Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретная зона
Фильмы: Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
Запретная зона

Не плохо на мой взгляд...видимость пустоты создали, а это уже хорошо...

+0
-6
Зря потерянное время, фильм не о чём.

B.B.Rodriges пишет:
думал будет шедевр нереальный,а так полный шлак!![]()
Если кто-то ещё ожидает увидеть "нереальный шедевр", то вы точно разочаруетесь
В принципе, нормальный кин, можна разок глянуть, если совсем смотреть нечего
Главное, не ожидайте чего-то гениального, на звание "шедевр" этот фильм точно не претендует.

напоминает мне игру сталкера .
Я еще и читала книги сталкера, только они намного интереснее, чем сам фильм. Поэтому для меня он никакой, зря потраченное время . Но все же спасибо за просмотр.
Я еще и читала книги сталкера, только они намного интереснее, чем сам фильм. Поэтому для меня он никакой, зря потраченное время . Но все же спасибо за просмотр.

В напряжении держит. Но мало действия. Идея просто шикарнейшая.

Начали за здравие... Фильм держал в напряжении...
А потом снимать надоело и фильм закончился.
А хорошая была идея, в принципе...
Двоечка.
А потом снимать надоело и фильм закончился.
А хорошая была идея, в принципе...
Двоечка.

не стучите лысиной по паркету...
Нормальный такой триллер, правда вот концовку фильма откровенно слили, видать на большее фантазии не хватило, в целом
Ребят, скачайте фильм, не пожалеете. Относительно качественный фильм. Концовка очень неожиданная. В коллекцию по-любому!

да, концовка действительно неожиданная и разочаровала, но сам фильмец ничего

Ну что вы заладили с этой концовкой? В данной ситуации и концовка соответствующая или вы ждете американского волшебника на голубом вертолете?! Бесите.

Не знаю чем тут многим фильм понравился...по мне так смешной бред...Мужик вышел в темноте по нужде...тут раздаются выстрелы в пяти метрах от машины...слева...а все бегут его искать хрен знает куда...направо...

Ну так себе.... Балла на три... Сотни похожих фильмов. Тот же "Поворот не туда", только в профиль. Американская молодежь против жутких мутантов. Слегка исправляет ситуацию постсоветский антураж и то, что фильм про Припять...

Не плохой фильм, держал в напряжении. Стоит смотреть

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Почему-то раньше не удосужился посмотреть, видно, наслушался-начитался всяких-разных отзывов. Был не прав, признаю свою ошибку, лежачего не бьют.
Хорошее кино, если шибко не задумываться, можно получить удовольствие.
Хорошее кино, если шибко не задумываться, можно получить удовольствие.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ниче так фильмец, посмотреть можно на досуге)

одно ток не понятно, зачем они со стоянки взяли провода если в фургоне уже посадили акум)

Мне очень понравился данный фильм! Что уж греха таить - 2 раза пересмотрела! Смотрится на одном дыхании.
Даже захотелось побывать в этой самой Зоне Отчуждения!
Даже захотелось побывать в этой самой Зоне Отчуждения!

нормальный такой фильмец , не то ,чтобы страшный ,но в напряжении держит.... и финал понравился...
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
так этим америкосам , а то лезут во все щели....
Редактировано / Модератор.

Нормальный такой фильмец, смотрел с интересом

+2
-0
На один раз потянет, атмосфера (декорации) порадовали 4-

судя по рейтингу и отзывам, думал фильм порожняк... но оказалось в точности наоборот!
понравился, этакий постапокалиптический мрачный пейзаж... и концовка порадовала. фильм заслуживает высшей оценки!
пожалуй ка даже в коллекцию заберу!
господа форумчане, может посоветуете похожие фильмы?
понравился, этакий постапокалиптический мрачный пейзаж... и концовка порадовала. фильм заслуживает высшей оценки!
пожалуй ка даже в коллекцию заберу! господа форумчане, может посоветуете похожие фильмы?

чисто было интересно посмотреть на Припять, а так людоеды они и в Африке людоеды 4 балла

Отстой - качать исключительно тем у кого безлимит. Остальным - на отстой денег тратить не советую категорически!

