Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

ждал этот фильм 3 года!!!!!!!это будет шедевр!!!!!!пойду в субботу в каро фильм в 3D!!!!!!!!!

Keep-donskoi пишет:
пойду на премьеру аааааааа!!!!!!!!!!быстрее бы уже![]()
Еее,я тож иду на премьеру)

вчера смотрел очень качественно снято Том Харди красавец в целом скучать не пришлось
все актеры не халтурели хороший конец трилогии смотреть обязательно.
P.S.Нолан сделал правильно что не снял в 3д от меня 5!!!!

keys пишет:
вчера смотрел очень качественно снято Том Харди красавец в целом скучать не пришлось
Как бы тебе это сказать! ФИЛЬМ, ТО В 3D

Ходила вчера на допремьерный показ
Первые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой
Явные плюсы картины - масштаб, чувствуется рука мастера Нолана
, перестрелки, погони, трюки, спецэффекты - всё на высшем уровне
Сюжет как будто кусками - не довели ни любовную линию, ни концовку нормальную не показали. Но фанам Бэтмэна однозначно понравится
Первые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой
Сюжет как будто кусками - не довели ни любовную линию, ни концовку нормальную не показали. Но фанам Бэтмэна однозначно понравится

Солнышко пишет:
Ходила вчера с любимым на допремьерный показПервые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой
согласен стем что кадры скачат)
Вот это да, целое созвездие актеров представлено в этом блокбастере

Солнышко пишет:
Ходила вчера с любимым на допремьерный показПервые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой
каждая часть отдельная история.., но посмотреть советую все

раздача еле тянет
чё за х...я раздоющих-же типо много????!!!
чё за х...я раздоющих-же типо много????!!!

Все просто замечательно. Для начала пойду в кино, а затем гляну еще раз, но уже в Blu-Ray.

WhiteEl пишет:
keys пишет:вчера смотрел очень качественно снято Том Харди красавец в целом скучать не пришлось
Как бы тебе это сказать! ФИЛЬМ, ТО В 3D
Нолан не снимает фильмы в 3D

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Срочно в кино надо идти ...

Jedem das Seine.
Ходил на фильм 2 раза уже!
Фильм бомба!
Те кто не видел предыдущих частей - советую перед тем как смотреть эту часть, посмотрите предыдущие! (тк сюжет этой картины переплетается с 2-мя первыми).
Еще я заметил, что фильм был снят под 3D (то есть очень много моментов было, где можно было бы только "ахнуть"), но увы... фильм в 2D.
В прочем, как по мне, 2Д все-таки классический вариант=)
В общем, 5 балов этому фильму ну уж через чур МАЛО!!!
10 - вот!
Фильм бомба!
Те кто не видел предыдущих частей - советую перед тем как смотреть эту часть, посмотрите предыдущие! (тк сюжет этой картины переплетается с 2-мя первыми).
Еще я заметил, что фильм был снят под 3D (то есть очень много моментов было, где можно было бы только "ахнуть"), но увы... фильм в 2D.
В прочем, как по мне, 2Д все-таки классический вариант=)
В общем, 5 балов этому фильму ну уж через чур МАЛО!!!
10 - вот!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Уже появился на торренте?! Наверняка скоро закроют, да и ладно, все равно придется ждать в качестве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011