Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служу Советскому Союзу
Фильмы: Служу Советскому Союзу (2012) Подробнее
СССР, 1941 год. Она — всенародно любимая актриса, своевольная и независимая, способная отказать даже всесильному начальнику НКВД Лаврентию Берии. Он — не менее популярный писатель, «золотое перо» центральной газеты, денди и любимец публики. По мнению окружающих, они — самая гармоничная, просто образцовая «советская пара», но отношения двух ярких личностей далеки от гармонии.
Служу Советскому Союзу
Игра актеров понравилась, а вот сюжет малоправдоподобен
Мне фильм понравился, актеры сыграли на отлично. Просто не нужно заморачиваться над тем что было, могло или не могло быть....смотря "железного человека" ведь таких вопросов не задаете режиссеру.

Аверин и Гришанова - две бездари в одном фильме! Это - полный атас! Даже не стану читать комментарии - в топку этот фильм сразу!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

enzo666 пишет:
yaro пишет:Татуш пишет:Круто тут хают сие творение.... Договорились до того что Сталин - вроде как бы и ничего,,,, Господа, вы что совсем уж Ох....? Сколько Людей с большой буквы сидели в лагерях, сколько судеб искромкано, миллионы... Если б вас в то время, да на то место - не писали б эту ахинею. Фильм сам по себе совсем не плох. И Н. Гришаева актриса просто великолепная. Сыграла классно, как впрочем и всегда. Просто надо смотреть не предвзято, вот и все.А ВЫ так уверены что то что мы знаем о тех временах и якобы репрессиях по отношению к обычному трудовому народу,соответствует действительности?смею вам дать неофициальную инфу независищую от"доброжелателей либералов-демократов":так скажем при Сталине(за исключением 2 мировой)количество русских каждый год росло от1,3 до 1,6миллионов(то же было вплоть до начала 80-ых)скажем при здохшем ельцине население русских сократилось на 6,8миллионов человек при балаболе путине на 6,4миллиона русских,ТАК КОГДА БЫЛИ РЕПРЕССИИ,ТОГДА(по отношению к троцкистам и разной другой сионистской швали)или СЕГОДНЯ(когда у русских неопределённость в жизни и под эту всю дудку удачно впаривают,дешовую водку,дешёвыи и практически легальные наркотики и разное другое оружие для геноцида в сегодняшние дни..зато количество путинских олигархов растёт с каждым годом
Почитай Шаламова, потом такие комментарии оставляй, умник.
О, какие глубины логики. Это звучит примерно как "Ты не знаешь историю США - почитай Кинга, умник"
Ну а фильм классический отстой, даже безотносительно либерастического бреда. Никакая режиссура, никакая актерская игра - шлак.

кино
театр
наверное как обычно СССР го-о,Сталин го-о,а вот царь наш батюшка любо .Пропаганда белая заела.Понял смотреть не буду
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
нет я все таки заценю сие творение,чтобы быть объективным

кино
театр
в начале думал что комедия ,персонажи юморные.Короче я потратил время,на антисоветскую пропаганду ,как заведено русских солдат сделали хуже фашистов,это уже до такой степени надоело.Снято не очень опять повторюсь некоторые персонажи сделаны в комедийном карикатуристическом стиле,на серьёзность фильм ни как не претендует я бы сказал это поделка в перемешку с бредом и просто патологической ненавистью ко всему что было в СССР и конечно к Сталину.2с+ я думаю заслужено все таки актеры старались возможно по указке нашего правительства или михалков там замешен это его тематика-))

фильм вредный для тех кто хочет знать правду о войне репрессиях.Бесполезен для тех кто хочет научиться быть актером режиссером. Постыден для игравших в нем актерах

pupszu пишет:
enzo666 пишет:yaro пишет:Татуш пишет:Круто тут хают сие творение.... Договорились до того что Сталин - вроде как бы и ничего,,,, Господа, вы что совсем уж Ох....? Сколько Людей с большой буквы сидели в лагерях, сколько судеб искромкано, миллионы... Если б вас в то время, да на то место - не писали б эту ахинею. Фильм сам по себе совсем не плох. И Н. Гришаева актриса просто великолепная. Сыграла классно, как впрочем и всегда. Просто надо смотреть не предвзято, вот и все.А ВЫ так уверены что то что мы знаем о тех временах и якобы репрессиях по отношению к обычному трудовому народу,соответствует действительности?смею вам дать неофициальную инфу независищую от"доброжелателей либералов-демократов":так скажем при Сталине(за исключением 2 мировой)количество русских каждый год росло от1,3 до 1,6миллионов(то же было вплоть до начала 80-ых)скажем при здохшем ельцине население русских сократилось на 6,8миллионов человек при балаболе путине на 6,4миллиона русских,ТАК КОГДА БЫЛИ РЕПРЕССИИ,ТОГДА(по отношению к троцкистам и разной другой сионистской швали)или СЕГОДНЯ(когда у русских неопределённость в жизни и под эту всю дудку удачно впаривают,дешовую водку,дешёвыи и практически легальные наркотики и разное другое оружие для геноцида в сегодняшние дни..зато количество путинских олигархов растёт с каждым годом
Почитай Шаламова, потом такие комментарии оставляй, умник.
О, какие глубины логики. Это звучит примерно как "Ты не знаешь историю США - почитай Кинга, умник"
Ну а фильм классический отстой, даже безотносительно либерастического бреда. Никакая режиссура, никакая актерская игра - шлак.
Шаламова с Кингом не равняй. Если не понимаешь, о чем речь, лучше не пиши - и правда за умного сойдешь.
З.Ы. По книгам Варлама Шаламова можно изучать историю России конца 30-х и вплоть до смерти Сталина.

voj пишет:
Мне фильм понравился, актеры сыграли на отлично. Просто не нужно заморачиваться над тем что было, могло или не могло быть....смотря "железного человека" ведь таких вопросов не задаете режиссеру.
Так вроде "Железный человек" - это фантастика, а не исторический фильм.

Аверин!?ну всё ясно тогда,лажа 100%

Сколько людей - столько и мнений...

boralex пишет:
Сколько людей - столько и мнений...![]()
и я
мне понравился

Не очень люблю отечественное кино но это все таки понравилось.Концовка прибивает.

Замечательный !
Гришаева просто супер-пупер !!!
Рекомендуется.
Гришаева просто супер-пупер !!!
Рекомендуется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011