Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кен Парк
Фильмы: Кен Парк / Ken Park (2003) Подробнее
Первый фильм Ларри Кларка «Детки» рассказывал о тайном мире детей, куда нет входа родителям. В «Кен Парке» мы входим в дома четырех семей и встречаемся с родителями. «Кен Парк» — это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства — трех ребят и одной девушки — и их родителей. Все маски сняты — вас ожидает коктейль из насилия, секса, ненависти, любви и шокирующих сцен.
Кен Парк

фильм понравился, кроме сцены, когда пьяный отец лезет к сыну в трусы ночью. По-моему, это бредово

После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

СКЕПТИК пишет:
После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?Германики до Ларри Кларка как от нас до Луны пешком! Зачем смотришь Арт хаус кино , если не понимаешь?

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Sway пишет:
Я дико извиняюсь за вмешательство...СКЕПТИК пишет:После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?Германики до Ларри Кларка как от нас до Луны пешком! Зачем смотришь Арт хаус кино , если не понимаешь?
Германика - "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт-хауса, так извините, - это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Я дико извиняюсь за вмешательство...
Германика – "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт–хауса, так извините, – это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
согласна,
такого "Арт-хауса" такие фильмы ничего в себе не несут, кроме кучи отрицательных эмоций.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Abu Salama пишет:
Sway пишет:Я дико извиняюсь за вмешательство...СКЕПТИК пишет:После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?Германики до Ларри Кларка как от нас до Луны пешком! Зачем смотришь Арт хаус кино , если не понимаешь?
Германика - "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт-хауса, так извините, - это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
Если не нравится Кларк , тогда зачем смотреть его фильмы?Делать что ли нечего?

7777k пишет:
Я дико извиняюсь за вмешательство...
Германика – "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт–хауса, так извините, – это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
согласна,такого "Арт-хауса"
такие фильмы ничего в себе не несут, кроме кучи отрицательных эмоций.
Посмотрите тогда Американский пирог, там позитивных эмоций хоть отбавляй

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Sway пишет:
Если не нравится Кларк , тогда зачем смотреть его фильмы?Делать что ли нечего?Нет, ну или говорить серьёзно или... Зачем тут эти несуразицы, в стиле Ксюши Собчак.
Кино просмотрено, возможно очень давно. О нём пишутся отзывы, так же как и о режиссёре. В чём проблема? Или Кларк вне критики потому, что он Кларк.
Вы лучше, нам тёмным, сформулируйте, что полезного, красивого, просто заслуживающего внимания есть в его фильмах.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Sway пишет:
7777k пишет:Я дико извиняюсь за вмешательство...
при чем здесь американский пирог, я его вообще не смотрю,
наоборот люблю жанр арт-хаус, но не такой.

7777k пишет:
Sway пишет:7777k пишет:Я дико извиняюсь за вмешательство...
при чем здесь американский пирог, я его вообще не смотрю,
наоборот люблю жанр арт-хаус, но не такой.
Что значит не такой?Покажите мне фильм в жанре арт хаус, который наполнен эмоциями, что вы хотите получить! Это уже будет не арт хаус

мне очень нравятся, например,
Алехандро Гонсалес Иньярриту,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,

7777k пишет:
мне очень нравятся, например,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
Что то я не припомню весёлых фильмов у этих режиссёров

Sway пишет:
7777k пишет:мне очень нравятся, например,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
почему веселых, я не писала , что ожидала увидеть комедию, но я хочу , чтобы фильм в итоге, может это банально, делал нас хоть чуточку лучше,
а здесь один негатив.

Abu Salama
Вы не находите, что "Арт-хаус",не тот жанр, подходящий для выработки консенсуса? Сама суть его опровергает, какое-либо единогласие, то есть спорить бесполезно - пустая трата времени и сил.
Вы не находите, что "Арт-хаус",не тот жанр, подходящий для выработки консенсуса? Сама суть его опровергает, какое-либо единогласие, то есть спорить бесполезно - пустая трата времени и сил.

7777k пишет:
Sway пишет:7777k пишет:мне очень нравятся, например,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
почему веселых, я не писала , что ожидала увидеть комедию, но я хочу , чтобы фильм в итоге, может это банально, делал нас хоть чуточку лучше,
а здесь один негатив.
Разве негатив не способен сделать нас лучше?Мне кажется вы не совсем понимаете что такое арт хаус и для чего он существует и какова его цель.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011