Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка, работающая секретаршей, мечтает о замужестве. Любимый мужчина у нее есть, вот только финансовые проблемы мешают им пожениться. Когда шеф просит отнести в банк сорок тысяч долларов, девушка решается на кражу. На автомобиле она отправляется к своему любимому, в другой город. Немного не доехав до этого города, она останавливается на ночь в небольшом мотеле, после этого она пропадает. Частный детектив, отправившийся на ее поиски, так же бесследно исчезает в этом мотеле. Тогда в мотель отправляются сестра девушки и ее любимый…
Не пожалела, что посмотрела! Это, конечно, не ужасы, к которым мы привыкли в последнее время, но очень хороший триллер! Было очень интересно смотреть! Рекомендую! Ничего лишнего, отличный сюжет, хорошая игра актеров, интересный финал.
По мне так занудство,сюжет просчитала с половины,ничего неожиданного так и не увидев,никакого накала страстей или прям нагнетения обстановки здесь нет,что бы там не писали.Все хорошо в своё время,все таки 50 лет -это много для кинемотографа,в свое время может и "шедевр",но сейчас уже НЕТ. P.S. Сэм(парень гл. героини)-красавчик!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
По мне так занудство,сюжет просчитала с половины,ничего неожиданного так и не увидев..
Завидую прям..:) Вам же и в "Заблудившемся" все абсолютно ясно с самого начала.. Про себя я такого сказать не могу.
Да, конечно, это не "Пила", которая Вам нравится, ужасов настоящих тут нет. Но мы же сейчас обсуждаем кино как триллер. Мне просто интересно, а есть что-то в этом жанре, что представляется нетривиальным?
Mikkel,есть, но мы же не будем это обсуждать здесь,правда?Я столько пересмотрела,что да,действительно,быстро просчитываю что к чему...рада бы удивиться,но...Жаль,что кроме Пилы вы ничего больше не увидели
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Идея,сюжет,сценарий и игра Перкинса -отличные. Реализация сюжета средненькая, местами плохая. Сцена в душе, на ряду со сценой перестрелки в Таксисте -пока что лидеры моего хит-парада самых провальных,отвратительных,загубленных постановок всех времён. Игра Джанет Ли - ужасная. 7 из 10