Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Подробнее
Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.
Необычная интерпретация интерпретируемого произведения, всё на месте, и царь и юмор и любовь. Аудитория любая, строго не судите, многого не требуйте и всё будет в порядке.
Мультфильм с серьёзной такой натяжкой можно назвать неплохим, но слишком уж много минусов в нём. Во первых персонажи одномерные и пустые, во вторых бесконечные шутки, которые абсолютно все не смешные (есть конечно же зачатки юмора, но все они зарубаются бездарным исполнением). В Третьих озвучка, если Охлобыстин в принципе не подходит на роль актёра дубляжа, то все остальные либо кривляются либо бормочут в микрофон как главные герои. В четвёртых сюжет, по мне так это Книга мастеров только мультик, знакомят с персонажами и демонстрируют экспозицию около получаса, хотя хватило бы минут 10, у меня в принципе сложилось мнение, что съёмки начались за долго до написания сценария. В пятых это Серый Волк он выглядит как перекошенная модель Балто из одноименного мультфильма, а по характеру он конь Юлий из тех же богатырей, только не настолько ярко выраженный и с более мягким характером. А если по мелочи докопаться, то недостатков вообще тьма тьмущая. При просмотре у меня было чувство, что я смотрю не первую, а четвёртую часть, слишком уж была видна усталость сценаристов. Но в целом глянуть разок можно выглядит мультфильм приятно и особо не раздражает, а женские персонажи по внешности вообще очень таки здорово нарисованы. Забыл добавить про совершенно не вписывающийся юмор в стиле Том и Джерри.
Довольно неплохой мульт. И все же небольшие недостатки имеют место, например ( как обычно звук, говорят тихо, а музыка и все остальное с избытком, кое где с анимацией переборщили). Но у меня остался в положительном аспекте. П.С. Богатыри все таки лучше!
Cейчас на форуме:
semmod, EAN-DVD, Мышь Белая, Перикл
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.