Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Управление гневом / Anger Management (2012)
Подробнее
До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере.
Друзья, кто знает, подскажите логику выхода серий сериалов. Вот например та же Теория Большого Взрыва, они логично выходят с сентября по май, как и большинство других. а есть сериальчики, вот не пойму, только только первые серии выходят, как этот например, управление гневом. сериал папочка - та же история, не как все остальное. Есть здесь какие-то закономерности? или это только вопрос пополнения эпизодов по мере перевода? Просветите, плиз))
Мне вот интересно, а Jimmy J переводить собирается? Кто-нибудь в курсе?
Извините, за может быть глупый вопрос, а зачем?! Или вам обязательно нужно, чтобы в каждом фильме был сплошной поток мата? Мне лично кажется, что этот сериал не на такого рода юморе построен и лост озвучивает именно так, как надо.
Мне вот интересно, а Jimmy J переводить собирается? Кто-нибудь в курсе?
Извините, за может быть глупый вопрос, а зачем?! Или вам обязательно нужно, чтобы в каждом фильме был сплошной поток мата? Мне лично кажется, что этот сериал не на такого рода юморе построен и лост озвучивает именно так, как надо.
Просто начал с этим переводом и не хочу менять, да и мата там почти или да же совсем нет
Смотрю эту забаву с мыслью, что Чарли всё таки забил на своего придурка-брата Алана из "2,5 человека", разыграл похороны, свалил и неплохо устроился психологом. "Шин энд Эстевес продакшн" рулит - молодцы парни.
Не самый смешной кинчик-то - местами загнуто-забито "спецтерминами" - не сразу догоняешь, про что говорят. ТБВ супротив этого - реальная БОМБА! И Чарли Шин, собстно, в теме, конечно, но что-то вот не так, что-то вот не по мне...
К середине 2 сезона все становится скучно. Нервные подергивания подруги главного героя, "психиатрисы", очень напоминают подергивания кокаинщиков, все эти жесты руками... Санта Барбара какая-то. А поначалу смотреть было забавно. Эх, НУ ГДЕ ЖЕ КУРАЖ БАМБЕЙ, КОГДА ОН ТАК НУЖЕН!!!