Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Незнаю. Лично я поклонник Бэтмена Тима Бёртона, Джоэла Шумахера. Проиникаешся комиксом, отмасферой Готем Сити. Это картины, нажми на паузу, перед твоими глазами красочная, насыщенная картина. А этот фильм больше походит на фотографию, jpg фото, один раз посмотрел и в карзину. Напоминает Агента 007 или Идентификация Борна. Эти фильмы хороши. Но еслиб я хотел их посмотреть я бы смотрел их. Этому фильму я не ставлю ничего. Так как это не Бэтмен. Допусти мне не нравится киркоров, я не буду трындеть на всех форумах что он отстой. Ведь комуто он нравится. О вкусах не спорят. (спасибо за понимание)
Не хочу никого обидеть, но честно не понимаю всех этих восторженных визгов по поводу фильмов типа бэтман, кэтгёлс, капитан америка и прочей бредятины по галимым комиксам. Неужели нельзя снимать нормальную фантастику а не лажу эту, ну сколько можно уже обсасывать все это по сто раз переснимая одно и тоже. Или типа псевдодокументалистика, придурки бегают с камерой и снимают всякую хрень и это шедевр...... Когда уже будет нормальная фантастика или всё старые ражисеры стали маразматиками а новых нет???
Сходил в кино.Впечатления самые положительные.Вопреки ожиданиям и прогнозам на мой взгляд неуступает второй части.Понравилось практически всё.Из нехорошего-действительно в двух моментах происходит очень резкая смена кадра,там явно что то должно между быть.С чем связано-непонятно,ну не могли же они так коряво смонтировать такой фильм.То что это последний фильм не только не печалит а скорее радует,очередной сериал смотреть нет желания.Кончилось всё так как и должно было кончиться(хотя лично я его угробил бы-так драматичнее)Спорить какой вариант лучше нет смысла-тот Бэтмен и этот совершенно разные фильмы и лично мне ближе этот хотя я и вырос на том.А того кто скажет что старый Бейн лучше нового укушу)В общем качественный фильм от качественного режиссёра,мозг не взорвёт но многих заставит задуматься:а стоят ли люди того?Лично для себя я на этот вопрос давно ответил...
Смотрел в Кинотеатре и остался очень довольным. Продолжение ни чуть не хуже предыдущих частей,хотя Джокера вряд ли кто то затмит из злодеев) Единственный момент.перед просмотром желательно посмотреть первый фильм "ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ. НАЧАЛО " или что то вроде того (2005 года,вроде)...потому что сюжет переплетается с первой частью)
Только что с кинотеатра.Несмотря на поздний сеанс в зале не было свободного места.После просмотра все встали и громко аплодировали.Мне фильм очень понравился,шикарное завершение трилогии.И всё же во время просмотра появлялась мысль что вторая часть лучше.Так что лучше не сравнивать,а смотреть и получать удовольствие.Фильм считаю главным кинособытием года.Теперь жду хоббита))
Ну что сказать...тут как в рекламе Рафаэлло, надо сново идти в кино...
Ну а если серьёзно, то, безусловно, фильм стоит того чтобы на него сходить, 3 часа пролетают буквально за 5 минут и лично я, где-то в глубине души ожидал, что Джокер всё же выпрыгнет, как чёртик из табакерки, но увы...хотя фильм приобрёл не менее по-настоящему "сильного" злодея, в исполнении Тома Харди, не говоря уже о игре Бэйла...
Немного увлёкся, скажу только одно, не сходить в кино для настоящего любителя фильмов = кащунству, да и даже малозаинтересованному и редкому зрителю фильм безусловно понравится, фильм смотрится с открытым ртом, 3 часа душераздирающего и динамичного финала трилогии никого не оставят равнодушным!
ребят, вы не правы. это не смешно совсем. черный юмор черным юмором, но есть вещи, когда просто нельзя. представьте на секунду, что там ваши дети погибли, не думаю, что подобный комментарий вас бы развеселил. чувство юмора - прекрасное чувство, помогает жить и полнее ощущать жизнь, но чувство меры - тоже необходимый атрибут. я бы удалила комментарий, а если не можете, попросите админов.
ironic поддерживаю, и хочу добавить от себя, что если некоторым людям сносит крышу и они приходят в кинотеатр пострелять, это выглядит отнюдь не смешно, это трагедия, в которой нет ничего смешного, а поржать можно над чем угодно, но реально смешным, жаль что не все отдают отчёт тому что пишут, порой стыдно за страну в которой живёшь из-за таких вот "персонажей"...
