Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер Майк

Поиск по форуму

Фильмы: Супер Майк / Magic Mike (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...

Супер Майк
shark73
Опытный
+201
-151
17
В принципе, фильм не о чём и ни про что.... Но для девчонок пойдёт: посмотреть на пластичных самцов с отличными фигурами. А сюжет никакой. Смотреть мужику нечего. Можно сказать, побывал в женской "шкуре", когда мужчины обсуждают тупой фильм, напичканный женскими прелестями. Сейчас наоборот. Бабы визжат, особенно малолетки.
По актёрам. Мэтью, на фоне остальных - король. В нём чувствуется шарм, хоть он уже и не молод. Татуму и остальным таким же далековато до уровня его актёрского мастерства, на мой взгляд.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , жаль , что мало показали любовную историю Майка и Амбер , а так получилось даже не плохо , даже сцены драк есть . еще фильм преправлен неплохими саундтреками и юмором . Актер игравший малыша просто какойто нулевой , чем то мне напомнил игру Пола Уокера в первых сериях Форсажа , играл как тюлек .. смотрел вместе со своей девушкой , нам понравился ..
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
сюжета нет,но танцуют карашо мне понравилось,за блтанцы 4.Сеня вместо пива штанга однозначно-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
christa
Новичок
+17
-14
Ожидала намного большего... Обожаю Ченнинга но даже это не смогло оставить положительный отпечаток на мне...
Посмотрела и забыла...((
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм, забойный и смешной!:smile19: Просто супер, чтобы весело провести время!!!!:smile19:
:smile86:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Блин, чуть не скачал второй раз, еле вспомнил смотрел или нет.
Вывод, раз не помню о чём фильм, значит фильм не произвёл впечатления.
Санёк45
Новичок
+3
-5
25
Фильм зачетный:smile3: Девушки, не судите нас по внешности))))
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Даже Ченинг Татум с его шикарным телом и танцами не спас этот фильм, да и к тому же Мэтью МакКонахи мне показался каким-то староватым. Фильм на 2.
Malekyla
Новичок
+2
-3
мне фильм ващпе не понравился!!!
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
:smile20: Фильм без особого юмора и с кучей паршивых сцен. Актерский состав неплох, но фильм от этого круче не стал. Моя оценка 2 из 10 благодаря Татуму и музыке
Selekta
Новичок
+22
-23
Скучный и бессмысленный.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Только на танцульки посмотреть.:smile157: :smile164:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
посмотрела начало, покликала на перемотке и удалила на хрен:smile79:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

elleny2
Новичок
+14
-7
Татум красавчик мммммм..... Смотрела фильм только из-за него, второй раз пересматривать точно не буду:smile14:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
это скорее мелодрама чем комедия вместе с драмой
музыка хороша, танцы так себе
состав актеров симпатичный
но фильм откровенно скучноват
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
мне фильм не показался скучным,смотрелся норм. Никогда не обращала особо на Ченнинга Татума ( а может и Татум ,не знаю склоняется его фамилия или нет), а здесь,ну прям зацепил,смотрела с удовольствием на него. МакКонахи очень постарел или неудачная операция,не знаю,на него не очень приятно уже смотреть. А фильм легкий,смотрибельный,есть история.Вот правда актриса,что сестра малыша,вот она меня напрягала,уж не знаю почему,то ли игрой,то ли внешностью,не ее роль была...От меня 5
Нескромная 4ика
Новичок
+4
-9

Фу,больше разрекламировали! Даже досмотреть терпения не хватило....(((
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Сюжет несомненно слабенький, но Ченинг Татум захватывает местами даже очень :smile3:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Мораль сей байки такова: и в стриптизе наблюдается смена поколений. Немного премудростей от танцоров, пример планирования жизни одного парня, sex, drugs and rock&rolle...
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
В пятницу, вечером, после трудовых будней, в компании близких подруг - то, что доктор прописал!!! :smile19:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм для девушек, большинству понравиться уж точно!!! но я посмотрел и не обломался=)
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Обычный фильм про жизнь американских людей, которые не только умеют зажигать девиц - но класть черепицу!!! Фильм на раз. 3+:smile145:
JulieCooper
Новичок
+15
-8
3
танцы и полуголые парни очень впечатлили,но сюжет очень слабоват. конец вообще ни о чем
VikAtoriya
Новичок
+10
-1
6
Ченнинг Татум здесь, несомненно, выложился на все 100%! Но картина в целом не дотягивает до шедевра... И всё же, танцы были хороши :smile3: Для одного раза фильм вполне подойдет.
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Фильм который я могу пересматривать очень много раз, все снято качественно, кадры как на подбор - все очень качественные (оператору респект) ! Ребята просто сказка, Ченнинг так танцует....... ахххх) Одно удовольствие смотреть. Фильм со смыслом и его стоит посмотреть!
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
"kjdf пишет:
посмотрела начало, покликала на перемотке и удалила на хрен:smile79:

аналогично...
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Классный фильм! Мне очень понравился. Рекомендую всем, особенно девушкам.
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Очень понравился.Рекомендую к просмотру.
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Фильм супер, вышла из кинотеатра возбужденная))) Ченнинг как всегда на высоте.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Так же как и некоторые, на перемотке посмотрел, не интересно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011