Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налёт
Сериалы: Налёт / Braquo (2009) Подробнее
Жизнь четверых сотрудников судебной полиции Парижского региона резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо обвиненный, совершает самоубийство. С этого момента четверка начинает вести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и честное имя друга — даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон.
Налёт
во время первой серии начала жалеть что скачала сразу весь сезон, но после второй поняла что точно скачаю и второй и третий. Сериал на любителя но довольно хороший. Третий сезон правда подкачал так как сюжет завязан на русских, но не умеет запад нас снимать, зачем пытается?...

За первый сезон твёрдый гуд, качаю следующие.

сериал бомба,вот только в четвертом сезоне что то задержка с переводом.

Смотрю и думаю, если и правда во Франции все копы такие бандиты, то как они в евросоюз вошли? Или я дурак или режиссер что то накосячил...

По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Всем привет!
Пока отсмотрел 1 1/4 сезонов, но если так пойдет дальше, то смело можно констатировать, что сериал убойный, аутентично франузский по хорошему, без "унисекса" а ля американский стиль, засилия новых европейских гендерных ценностей. Короче, достойно и смотрибельно.
Рекомендую.
Пока отсмотрел 1 1/4 сезонов, но если так пойдет дальше, то смело можно констатировать, что сериал убойный, аутентично франузский по хорошему, без "унисекса" а ля американский стиль, засилия новых европейских гендерных ценностей. Короче, достойно и смотрибельно.
Рекомендую.

о! Четвертый сезон....сериал супер!

отличный сериал,а то пиндоские фильмы задолбали

Запоем смотрела все четыре сезона... Динамика бешеная!!! Критиковать действия полиции не буду... А девиз "Один за всех и все за одного" - со времен Дюма актуален, ну и добавила бы русскую пословицу - с волками жить ... дальше вы знаете...

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
русский вышел, с машковым, это не ремейк на французкий серик???
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

kodzi пишет:
русский вышел, с машковым, это не ремейк на французкий серик???так и есть, и, знаете, наш мне понравился пока больше, хотя я и люблю французское кино. И еще. Неужели во Франции действительно полицейские похожи на бомжей? Что с ними такое? Все сплошь алкоголики и торчки? А что с их женщинами? Еще раз убеждаюсь, что красивее славян людей нет. Вобщем, если не обращать внимание на атмосферу безысходной чернухи, то сериал хорош, однозначно к просмотру! Любителям гламурного голливуда не рекомендую.

Продолжение моего отзыва (по мере просмотра) - отдаю должное французам очередной раз-красавцы, без американского лоска, как есть, и очень похоже на нас, возможно именно поэтому настолько близко по духу. Рекомендую!

После просмотра 1 сезона нашего сериала с Машковым в главной роли начал смотреть этот сериал.
Наши конечно все скопировали, но наш сериал понравился больше.
Наши конечно все скопировали, но наш сериал понравился больше.
Реклама в профиле запрещена/модератор

Куда уж Англаду до харизмы нашего Володи Машкова,да и наш ремейк он ближе по духу,всё-таки Россия-матушка,но...что греха таить,французский фильм более качественно снят. А фильм хорОш,затягивает.

1-2 сезоны-отличное кино,а дальше попёрло высасывание из пальца,опять "русские" с дебильными ФИО,где такие находят.?...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011