Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
За фильм ставлю +10 !Смотрел его тоже, также ,раз 10.На данный момент ещё не видел фильма ужасов который бы переплюнул Рассвет... Постоянно ищу что-то похожее, но не на хожу...В основном кал снимают. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
за последних месяца 2 я видел 3 или 4 зомби екшена-- но етот я вам скажу очень неплох,а любителям жанра обязятельно смотреть очень классный фильм с неплохим юмором. 5 баллов.
Я эту тему не люблю как-то... Но недавно на стс случайно увидел концовку этого фильма... До сих пор не пойму Как я мог относиться к этому фильму так предвзято... Сейчас срочно качаю! Фильм по-моему очень мощный,наподобие "28 недель / дней спустя"