Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер Майк
Фильмы: Супер Майк / Magic Mike (2012) Подробнее
Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...
Супер Майк
В принципе, фильм не о чём и ни про что.... Но для девчонок пойдёт: посмотреть на пластичных самцов с отличными фигурами. А сюжет никакой. Смотреть мужику нечего. Можно сказать, побывал в женской "шкуре", когда мужчины обсуждают тупой фильм, напичканный женскими прелестями. Сейчас наоборот. Бабы визжат, особенно малолетки.
По актёрам. Мэтью, на фоне остальных - король. В нём чувствуется шарм, хоть он уже и не молод. Татуму и остальным таким же далековато до уровня его актёрского мастерства, на мой взгляд.
По актёрам. Мэтью, на фоне остальных - король. В нём чувствуется шарм, хоть он уже и не молод. Татуму и остальным таким же далековато до уровня его актёрского мастерства, на мой взгляд.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , жаль , что мало показали любовную историю Майка и Амбер , а так получилось даже не плохо , даже сцены драк есть . еще фильм преправлен неплохими саундтреками и юмором . Актер игравший малыша просто какойто нулевой , чем то мне напомнил игру Пола Уокера в первых сериях Форсажа , играл как тюлек .. смотрел вместе со своей девушкой , нам понравился ..
кино
театр
сюжета нет,но танцуют карашо мне понравилось,за блтанцы 4.Сеня вместо пива штанга однозначно-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Ожидала намного большего... Обожаю Ченнинга но даже это не смогло оставить положительный отпечаток на мне...
Посмотрела и забыла...((
Посмотрела и забыла...((
Отличный фильм, забойный и смешной! Просто супер, чтобы весело провести время!!!!
Блин, чуть не скачал второй раз, еле вспомнил смотрел или нет.
Вывод, раз не помню о чём фильм, значит фильм не произвёл впечатления.
Вывод, раз не помню о чём фильм, значит фильм не произвёл впечатления.
Фильм зачетный Девушки, не судите нас по внешности))))
Даже Ченинг Татум с его шикарным телом и танцами не спас этот фильм, да и к тому же Мэтью МакКонахи мне показался каким-то староватым. Фильм на 2.
мне фильм ващпе не понравился!!!
Фильм без особого юмора и с кучей паршивых сцен. Актерский состав неплох, но фильм от этого круче не стал. Моя оценка 2 из 10 благодаря Татуму и музыке
Только на танцульки посмотреть.
посмотрела начало, покликала на перемотке и удалила на хрен
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Татум красавчик мммммм..... Смотрела фильм только из-за него, второй раз пересматривать точно не буду
это скорее мелодрама чем комедия вместе с драмой
музыка хороша, танцы так себе
состав актеров симпатичный
но фильм откровенно скучноват
музыка хороша, танцы так себе
состав актеров симпатичный
но фильм откровенно скучноват
мне фильм не показался скучным,смотрелся норм. Никогда не обращала особо на Ченнинга Татума ( а может и Татум ,не знаю склоняется его фамилия или нет), а здесь,ну прям зацепил,смотрела с удовольствием на него. МакКонахи очень постарел или неудачная операция,не знаю,на него не очень приятно уже смотреть. А фильм легкий,смотрибельный,есть история.Вот правда актриса,что сестра малыша,вот она меня напрягала,уж не знаю почему,то ли игрой,то ли внешностью,не ее роль была...От меня 5
+4
-9
Фу,больше разрекламировали! Даже досмотреть терпения не хватило....(((
Сюжет несомненно слабенький, но Ченинг Татум захватывает местами даже очень
Мораль сей байки такова: и в стриптизе наблюдается смена поколений. Немного премудростей от танцоров, пример планирования жизни одного парня, sex, drugs and rock&rolle...
В пятницу, вечером, после трудовых будней, в компании близких подруг - то, что доктор прописал!!!
фильм для девушек, большинству понравиться уж точно!!! но я посмотрел и не обломался=)
Обычный фильм про жизнь американских людей, которые не только умеют зажигать девиц - но класть черепицу!!! Фильм на раз. 3+
танцы и полуголые парни очень впечатлили,но сюжет очень слабоват. конец вообще ни о чем
Ченнинг Татум здесь, несомненно, выложился на все 100%! Но картина в целом не дотягивает до шедевра... И всё же, танцы были хороши Для одного раза фильм вполне подойдет.
Фильм который я могу пересматривать очень много раз, все снято качественно, кадры как на подбор - все очень качественные (оператору респект) ! Ребята просто сказка, Ченнинг так танцует....... ахххх) Одно удовольствие смотреть. Фильм со смыслом и его стоит посмотреть!
"kjdf пишет:
посмотрела начало, покликала на перемотке и удалила на хрен
аналогично...
Классный фильм! Мне очень понравился. Рекомендую всем, особенно девушкам.
Очень понравился.Рекомендую к просмотру.
Фильм супер, вышла из кинотеатра возбужденная))) Ченнинг как всегда на высоте.
Так же как и некоторые, на перемотке посмотрел, не интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011