Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши без вредных привычек
Фильмы: Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012) Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Папаши без вредных привычек
хороший французский юмор, игра актеров выше всяких похвал
хороший фильм смотрится на одном дыхании)
Жан Рено и Клавье прыгнули гораздо ниже своей планки. Ставлю своим любимым актёрам 3.
Кому как не знаю,но я просто ржал))) Супер комедия)))
комедия супер! давно так не ржал игра актеров великолепна! только высший бал
Хорошая комедия блин !!!Местами До слёз ей богу. Особенно лицо этого Клавье Смотреть по любасу !!! Элена Нагуэрра красивая !!!ё -маё
По мне так фильм так себе. Хихикнул всего пару раз, когда путали имя и фамилию. И про попугая, который всех в жопу посылает. Концовкой остался крайне недоволен, уныло и непонятно. Вообще сел смотреть только из-за дуэта Клавье-Рено.
Кристиан Клавье и Жан Рено как всегда на высоте!!! Я их обожаю!!! Комедия супер!!!
получился хороший и веселый фильм.. полюбасу 5
не понравился, уж очень уныло
Фильм просто великолепен!!! Потрясающее кино, рекомендую :-)))
Классный фильм,мне понравился.Есть моменты где можно поржать!
Хм....странно, но ни разу не улыбнуло даже....постно как-то...+2
начало фильма было интереснее, чем сама середина и конец
4-
4-
Убивай врагов своих добротой
тоторо пишет:
cyberstakan пишет:Смешно, конечно, но с детьми так поступать нельзя.Ох уж эта модная гендерная политика! И тут уже нельзя без гомо-лесбо!! В описании надо сразу описывать , что Алекс и Ким - лесбиянки!!!Если бы не эта гомосятина, была-бы неплохая комедия.
Очередной фильм, который исподволь проталкивает идею, что гомосексуализм не проблема развития личности ---- людям реальная помощь нужна, а их вводятЪ в заблуждение , вот они и не хотят идти к
Фигня полная, еде досмотрел, думал будет что то на подобии корсиканца, но это, вообще ни в какие ворота не лезен
Полный отстой, полная безнравственность
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
не то чтобы очень хороший фильм но местами очень забавный 4+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
фильм какой то среднячок, ни разу не засмеялся от такой комедии
а мне фильм понравился..... французы как всегда в своём репертуаре..... здесь весь юмор в диалогах!!!! да и приключений здесь нет. тем кто тащится от *шедевров* типа *очень страшное кино* смотреть не стоит.
нормальный фильм , разок посмотреть можно , "Спасибо" :
Что-то отзывы вялые...
А мне понравилось.
Добрая комедия.
5
А мне понравилось.
Добрая комедия.
5
Фильм отличный!!!!Очень добрый,не глупый.Отдохнула!От меня 5!!
Забавный фильм.
Сюжет интересен, актёры со своими ролями очень неплохо справились.
Посмотрел не без удовольствия.
Финал вот только, как мне кажется, не вполне реализован.
4+
Сюжет интересен, актёры со своими ролями очень неплохо справились.
Посмотрел не без удовольствия.
Финал вот только, как мне кажется, не вполне реализован.
4+
ну так, посмотреть можно, если совсем делать нечего. легко смотрится, однако... НАДОЕЛА уже эта пропаганда лисбийства и пидаризма (убогие говномесы)!!! что вся европа уже с ума сошла? как можно отдавать детей в однополые семьи, где ребенок нахватается всякой пидорасни и может стать таким же убогим, недоразвитым в природных масштабах, голубком? как-то противно, если честно. хорошо, что у нас противопидорастический закон приняли)))))
Никакая лесбийская тема не помешала мне приятно провести время за просмотром этого фильма, железно 4 балла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011