Bombus Третий раз удаляю ваше глупейшее сообщение, в четвёртый получите бан. И каждый кто напишет о том что стрельба при показе фильма и сам факт смерти тех кто там был, смешно. Вы имеете право так считать, но держите это при себе или же пишите на Форумах, где найдёте себе единомышленников, а у нас нормальные люди с нормальным чувством юмора а не детской неполноценностью мозга. Не позорьтесь, я вас очень прошу.
Сходил тоже в Кино..фильм хороший, но больше бы не стал смотреть (слишком затянуты диалоги и малодинамичный).По мне так вторая часть была самой интересной, а тут я досидел до конца фильма, лишь из-за уважения к этой картине=однозначно не на 5 ....к сожалению не оправдал ожидания в полной мере...на 1 раз
Я посмотрел фильм в кинотеатре. Современная трилогия мне понравилась. Данная часть является скорее драмой, концовка хорошая, добрая Злодей колоритен, я не разделяю восхищения Джокером, мне его намазанное лицо во второй части показалось излишне навязчивым. Фильм что надо, особенно не для поклонников комиксов
Только из кинотеатра, и,я несколько в растерянности...Многовато ляпов в концовке,что несомненно разрушило целостность картины.4из5 а "Темный рыцарь" покрепче будет.
смотрел в кинотеатре,скажу так это просто бомба а не фильм смотрел с открытым ртом чтобы все было понятно нада обязательно посмотреть Бэтмен Начало 2005 года и Темный Рыцарь 2008 потому что есть много моментов из первых двух частей ждал этот фильм два с половиной года и вчера посмотрел он того стоит что бы его ждать,вообще Нолан просто гений,лучший режиссер в настоящее время,снял такую трилогию просто офигенскую лучший фильм 2012 года это стопудово
Может не соглашусь со многими,но фильм не удался,постоянный разрыв сюжета,такие актеры и...,ожидал большего. Фильм затянут. Пусть и ранние фильмы и были похожи на комиксы, но сочетание всех компонентов: игра актеров-знаменитостей,сюжетная линия,музыка в фильмах и т.д., как то все было на лучшем уровне. Наверное уже наелись Бэтменом
Отстоище ужаснейшее. Смотрел в кинотеатре. С предыдущей серией близко не стоит. Бэтмены хороши только с Джокерами (по моему мнению) с Николсоном и с Леджером. И там и там блестящая концепция - все отточено. Тут мутно-мыльный пафос а уровень интриги и экшн - нулёвый. Какой то китайский боевичок 80-х по задумке. Гэри Олдмэн в такой роли вообще шокирует. В предыдущей серии все было органично - а теперь какой-то прыткий смешной пенсионер. Хотя, разумеется, каждый киноман должен отсмотреть любого Бэтмена, несмотря на то, хорош он или нет.
Теперь вместо того чтобы обсуждать фильм, который выложен на сайте, мы будем обсуждать фильм который посмотрели в кинотеатре. Скоро сайт превратится в рекламу фильмов с трейлерами))) Почему торренты удаляют. Например большинство фильмов в нашем маленьком городе в кинотеатре просто не показывают. Так что теперь? Мучится и ждать когда выйдет на двд.
посмотрел с другого торента качество ноль но фильм это чтото единственное во второй четвети фильма когда все взывают бруклин тоже тогда что в конце взорвали полицаи ньюерские
Хорошый фильм, серьезный, с отличными актерами. Для этого фильма подходит поговорка "лучше один раз увидеть...", сходите и посмотрите, читать комментарии конечно дело полезное, но они вам не заменят просмотр, а ждать лицензию или смотреть экранку - это дело каждого.Про кино могу сказать толко что плохо, что у Тома Харди весь фильм была маска, отличный актер с закрытым лицом.
В фильме все понравилось, единственное Бэйн - титан, лупил так серьезно, а руки даже не посбивал Хоть бы кровью ему искусственной руки измазали Маэстро Нолан снял достойную просмотра трилогию А насчет ляпов - покажите где их нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!