Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012)
Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Что-то видимо изменилось в режиссуре или в мозгу Кристиана Клавье. Не могу знать каким образом Жан Рено согласился на этот фильм. Возможно по старой дружбе. За половину фильма я лично не улыбнулся ни разу. Банально грустно смотреть на вновь тупого болтливого дядю, эдакого "забавного" персонажа. Комедией здесь не пахнет явно. Либо французский юмор стал немного хуже либо я не так стал восприимчив к юмору на уровне а-ля Петросяновщина. Если учесть историю фильма с приставкой в жанре "драма" или "семейный" я ставлю 4+ Но если утверждать что это комедия то 3-
Смешно, конечно, но с детьми так поступать нельзя.
Ох уж эта модная гендерная политика! И тут уже нельзя без гомо-лесбо!! В описании надо сразу описывать , что Алекс и Ким - лесбиянки!!!Если бы не эта гомосятина, была-бы неплохая комедия.
Что-то видимо изменилось в режиссуре или в мозгу Кристиана Клавье. Не могу знать каким образом Жан Рено согласился на этот фильм. Возможно по старой дружбе. За половину фильма я лично не улыбнулся ни разу. Банально грустно смотреть на вновь тупого болтливого дядю, эдакого "забавного" персонажа. Комедией здесь не пахнет явно. Либо французский юмор стал немного хуже либо я не так стал восприимчив к юмору на уровне а-ля Петросяновщина. Если учесть историю фильма с приставкой в жанре "драма" или "семейный" я ставлю 4+ Но если утверждать что это комедия то 3-
согласен,трояк с натяжкой,фильм просто неинтересный
Легкая и приятная комедия. начало посредственное.. но зато потом реально смешно! Отличные актеры.. ненапряжный сюжет. нам с женой понравился. Твердая 5. Для семейного просмотра самое то
Это самая унылая НЕкомедия из всех французских комедий, которые мне очень нравятся из-за тонкого, ироничного юмора. А здесь вообще ни о чем. И потом, эта лесбийская парочка. живите, делайте, что угодно, но вот детей нельзя им усыновлять на мой взгляд. Но разочаровало прежде всего бессмысленность сюжета. Хватаются за одну ниточку, тянут ее, бросают, хватают другую и так на протяжении всего фильма. Недоразумения на каждом шагу. Весь фильм они якобы пытались обмануть доктора, но сопутствующих этому доказательств или изворотливости не обнаружили... А концовка вообще разочаровала... Но и порадовала , прежде всего тем, что, НАКОНЕЦ-ТО ЭТО закончилось!!!! 2.... P.s. Жан Рено разочаровал в этой киношке.....
Мля, уже и Рено с Клавье в гомосятинском(лесбиянинском) фильме зарегились. Что, теперь никак без нетрадиционалов? Да уж, "золотой миллиард" в действии...