Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
я б тоже пожил в торговом центре но ток без зомби... фильм действительно класс!после выхода на экраны сразу перешел в разряд классики! такое не часто бывает,..смотрим!!!
Я слышала об этом фильме из книги Стивена Кинга "Мобильник". там частенько это упоминалось. вот и решусь всё таки посмотреть. ибо большой любитель "Обителя зла". спасибо за раздачу)
смотрел давненько несколько раз...на мой взгляд,лучший фильм про зомби..лучше не видывал.считаю что зомбилэнд и репортаж(первый) на 2-ом месте,а на третьем дневники мертвецов,тож неплох.с обителем зла думаю не стоит сравнивать.там другая тематика как мне кажется
После просмотра этого фильма сложилось окончательное впечатление, что в отличие от horror-жанра вся zombie-тема - "тухлая" и бесперспективная, как бы ни старались создатели подобного кино (в частности, работу З.Снайдера нельзя назвать "дешевой" и некачественной). На мой взгляд, связанным с этой темой и реально заслуживающим внимания фильмом является, пожалуй, только "Resident Evil".
Фильм просто суперррррр, смотрел его и раньше но в другом качестве VHS, фильм конечно не так смотрелся, всётаки качество о многом говорит, фильм на 5-ку+++
Да зачетный ужастик. Я вообще то не очень люблю ужастики, а не очень потому что делать их большенство не умеют. Перед етим нравились токо два фильма про зомбаков(обитель зла и 28 дней спустя) теперь их три. очень качественный фильм, поставил 5