на данный момент, советую для просмотра ТЕМ, КТО ЖДАЛ ЕЕ ВЫХОДА НА ЭКРАН. ОСТАЛЬНЫМ псевдо-зрителям, страдающим не очень глубоко скрытыми комплексами неполноценности, советую НЕ СМОТРЕТЬ, дабы не усугубить душевный недуг. От меня фильму 10 из 10. Рекомендую смотреть в кинотеатре, даже поклонников книги ожидает пара сюрпризов).
Сейчас пришла из кинотеатра и до сих пор под впечатлением. В конце фильма сердце немного ёкнуло, наверное оттого, что это последняя часть. Это было здорово и эффектно!
Я до последнего сомневалась идти ли на фильм, так-как предыдущий не очень понравился. Так как прочитала все книги смотреть было скучновато. К середине фильма совсем заскучала, стала поглядывать на часы..... Порадовали красивые пейзажи. В финале у меня отпала челюсть(и думаю, не только у меня), подруга закрывала лицо руками! Надо-же! Удивили! Зацепило! Совсем неожиданный финал! Впечатлило! Так-что пред просмотром запасайтесь валидолом!
Обалдеть! Сценаристы молодцы! Такой нюанс протолкнули! Вроде все по книге, а нет, и от себя добавили! Неожиданно! Только что с кинотеатра пришла! Под впечатлением! Скорей бы торренты появились! Пересмотрю миллион раз! А пока их нет еще раз в кино схожу!
Только что приехала из киношки.... Ни капли не жалею ни потерянного времени, ни денег!!!! Я просто в восторге!!!! Концовка отпад! Советую всем, особенного тем, кто не читал книги- Вам понравится, а те, кто всё таки их прочитал-не отчаивайтесь, конец фильма -вас точно впечатлит, он заменит вам все те скучные моменты о которых вы уже читали! !!! Я была в шоке...- О Боже, как так???? такого не может быть!!!!! О, дааааа-адреналин так и плещет!!!!От меня твердая 5!!"!!!! Схожу ещё! посмотрю на удивлённые лица своих подруг!!!!!
о! я смотрю школьницы уже в предвкушении такие фильмы даже не смотрю слишком все найвно) опять же для школьников
я давно не школьница...но тоже его жду
Это он про себя. Считает себя школьницей, бедный!
Школу закончила 11 лет назад! И все же фильм этот ждала каждый год! И смотрела с удовольствием! Буду рекомендовать своей дочки когда подрастет! Пусть знает (хотя бы на современной литературе и кинематографе) какая любовь должна быть на самом деле! И не разменивается на всякое быдло, которому невдомек чувство прекрасного! Так как все же этот фильм и книги, в первую очередь, о любви!
Только что приехала из киношки.... Ни капли не жалею ни потерянного времени, ни денег!!!! Я просто в восторге!!!! Концовка отпад! Советую всем, особенного тем, кто не читал книги- Вам понравится, а те, кто всё таки их прочитал-не отчаивайтесь, конец фильма -вас точно впечатлит, он заменит вам все те скучные моменты о которых вы уже читали! !!! Я была в шоке...- О Боже, как так???? такого не может быть!!!!! О, дааааа-адреналин так и плещет!!!!От меня твердая 5!!"!!!! Схожу ещё! посмотрю на удивлённые лица своих подруг!!!!!
Я читала! И все таки фильмы мне нравятся больше чем книги, задумку бы эту Джоан Кэтлин Роулинг в перо, хотя бы, а Майер все таки слабовата как писательница! ИМХО конечно. Но все же спасибо ей, если бы не она, не было бы этой прекрасной саги!
Я читала! И все таки фильмы мне нравятся больше чем книги
Мне тоже фильмы больше нравятся!Хотя в книгах тема раскрыта лучше ! В общем я довольна!
Я читала! И все таки фильмы мне нравятся больше чем книги
Мне тоже фильмы больше нравятся!Хотя в книгах тема раскрыта лучше ! В общем я довольна!
Я тоже очень довольна! Держи +!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!