Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет мертвецов
Фильмы: Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004) Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Рассвет мертвецов
фильм не старый,но уже в разряде классики,советую
я б тоже пожил в торговом центре
но ток без зомби...
фильм действительно класс!после выхода на экраны сразу перешел в разряд классики!
такое не часто бывает,..смотрим!!!
но ток без зомби...
фильм действительно класс!после выхода на экраны сразу перешел в разряд классики!
такое не часто бывает,..смотрим!!!
Кляссссссс. легко просматривается.
Фильм великолепный!!! Всем советую!!!
Это классика. Необходимо иметь.
Для любителей фильмов про зомби, фильм очень не плох.... Я не в их числе, но фильм произвел "приятное" впечатление. Твердая 4.
Я слышала об этом фильме из книги Стивена Кинга "Мобильник". там частенько это упоминалось.
вот и решусь всё таки посмотреть. ибо большой любитель "Обителя зла".
спасибо за раздачу)
вот и решусь всё таки посмотреть. ибо большой любитель "Обителя зла".
спасибо за раздачу)
мне оч .понравилось смотрел 3 раза..
Один из лучших зомби фильмов!!! 5 баллов
фильм супер!!! обажаю такие фильмы, очень достойный!!! 5+
На мой взгляд, один из лучших фильмов про зомби.
смотрел давненько несколько раз...на мой взгляд,лучший фильм про зомби..лучше не видывал.считаю что зомбилэнд и репортаж(первый) на 2-ом месте,а на третьем дневники мертвецов,тож неплох.с обителем зла думаю не стоит сравнивать.там другая тематика как мне кажется
После просмотра этого фильма сложилось окончательное впечатление, что в отличие от horror-жанра вся zombie-тема - "тухлая" и бесперспективная, как бы ни старались создатели подобного кино (в частности, работу З.Снайдера нельзя назвать "дешевой" и некачественной). На мой взгляд, связанным с этой темой и реально заслуживающим внимания фильмом является, пожалуй, только "Resident Evil".
Супер фильм, один из самых лучших фильмов про зомби.
Фильм просто суперррррр, смотрел его и раньше но в другом качестве VHS, фильм конечно не так смотрелся, всётаки качество о многом говорит, фильм на 5-ку+++
очень нравится мне этот фильм, девочка в начале вообще жжет =)
+1
-0
По больше таких ужастиков и по меньше Сумерик
Не знаю даже сколько раз пересматривал с пивком, да перед сном Таких как он можно буквально по пальцам пересчитать (одной руки)
*antoinette* пишет:
Zомбилэнд намного лучше!!!а так 4..с+Иди, попускай слюни на "Сумерки"
Да зачетный ужастик. Я вообще то не очень люблю ужастики, а не очень потому что делать их большенство не умеют. Перед етим нравились токо два фильма про зомбаков(обитель зла и 28 дней спустя) теперь их три. очень качественный фильм, поставил 5
эх зомби, зомби..хороший фильм ..даж не знаешь если у тя было куча там пушек, патронов и проч. сколько долго ты прожил?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011