что то новенькое,
мне понравилось от меня 4.
мне понравилось от меня 4.

А вам не кажется, что фильм немного провокационный? Ну это так, отступление. А в полном и целом - чепуха полнейшая, разве что поглядеть унылый мир Припяти хотя бы через призму кинокамеры... Все же полностью заброшенный город - красивое, пусть и печально красивое, зрелище... Все остальное - полная лажа... Даже на тройку не тянет.

посмотрела полчаса,озвучка канеш шедевральная, чисто по американски...кто в лес кто по дрова говорит, местами вообще логика речи теряется

наитупейший фильм!! дешевая херня..ни в коем случае не качайте

Вот черт! К моему удивлению понравился!!! В напряжении весь фильм! Захотелось в Припять!!)))
Начнём с самого основного - в главных ролях:
1. Кучка тупых америкосов бегующих по темноте 80% фильма спасая от хз кого своих друзей. В процессе спасения у них регулярно тырят оставшихся друзей.
2. Уаз (буханка)
3. Стайка собак
4. Медведь ( и тот пробежав по корридру больше решил не показываться)
Да-да это всё. если вы думаете что увидите зомбаков или монстров как в "Дум" или "Чужие" - хрен вам. Только собаки и темнота, нападающая на темноту из темноты, утаскивая в темноту. (как то так можно описать происходящее)
Логики действий ноль.
Редактировано модератором!
1. Кучка тупых америкосов бегующих по темноте 80% фильма спасая от хз кого своих друзей. В процессе спасения у них регулярно тырят оставшихся друзей.
2. Уаз (буханка)
3. Стайка собак
4. Медведь ( и тот пробежав по корридру больше решил не показываться)
Да-да это всё. если вы думаете что увидите зомбаков или монстров как в "Дум" или "Чужие" - хрен вам. Только собаки и темнота, нападающая на темноту из темноты, утаскивая в темноту. (как то так можно описать происходящее)
Логики действий ноль.
Осторожно - спойлер!
Отрывок момента "у нас сел аккумулятор и кто то перегрыз провода (от трамблёра) - надо найти другие провода и уехать...!" Да как они это хотели с наглухо севшим аккумулятором?
з.ы. и да , с каких пор уазик стал запираться изнутри? О_о
ну и соглашусь с некоторыми коментами - фильм действительно умудряется держать в напряжении (ну и в ожидании монстра которого не будет) если не знать что монстров не будет то 1 раз под пиво посмотреть можно ( чтоб пока вы сидите с друзьями - фоном говорилка какая нибудь говорила)
А да, забыл. Вконце ещё злые хохлы скормили бедненькую американку своим ручным зомбакам , а её корефана застрелили... Америкосов видимо нигде, никто не любит. А ведь они столько раз спасали нашу планету то от астеройда, то от пришельцев... неблагодарные мы\вы
з.ы. и да , с каких пор уазик стал запираться изнутри? О_о
ну и соглашусь с некоторыми коментами - фильм действительно умудряется держать в напряжении (ну и в ожидании монстра которого не будет) если не знать что монстров не будет то 1 раз под пиво посмотреть можно ( чтоб пока вы сидите с друзьями - фоном говорилка какая нибудь говорила)
А да, забыл. Вконце ещё злые хохлы скормили бедненькую американку своим ручным зомбакам , а её корефана застрелили... Америкосов видимо нигде, никто не любит. А ведь они столько раз спасали нашу планету то от астеройда, то от пришельцев... неблагодарные мы\вы
Редактировано модератором!

Возил себе, возил, мужик в Припять экскурсии в течении пяти лет, горя не знал... Но тут появились янки, и все пошло наперекосяк, как всегда!

Мне понравился, держит в напряжении! сюжет классный !

