Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012)
Подробнее
Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.
1 в 1 с французской версией, но американцы больше порадовали. Фильм получился ярче и насышеннее, актёры "покрасивше"... в общем, я свой голос отдам за этот вариант
Все знакомые так нахваливали этот фильм, а после просмотра французской версии поменяли свое мнение. И это не удивительно. В оригинальной картине более выразительные, стильные и яркие актеры. Сайруз, по моему мнению, испоганила весь фильм. Ну актриса никакая из нее! До сих пор возникает вопрос: зачем столько денег вложили в этот фильм?
я смотрела и французскую версию и эту.и обе в общем то неплохи.но это не самый велики фильм нашего времени.однако и не ерунда. в принципе мне понравился. это фильм достойный пополнить копилку неплохих фильмов для подростков.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.