Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кен Парк

Поиск по форуму

Фильмы: Кен Парк / Ken Park (2003) Подробнее

Первый фильм Ларри Кларка «Детки» рассказывал о тайном мире детей, куда нет входа родителям. В «Кен Парке» мы входим в дома четырех семей и встречаемся с родителями. «Кен Парк» — это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства — трех ребят и одной девушки — и их родителей. Все маски сняты — вас ожидает коктейль из насилия, секса, ненависти, любви и шокирующих сцен.

Кен Парк
xb;br 112
Новичок
+3
-0
фильм понравился, кроме сцены, когда пьяный отец лезет к сыну в трусы ночью. По-моему, это бредово
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
СКЕПТИК пишет:
После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?
Германики до Ларри Кларка как от нас до Луны пешком! Зачем смотришь Арт хаус кино , если не понимаешь?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Sway пишет:
СКЕПТИК пишет:
Германики до Ларри Кларка как от нас до Луны пешком! Зачем смотришь Арт хаус кино , если не понимаешь?
Я дико извиняюсь за вмешательство...
Германика - "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт-хауса, так извините, - это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Германика – "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт–хауса, так извините, – это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).

согласна, :smile20: такого "Арт-хауса"
такие фильмы ничего в себе не несут, кроме кучи отрицательных эмоций.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Abu Salama пишет:
Sway пишет:
СКЕПТИК пишет:
Германика - "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт-хауса, так извините, - это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).

Если не нравится Кларк , тогда зачем смотреть его фильмы?Делать что ли нечего?
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
7777k пишет:
Германика – "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт–хауса, так извините, – это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).

Посмотрите тогда Американский пирог, там позитивных эмоций хоть отбавляй:smile6:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Sway пишет:
Если не нравится Кларк , тогда зачем смотреть его фильмы?Делать что ли нечего?
Нет, ну или говорить серьёзно или... Зачем тут эти несуразицы, в стиле Ксюши Собчак.
Кино просмотрено, возможно очень давно. О нём пишутся отзывы, так же как и о режиссёре. В чём проблема? Или Кларк вне критики потому, что он Кларк.
Вы лучше, нам тёмным, сформулируйте, что полезного, красивого, просто заслуживающего внимания есть в его фильмах.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Sway пишет:
7777k пишет:

Посмотрите тогда Американский пирог, там позитивных эмоций хоть отбавляй:smile6:

при чем здесь американский пирог, я его вообще не смотрю,
наоборот люблю жанр арт-хаус, но не такой.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
7777k пишет:
Sway пишет:
7777k пишет:

при чем здесь американский пирог, я его вообще не смотрю,
наоборот люблю жанр арт-хаус, но не такой.

Что значит не такой?Покажите мне фильм в жанре арт хаус, который наполнен эмоциями, что вы хотите получить! Это уже будет не арт хаус :smile4:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
мне очень нравятся, например,
Алехандро Гонсалес Иньярриту,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,

Sway
Продвинутый
+92
-148
57
7777k пишет:
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,

Что то я не припомню весёлых фильмов у этих режиссёров
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Sway пишет:
7777k пишет:
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,

почему веселых, я не писала , что ожидала увидеть комедию, но я хочу , чтобы фильм в итоге, может это банально, делал нас хоть чуточку лучше,
а здесь один негатив.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Abu Salama
Вы не находите, что "Арт-хаус",не тот жанр, подходящий для выработки консенсуса? Сама суть его опровергает, какое-либо единогласие, то есть спорить бесполезно - пустая трата времени и сил.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
7777k пишет:
Sway пишет:
7777k пишет:
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,

почему веселых, я не писала , что ожидала увидеть комедию, но я хочу , чтобы фильм в итоге, может это банально, делал нас хоть чуточку лучше,
а здесь один негатив.

Разве негатив не способен сделать нас лучше?Мне кажется вы не совсем понимаете что такое арт хаус и для чего он существует и какова его цель.
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011