Угнетающая ужасающая атмосфера! и удачний саундтрек делает этот фильм действительно страшненьким и мрачным и реально держит в напряжении во всех моментах и эпизодах, тож для всех любителям игры сталкер советую
от меня оценка 5 из 5
приятно всем просмотра
от меня оценка 5 из 5
приятно всем просмотра

полный бред! фильм снимал человек, который не имеет даже малейшего представления о АЭС! просто интересно откуда на ЧАЭС взялись градирни? еще даже 3 штуки возле 4 блока, их можно конечно было при рисовать и то не достроенные в районе 5 и 6
и как это они с города, по какому-то тоннелю
попали на саму станцию? оценка 2!
и как это они с города, по какому-то тоннелю
попали на саму станцию? оценка 2!

Мда.. какая то лажа, нет, вздрогнула пару раз, но фильм больше похож на смесь Поворота не туда с чем то непонятным..
Дешево, жаль потраченного времени
Дешево, жаль потраченного времени

никто не совершенен...
Меня фильм подкупил своим описанием,хоть и немало уже документалистики на тему Чернобыля пересмотрела (да и не только я),но все же. Все такие же тихие леса,пустые улицы и детские площадки,заброшенные дома и уже нежилые квартиры-мрачно и пугающе.
Здесь нет монстров и отвратительных существ (за малюсеньким исключением),которых мы привыкли видеть в каждом 2-ом ужастике. Конечно,жанр обязывает сделать картину жуткой и,как по-мне,это вполне получилось. Атмосфера,звуковое сопровождение и собственное воображение сделали свое дело-мне было страшновато.
С уверенностью могу сказать,что 1-ин раз да стоит посмотреть данный фильм
Здесь нет монстров и отвратительных существ (за малюсеньким исключением),которых мы привыкли видеть в каждом 2-ом ужастике. Конечно,жанр обязывает сделать картину жуткой и,как по-мне,это вполне получилось. Атмосфера,звуковое сопровождение и собственное воображение сделали свое дело-мне было страшновато.
С уверенностью могу сказать,что 1-ин раз да стоит посмотреть данный фильм

Я не могу сказать ,что фильм мне понравился.... но и то ,что не понравился.Половину фильма просмотрел как обычно (даже немного заставила повысить интерес), а вот остальную половину пришлось просмотреть на перемотке. Очередная байка
Кто то написал(а) ,что аж захотел(а) прокатиться в Чернобыль.... ЗАЧЕМ??? Что вы там потеряли?!?!?! Не конечно то,что запрещено всегда тянет как магнит. НО в Чернобыль.... хз хз хз
Фильму из 5 - 2,9.
Кто то написал(а) ,что аж захотел(а) прокатиться в Чернобыль.... ЗАЧЕМ??? Что вы там потеряли?!?!?! Не конечно то,что запрещено всегда тянет как магнит. НО в Чернобыль.... хз хз хз
Фильму из 5 - 2,9.

Фильм не понравился - сразу видно, что малобюджетный. Уж про чернобыльскую зону, можно было такие ужасы наворотить, успевай только фантазировать, а здесь : один медведь(видать от цирка отбился,бедолага), да местные бомжи,похоже с похмелья, ломились в дверь...
3 балла
3 балла

Блин, так ждал, даже в кино ходил...
полная хрень
полная хрень

Хороший одноразовый фильм!!!!!!!Мне лично всё понравилось,и сюжет прикольный,и атмосфера напряженная присутствует!!!!!!Фильм выдержан в хорошем жанре ужасов!!!!!!Хорошая подборка и игра актёров!!!!!!8+ из 10+Пожалуй как не будь его ещё разок пересмотрю!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

начало завораживает , а к концу становится нудным. за начало 5 за конец 3

Очень даже не плохой фильм,интересный и держит в напряжении....СМОТРИТЕ!!!

Не продумали фильм! На тему Чернобыля можно было снять и более жуткое кино! Много вопросов и несостыковок((( Концовка совсем классическая и неподходящая! Так ждала этот фильм и очень расстроилась, когда посмотрела((((

Не сказать чтоб страшный..Зато интересный...
Мне фильм понравился. Но я люблю фильмы подобного жанра.
Тема Чернобыля вообще оригинальна для кинематографа. Отличные натурные съемки.
В общем, смотрите!
Тема Чернобыля вообще оригинальна для кинематографа. Отличные натурные съемки.
В общем, смотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011